S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Картостроение и модификация » Вопросы картостроения

Вопросы картостроения

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Epharmone написал(а):

кстати сказать Санчитос растановка обьектов на карте довольно таки не плохая, и просматриваеться хорошо, и стрельбу вести можно не плохо, и при желании короткими перебежками смыться подальше можно!  если будешь шаманить именно над этой картой, обьекты сильно не ворочай!!! 
есть некоторые недочёты - типа лестница большая, зайти нельзя. С крана можно прыгнуть за карту, но это тоже если я играю - нафига мне туда специально сигать?

Расстановку обьектов и саму карту трогать и не думал. Мне тоже всё нравится. (Тем более в СДК не очень шарю, больше по Майке)

Epharmone написал(а):

Очень интерестная задумка разбить карту на две териториии, СИНИХ и ЗЕЛЁНЫХ - между ними проход, 1 мостик. Уже исключаеться контра, а кто желает может рискнуть и прорваться на другую сторону, но думаю долго он там не протянет!!!

Вощим 777 толково подошел к вопросу картостроения!!!!

Одна сторона одной команды, другая - другой. Прям как в Контре fy_карты или aim_карты. Идея не оттуда случайно?  :rofl:

0

32

Да вроде нет. 777 тоже по контре никогда не вис и вроде даже не играл!

0

33

Блин, не получается у меня с текстурами чего-то. А в чём дело понять не могу.  :blink:

0

34

San4itos
где в майке или в левелєдиторе ?

0

35

777 написал(а):

San4itos
где в майке или в левелєдиторе ?

В майке конечно. Тяжело на готовую карту теперь накладывать. Ведь все параметры твоей майки на мою переносятся когда файл открываю. А где там галочка лишняя или ещё что-то в этом роде догнать не могу.

0

36

я текстуру в левелєдиторе накладывал на весь обьект в майке не заморочивался  40.5  я её только 3 день знаю

0

37

В СДК есть справка по текстурам. Даже флешка есть как это делается. Я так текстурировал комнату - вышло. А тут непонятно что выходит.
...так что пока пусть будет как есть. А насчет майки я поколупаюсь.

0

38

Ну чё - архитекторы-строители, картёжники-чертёжники - когда мы уже будем очередные карты новые обыгрывать????   ;)

0

39

Epharmone - я ж тебе говорил майку в руки и СДК нашею и вперёд  40.6
пс. у меня под vistoй хреново пашет СДК
ппс. и San4itos в игру вернулся и без карты ........ ;)

кстати как на счёт карту для артефактхаунта забодяжить ?
чтоб точек появления артефактов было штук 30 - 40 и площадь метров 300

Отредактировано 777 (2007-11-20 14:28:29)

0

40

777 написал(а):

кстати как на счёт карту для артефактхаунта забодяжить ?
чтоб точек появления артефактов было штук 30 - 40 и площадь метров 300

Я даже не пробовал в охоту за артефактом играть. Смутно представляю, что это такое.  :D

0

41

тестовый модификатор
включено :
две карты с http://www.stalkermaps.ucoz.ru/ РЛС и станция
и новая mp_row (только для командной игры)
позьба протестировать и сказать что добавить  или можно на сервер ставить ?

пс убраны карты форест и стройка
размер большой из-за 3 очень больших карт  ;)

Отредактировано 777 (2007-12-14 20:56:35)

0

42

Сегодня быстро просмотрел обновленную карту РОВ .    777 РЕСПЕКТ :)

Правда если можно то в некоторых местах изменить текстуру ландшафта, уж сильно она отсвечивает в ясную погоду. Ну это если можно. А так не дурно, ух и по снайперить там можно!!! Есть там некоторые недостатки (типа забор в воздухе подвис) но это на скорость не влияет!!!  А вобщем моё мнение надо пробовать её обкатывать!!!!!   50.3

777 РЕСПЕКТ   :friends:

0

43

Vital
изменил текстуру земли откомпилил в хорошем качестве
сегодня посмотрим

0

44

Забор в воздухе - это ерунда, в деревне тоже столбы в воздухе "летают" ну и чё? а мы вот в последнее время на деревне играем и очень даже ничего! То всё мелочи - главное чтоб игра была толковой, и "читеров" не было!   :friends:   ;)

