S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Картостроение и модификация » Вопросы картостроения

Вопросы картостроения

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

777 написал(а):

может и на костюмах подправите ?

Нужно протестировать. Тут прошлые + костюмы. Кто хочет - качайте.
Символика Долга 2 (1,6 Мб)

0

62

San4itos написал(а):

Нужно протестировать. Тут прошлые + костюмы. Кто хочет - качайте.
Символика Долга 2 (1,6 Мб)

ok
посмотрю и в селедующий мод добавлю
как скажеш не счёт рова или если новоё чтото появиться

0

63

Новый РОВ гляну завтра (точнее уже сегодня). Новое думаю никто против не будет увидеть. А вот как насчет ночи осветлить немного? То что они темные - супер. Но они уж слишком тёмные.

0

64

По словам 777, в этом и заключалась вся фишка - дабы добавить интЭресу!!! Вот токо он обещал что прибор ночного видения будет в брониках работать - а у меня он чего-то не включаеться! :(

0

65

Epharmone написал(а):

Вот токо он обещал что прибор ночного видения будет в брониках работать - а у меня он чего-то не включаеться!

Я тоже как только ночь поставили полез жать кнопку ночного виденья... а он не пашет. Если можно это исправить - было бы супер.

0

66

Насчет мп_ров: Команде Долга выиграть не светит. Снова та же ерунда с респауном над водой в электре около моста. (Может перепутан респаун электры и долговцев?)
...ну и тормозит у меня ров, а с народом на сервере будет хуже.

0

67

San4itos написал(а):

Команде Долга выиграть не светит.

чёто я за них выигрывал

San4itos написал(а):

(Может перепутан респаун электры и долговцев?)

всё нормально 3 раза переставлял  :cool:  не знаю вчём прикол причём все точки проверял по кругу раз 5

0

68

777 написал(а):

всё нормально 3 раза переставлял    не знаю вчём прикол причём все точки проверял по кругу раз 5

Мне второго круга хватило чтоб появиться не там где надо. Причем 2 раза подряд.

0

69

новый экстперемент декомпиляция оригинальных сингловых карт
свалка переделаная под мультиплеер тут
кто хочет может по тестировать
карта пока в разроботке откомпилирована в хреновом качестве и с одной точкой появления
скрины  http://i21.tinypic.com/1yl4yg.gif
скрин1
скрин2
скрин3
скрин4

для тех кто не умеет запускать карты
1 переименовываем свою папку Gamedata в Gamedata_1
2 распаковываем архив в папку сталкера
3 запускаем TEST.BAT
4 посте тестирования отписываемся и удаляем папку Gamedata и  TEST.BAT
5 переименовываем  Gamedata_1 в Gamedata

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано 777 (2008-02-21 23:10:56)

0

70

Прикольно, надо будет глянуть. http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif

0

71

Ждём с нетерпением нового мода с новой картой!!!  И новыми параметрами оружия!!!!!! http://r.foto.radikal.ru/0704/57/f43ab78346e0.gif

0

72

Вопрос по вытягиванию карт...
Собственно как это сделать, чтоб всё нормально работало?   [взломанный сайт] Поставил плагин для Макса 8 (от Kasper'a). При вытаскивании геометрии (Припять тянул) он задумывается минут на 5... но вроде вытягивает это дело. Сохраняю в obj и кидаю карту в Майку. (С Максом даже не разбираюсь ибо при манипуляциях его сильно парализует на моей тачке). Майка открывет сиё. Вырезаю небольшой квартал (буквально 4 дома) и вставляю в сцену. Но сохранить чудо-карту не удается. Как понял связано это с нулевым полигоном.

Код:
XR-Info: Export object:  X:/import/stalk.object
XR-Error: polygon have zero area: 223
Error: exporting geom failed.
XR-Error: Export failed.

Как правильно импортировать/експортировать? А-то не получается...     http://i22.tinypic.com/2ahrx1g.gif

0

73

с домами проблем не было
была пробтема с терайном - нулевые координыты текстур решал при помощи планарного текстурирования
попробуй дома без терайна

San4itos написал(а):

Сохраняю в obj и кидаю карту в Майку.

не надо лучше експортнуть в сталкеровский формат из макса я  в майку кидал только терайн чтоб ошибки найти
а мах и у меня тормозит кстати отключи автосейв у меня вешаеться на нём
и кстати скрипты для макса ftp://10.10.21.2/stalker/skript/
at_all.ms - объеденяет объекты по текстурам
m222.ms(sh.csv) - меняет материалы на сталкеровские (sh.csv -шаблон метериалов )

Отредактировано 777 (2008-04-28 12:26:33)

0

74

777 написал(а):

была пробтема с терайном - нулевые координыты текстур решал при помощи планарного текстурирования

С последними двумя словами не знаком... Можно значит обойти эту ошибку? Т.е. Затекстурировать придется террайн? (недопонял просто).

777 написал(а):

лучше експортнуть в сталкеровский формат из макса я  в майку кидал только терайн чтоб ошибки найти

В Максе я знаю только File - Exit. )) Не могу в нем даже камерой управлять. (Да и если карта в Максе, лучше этого не делать. Будет двигать карту пол часа...) Не вырежу я там ничего это точно. А Майка почему-то сносно работает... Т.е. Можно подредактировать. Если ничего не получится, придется плюнуть на это дело.

0

75

терайн - поверхность земли (асфальт , земля  и тд ) планарного текстурирования - текстурирование с камеры (create UVs -  create UVs Based On Camera), плоское
при експорте в obj указывай создание карты материалов а потом в майке цепляй текстуры и проверяй через  mesh - cleanup

0

76

для тестирования мультиплеерный Радар
скачать и скопировать в папку СТАЛКЕР\mods
запустить сервер из игры выбрав карту mp_radar
:idea:

Отредактировано 777 (2008-04-29 22:36:06)

+1

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Картостроение и модификация » Вопросы картостроения