Vetal а где пол страницы №10 нашых коментов выпало иле это только мой корч выдаёт такое?
Да вроде все на месте
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1
Vetal а где пол страницы №10 нашых коментов выпало иле это только мой корч выдаёт такое?
Да вроде все на месте
Бл....ь, сколько ещё будете засорять форум х...й разной? Кому то мало просто поубивать и побегать? Кто что хочет доказать? Что это за матчи, звания? Завтра этот вопрос нада обсудить на собрании. Задолбало. 777 - предлагаю запретить вообще гранатомёты.
О!!! Банкир, должно быть вспомнил как сам сервак запускал , пока мы в отпуске были, дружище :friends: но я люблю гранатомет , и часто пользуюсь им при базовой установке ( гроза, ФТ) , просто надо учитывать ситуацию.!
По поводу слета сталкеров на ПАБе в 17.00 , я постараюсь быть .
З.Ы. Банкир , ты по меньше на работе сиди, а то как не еду , хоть и сам часто на 1-2 часа задерживаюсь на работе , а все твои колёса возле банка мерзнут
P.P.S.
Карнеги, Реактор - убивайте всех подряд , господь их рассортирует
Отредактировано iddqd (2007-12-23 01:08:33)
Z.z Я чяс назад писал о том што благодаря Грозе по поводу ПОДСТОЛЬНИКОВ сёдня была нормальная серёзная игра
Р.С если этот комент есть то я повторюсь а хто хочет баталий пускай пускает свой сервер а 777 нетрогают и нашы традицыи ...................ля децкий сад!!!!
Отредактировано boss (2007-12-23 01:08:13)
БОСС +1
Добрый вечер! Извиняюсь - приболел я малёх, вот меня сегодня и не было!!!
По поводу Гранатомётов и тупой беготни - я уже 777 предложил простое решение, просто сделать мод с 10000 денег, и цены отлковые на броники и тяжолое вооружение вернуть - вот тогда народ и задумаеться прежде войти в игру как лучше прожить в ней!
Простая математика, у нас когда-то количество фрагов доходило до 120- 130 шт, а сейчас у обеих команд за 300 переваливает... ну и что что на карте на 3-4 человека больше играть стало - не из-за того это!!!
И у некоторых игроков - 60 убийств и 60 смертей, а игрового времени у нас вроде 50 минут - это как получаеться, человек вошол стрельнул пару раз гранаткой и тут же умер! Да ещё и точки респауна по всей карте, как бы мне не хотелось вести спокойную, партизанскую войну -смотрю вроде никого рядом нет, только в прицел посмотрел уже сзади в притык граната летит!!! Вощим херня с игрой в последнее время!
Добрый вечер! Извиняюсь - приболел я малёх, вот меня сегодня и не было!!!
По поводу Гранатомётов и тупой беготни - я уже 777 предложил простое решение, просто сделать мод с 10000 денег, и цены отлковые на броники и тяжолое вооружение вернуть - вот тогда народ и задумаеться прежде войти в игру как лучше прожить в ней!
Простая математика, у нас когда-то количество фрагов доходило до 120- 130 шт, а сейчас у обеих команд за 300 переваливает... ну и что что на карте на 3-4 человека больше играть стало - не из-за того это!!!
И у некоторых игроков - 60 убийств и 60 смертей, а игрового времени у нас вроде 50 минут - это как получаеться, человек вошол стрельнул пару раз гранаткой и тут же умер! Да ещё и точки респауна по всей карте, как бы мне не хотелось вести спокойную, партизанскую войну -смотрю вроде никого рядом нет, только в прицел посмотрел уже сзади в притык граната летит!!! Вощим херня с игрой в последнее время!
+1 Я за
Сидим, на рожон не лезим! 50.2
+1 За
Блин, я чёт не врубаюсь! За что голосуем???
Банкира поддерживаю , чо, - разбор полетов продолжаеться !?!?!? Рекомендую всетаки всем завтра собраться и обсудить ети нюансы!!!! :rtfm:
Отредактировано iddqd (2007-12-23 01:28:29)
Хи-хи. Народ вы за что - шоб денег по 10 000 и дорогие волыны?
Банкир глянь приват.
Отредактировано Epharmone (2007-12-23 01:24:36)
Ладно , постараюсь ищчо завтра почитатьть коменты, ща охота в свои непройденые игры побродить
А междупрочим толкоая мысля и смеяца тут ненедчим ты смотри молодые пришли и тута им давай ранги я хоть и молодой ветеран но звание себе непросил а дали мне ветераны потомушто заработал
А тута играет три дня и давай им звание
Теперь смотри скоро иправила молодеж поменяет
прошу необсудить но после игры встаю и за...ца в мыле.