0

45

San4itos
посмотри  mp_row
переставлен домик  :rofl:
пересобрана геометрия
откомпилено в низком качестве (не будет прозрачных обьектов)
будут проблемы или нет ? и попробуй дать нагрузку - поднять качество вылеты будут и тормоза или нет ?
и какой обём памяти жрёт ? если сможеш посмотреть
и нужно ли компилить в высоком качестве ?
респауны проверел вроде все на месте  40.3
пс: у меня просто стоит веста 2ядра и два гига ток что мне тяжело нагрузить машину без 10-15 игроков  :cool:

0

46

пробовал смитреть
когда водичьку поменял и травки добавил на стороне зелёних
небо чють темнее зделал
короче вродебы тормоза прикратились
еслебы ещё со стороны зелёных домик по ближе
к синим билобы весело
а так супер

0

47

boss написал(а):

когда водичьку поменял и травки добавил на стороне зелёних

просто компилировал с низки качеством по  этому и вода не прозрачная и забор тоже

0

48

777 написал(а):

у меня просто стоит веста 2ядра и два гига ток что мне тяжело нагрузить машину без 10-15 игроков

А у меня Целерон 1,8 да ОЗУ 512 МБ ДДР 400. И видео 128 метров. Нагрузить такой компутир шо 2 пальца об асфальт. Прогляну чего там как.

0

49

Мужыки дайте хто прогу для создания карт хочю попробовать а вось штото получица 50.2

0

50

Короче говоря на низких настройках играть вполне нормально (по крайней мере побегать одному, полюбоваться пейзажем). Хотя на низких настройках у меня и старый ров шел сносно. На средних настройках тоже оказалось можно немного побегать. И в первом и во втором случае есть небольшие рывки при просмотре особенностей местного ландшафта. Г-г-г... Хотя это фигня. На выкоких настройках бегать получается, а управлять траекторией движения не очень. ))) Короче на высоких играть нельзя.
Качество картинки при любых настройках заметно плохое, такое ощущение, что они на нее не влияют. Это понятно даже почему. Короче у меня на низких настройках и старый ров шел более или менее. Низкие - это не минимальные кстати. Вот так-то.
А насчет оперативы... так у меня сталкер и так ее всю жрет... целяком... и файлом подкачки закусывает. ))

0

51

San4itos
так как компилить в высоком качестве или оставить так как сделал последнюю ?

0

52

boss
всё лежит на ftp://10.10.21.2/stalker/sdk/
читать sdk.stalker-game.com/ru/index.php/Категория:Официальная_справка_по_MOD_SDK
и  stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/Категория:SDK обязательно

Отредактировано 777 (2007-12-22 11:06:35)

0

53

777 написал(а):

San4itos
так как компилить в высоком качестве или оставить так как сделал последнюю ?

Меня устраивало то качество что было. Просто ставил низкие настройки и всё. Можешь попробовать ещё и среднее качество. Всё равно динамическим светом я не пользуюсь и супер картинки мне не видать с моей машиной. Просто по возможности сделай меньше мелочей (траву убрать там где не надо например и т.п.). А так я и на старой карте нормально играл.
Кстати с текстурками в Майке мы с Виталом вроде разобрались. Вроде работает... ...?!...

0

54

LesH@tn!ck

в gamedata\textures\ui\
ui_blueteam.dds
ui_team_logo.dds
ui_team_logo_small.dds

при помощи
ftp://10.10.21.2/stalker/sdk/dds_plugin.zip
плагин для фотошопа
только при сохранении ставиш ftp://10.10.21.2/stalker/sdk/1.jpg

кидаеш на место и смотриш

0

55

Символика готова.
Кого интересует забираем: Символика долга

+1

56

ща гляну

0

57

прикольно в следующий мод закину
может и на костюмах подправите ?

0

58

San4itos
в каторый раз переделал ров посмотри если время будет ftp://10.10.21.2/stalker/map/mp_row.rar

0

59

777 завтра скачяю ато
играют дай на лс асю

Отредактировано boss (2008-01-12 22:44:52)

0

60

777 написал(а):

San4itos
в каторый раз переделал ров посмотри если время будет ftp://10.10.21.2/stalker/map/mp_row.rar

Будет время гляну.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Картостроение и модификация » Вопросы картостроения