S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Вопросы и предложения » Предложения по работе сервера 21.2

Предложения по работе сервера 21.2

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

что поменять ?
время фраги погоду и тд.. (параметры сервера)
что добавить в следующий модификатор или изменить ?

+1

2

Пока всё класно!!!!!  Надо будет поискать в инете новые карты !

0

3

А вот не плохо было бы статистику сделать??!?!?!?!?  как оно технически моно или не моно?   40.5

+1

4

:big_boss:   да вести статистику было-бы классно а по этой статистике потом присваивать ранги моно или не моно  :friends:

0

5

Мне уже обьяснили  :(   Статистика не поддерживаеться самим сервером! ну нету у него такой функции   :rtfm:

А зря!  :/

0

6

:O окей все понял  :bye:

+1

7

robin написал(а):

да вести статистику было-бы классно а по этой статистике потом присваивать ранги моно или не моно

Насчет статистики... Ну не знаю, нужно ли это. Я и так знаю тех, против кого играю.  :) Самый крутой сталкер - Epharmone. Кто не согласен - пусть первый снимет меня со снайперки. ))

0

8

Это не совсем относится к серверу, но... предлагаю попробовать SKYPE.

0

9

San4itos написал(а):

Это не совсем относится к серверу, но... предлагаю попробовать SKYPE.

НЕТ СМЫСЛА,ОН НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ.

Отредактировано bobba (2008-01-11 22:43:18)

0

10

НУ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ!
1. НЕТ ГОЛОСОВАНИЯ.
2. НЕТ МАЛЕНЬКИХ КАРТ
3. БАНИМ ЧИТЕРА(ОБГОВАРИВАЛОСЬ)
4. ИГРАЕМ КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ(БАНКИРА ПРЕДУПРЕЖУ)
5. ОРУЖИЕ И ДЕНЬГИ"ПОКА" НЕ ТРОГАЕМ. НЕТ ТАК ВВЕДЁМ ЛИМИТ НА ОРУЖИЕ.
6. ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМОТРИМ.

"ДЛЯ ТЕХ КТО ДАВНО ИГРАЕТ",МЫ РАНЬШЕ НЕ ПЛОХО ИГРАЛИ НА КАРТЕ,ГДЕ БЫЛО ЗДАНИЕ ИЗ ДВУХ ЭТАЖЕЙ(старый бассейн). ИНТЕРЕСНО ВАС ТУДА ЗАПУСТИТЬ. НЕ УСПЕЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ.

+1

11

bobba :O

0

12

ДА -DaTeX   ДОСТАЛ БЕЗПРЕДЕЛ :mad:

0

13

Я ПО НАТУРЕ ДОБРЫЙ,НО ДОБРОТЕ И КОНЕЦ ПРИХОДИТ ИНОГДА. 50.0

0

14

bobba написал(а):

НУ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ!
1. НЕТ ГОЛОСОВАНИЯ.
2. НЕТ МАЛЕНЬКИХ КАРТ
3. БАНИМ ЧИТЕРА(ОБГОВАРИВАЛОСЬ)
4. ИГРАЕМ КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ(БАНКИРА ПРЕДУПРЕЖУ)
5. ОРУЖИЕ И ДЕНЬГИ"ПОКА" НЕ ТРОГАЕМ. НЕТ ТАК ВВЕДЁМ ЛИМИТ НА ОРУЖИЕ.
6. ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМОТРИМ.

"ДЛЯ ТЕХ КТО ДАВНО ИГРАЕТ",МЫ РАНЬШЕ НЕ ПЛОХО ИГРАЛИ НА КАРТЕ,ГДЕ БЫЛО ЗДАНИЕ ИЗ ДВУХ ЭТАЖЕЙ(старый бассейн). ИНТЕРЕСНО ВАС ТУДА ЗАПУСТИТЬ. НЕ УСПЕЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ.

1. ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ или СТРОИМ КОММУНИЗМ часть 2
2. Если играем 2 на 2 кричите АУ!!! и стреляйте в воздух, может вас найдут!
3. Придумал новый способ читерить - вам не расскажу и пользоваться не собираюсь.
4. МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИ ТОЖЕ!!
5. Я БЫ ВВЕЛ ЦЕНУ НА ПОДСТВОЛЬНИК СКАЖЕМ 30000. ЕСЛИ НАСОБИРАЛ СТОКО - МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
6. ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМОТРИМ - Может ввести сервак team speak вместо скайпа?