Где спокойная игра когда отдыхаеш а ненапрягаешся после работы :rtfm:
Отредактировано boss (2007-12-23 01:34:33)
Epharmone глянь. iddqd - да ты вообще спиш? Игры он проходить будет. Ты мне говорил что бы меня одна игра волновала, а сам чё твориш? :friends:
А я се ща Кризис ставлю! 777 так расписал её красиво - что аж руки чешуться!!! Вот только недавно Кол оф Дьюти4 закончил - хорошая игрушка, красивая! Особено порадовал уровень в Чернобыле!! Красиво они сделали даже Сталкер переплюнули (по графике)
А СВДши там ну прямо прелесть!!!
Банкир - Ну, извини , сервер ужо потутух :haha:
А если чесно , то у меня игруля "Boiling Point" уже с пол года не пройдена , я начал играть еще до "сталкера", потом оперативки не хватало - тормозило жутко, а щас доиграть захотелась.
з.ы. я СТАЛКЕР ПРОШОЛ 3 РАЗА, А "Boiling Point" похож на него по интерфейсу и типу игры, только локации не ограничены, переносимый вес в рюкзаке повышаеться (щас я 90 кг таскаю) и спать нада в место еды
Отредактировано iddqd (2007-12-23 01:46:45)
Ребята, это мне только спать охота или всем?
Отбой
40.8 да я отвлекся на пару минут а тут коментов на две страници :big_boss: я думаю без пива здесь не обойтись 40.8
Ну дык, завтра постараемся 40.8
Epharmone, а Кризис мог бы прихватить завтра? 40.8
Банкир, глянь на время моего сообщения - говно игра, оно тебе надо?
Обещать не буду но попробую!
Народ чё вы там на когото напали поповоду КОНТРИ??????Я думал тоже если в кс играть умееш то и СТАЛКЕР попрёт!!!!Но не так всё было.......Зашол я 1 раз и проиграл со счётом 10убил 35 умер!!!!Огорчился, думаю нафиг тот СТАЛКЕР одни читера!Зашол на 2день 20-40 уже лучше!!!Подумал што я просто неук!!!Если бы в СТАЛКЕР игралось как в КОНТРУ дак с4ас бы все на СТАЛКЕР перешли=)
Кабы у меня комп тянул СТАЛКЕР как КОНТРУ (всмысле без лагов) я б намного лучше играл!!!!
Отредактировано DaTeX (2007-12-23 08:59:48)
Люди у когото стоит видеокарта на 128Мб или это токо у меня????
У меня тоже на 128
Epharmone написал(а):Добрый вечер! Извиняюсь - приболел я малёх, вот меня сегодня и не было!!!
И у некоторых игроков - 60 убийств и 60 смертей, а игрового времени у нас вроде 50 минут - это как получаеться, человек вошол стрельнул пару раз гранаткой и тут же умер! Да ещё и точки респауна по всей карте, как бы мне не хотелось вести спокойную, партизанскую войну -смотрю вроде никого рядом нет, только в прицел посмотрел уже сзади в притык граната летит!!! Вощим херня с игрой в последнее время!+1 Я за
Я вынужден воздержатся так как я тоже не пойму за что голосуем, поддерживаю iddqd:
Рекомендую всетаки всем завтра собраться и обсудить ети нюансы!!!!
З.Ы.: Сегодня в 17:00 на Пабе я правильно понял, чтоб небыло, что я пришел а никого нет.
Люди извените меня небудет!!!Занят малёх!!!удачно погулять 40.8
Надеюсь сёня сразимся=)
Сегодня Bobba видел днём с двумя пузырями по 0,5 и понял - его сегодня не будет.
по 0.7 было,потом за третьей ходили.Меня к компу и не пустили. 40.3
я начинаю валить все что движится(и вы делаете точно также)
НЕ В ОБИДУ :friends: ,НО ДО ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭТО БЫЛО РЕДКО!!!!*trin**noj*
:friends: А сколько денежек надо брать и дайте ктото свой номер :friends: на всякий случай
Нехочу в третий раз цитировать Эпармона,но с его словами должен согласится,в бардачную игру я и сам любитель поиграть,но ведь в начале все было по другому,допустим я всегда плелся за ветеранами и чащевсего добивал после них пока они опять не подтянутся,фраги почемуто меня особо не парили хотелось выиграть командой, может вернемся к старой игре?
P.S. А кто такой ШУТЕР почему вчера пропа? Помоему неплохо вы с ДАТЕКС-ом меня поганяли 30.2
Отредактировано SL (2007-12-23 13:28:52)
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1