0

15

San4itos ---заметь,голосование"отключено"  ХВАТИТ,НАДОЕЛО! :big_boss:

0

16

50.3

bobba написал(а):

мда..... скоро наверно и все карты исчезнут и будем бегать только с пистолетами 50.3

0

17

FX3 написал(а):

мда..... скоро наверно и все карты исчезнут и будем бегать только с пистолетами

НЕТ,БУДЕТ ПЕРВАЯ КАРТА МАЛЕНЬКАЯ ДЛЯ РАЗОГРЕВА,А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ТОЛЬКО ОГРОМНЫЕ.
КСТАТИ НА ПОДХОДЕ НОВАЯ ОГРОМНАЯ КАРТА.
А ПО 16чел БЕГАТЬ НА МАЛЕНЬКОЙ НЕ БУДЕМ!

БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ТАКАЯ ЛАЖА,ТАК И ПАТРОНЫ ПЛАТНЫЕ СДЕЛАЕМ,ВОТ!!!!

Отредактировано bobba (2008-01-12 11:37:54)

0

18

я ничего не имею против карты РОВ,и я не прошу вас её убирать просто 2 раза подряд одну и туже карту как то не интересно! а понял в чем ваша тактика вы просто не любите мясо, да может ты и прав что  777 глючит комп когда на Агропроме много народу,но все таки не повторяйте карты пожайлуста.

0

19

ТАК ВЧЕРА ПОЛУЧИЛОСЬ,НО ПОЗАВЧЕРА РАЗА ЧЕТЫРЕ СТАВИЛ НА ГОЛОСОВАНИЕ И РОВ И СКЛАДЫ,НАЧАЛИ ГОЛОСОВАНИЕМ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ! МЫ НЕ ШПАНА ДВОРОВАЯ ЧТО БЫ НАД НАМИ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ!!

0

20

777 написал(а):

что поменять ?
время фраги погоду и тд.. (параметры сервера)
что добавить в следующий модификатор или изменить ?

И СТАРАЙТЕСЬ ПО ТЕМЕ ПИСАТЬ

0

21

убери окно на РОВе со стороны СВОБОДЫ плиз тово кто там сидит невозможно убить!!!!и уберите глюк на карте который есть у всех, когда рождается в текстуре непонятно где!!!

bobba я нехочю с тобой соритца!!!  МИР????

0

22

bobba написал(а):

я вообще за все то время игры что я играю никогда голосования не ставил!

0

23

DaTeX написал(а):

убери окно на РОВе со стороны СВОБОДЫ плиз тово кто там сидит невозможно убить!!!!и уберите глюк на карте который есть у всех, когда рождается в текстуре непонятно где!!!

и точку появления над рвом

0

24

LesH@tn!ck написал(а):

и точку появления над рвом

её там нет
сегодня выложу тестовый, переделаный ров для тебя и брательника

DaTeX написал(а):

убери окно на РОВе со стороны СВОБОДЫ плиз тово кто там сидит невозможно убить!!!

у Долга тоже есть окно которое хреново видно а на свободе в том окне ты меня вчера пару раз снял .......

0

25

San4itos написал(а):

3. Придумал новый способ читерить - вам не расскажу и пользоваться не собираюсь.

5. Я БЫ ВВЕЛ ЦЕНУ НА ПОДСТВОЛЬНИК СКАЖЕМ 30000. ЕСЛИ НАСОБИРАЛ СТОКО - МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
6. ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМОТРИМ - Может ввести сервак team speak вместо скайпа?

знаю 3 чита основных может придумал новый если не жалко напиши в личку
выстрел из подствольника уже  5000  уберу один выстрел по умолчанию тогда можно будет использовать
team speak качаю посмотрю сколько жрёт

SHOOTER написал(а):

А мне лично не нравится то, что звания СТАЛКЕР дают ток тогда, когда 21 соодщение напишиш!!!
Эт можно както исправить???

эта тема Предложения по работе сервера 21.2  а не форума !!!

Отредактировано 777 (2008-01-12 14:13:10)

0

26

bobba написал(а):

БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ТАКАЯ ЛАЖА,ТАК И ПАТРОНЫ ПЛАТНЫЕ СДЕЛАЕМ,ВОТ!!!!

Я за платные патроны!!! Сделайте пожалуйста!! (я серьезно)

0

27

SHOOTER Ответ - нет. Сталкера так решили, так и будет.
В игре и так видно кто как играет. А на форуме званий нет.

0

28

Предложение: может убрать тот синий прицел? В нем нихрена не видно. И бег со снайперкой тоже. (а прицел для калаша мне понравился)

0

29

San4itos написал(а):

Предложение: может убрать тот синий прицел? В нем нихрена не видно. И бег со снайперкой тоже. (а прицел для калаша мне понравился)

согласен

0

30

А мне из новых прицелов только более-менее понравилась подсвечиваемая точка на европейском оружии, Синий прицел вооще кошмар полный, а на "калаше" и снайперском - новая оптика на многих фонах мало заметна и в результате частенько стреляю не по той отметке. :(

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Вопросы и предложения » Предложения по работе сервера 21.2