S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 331 страница 360 из 967

331

Ну всем спасибо - отвёл душу, красиво поиграли!!!! 

Бобба, Робин - ну не успевал я за вами двумя гоняться!!! Но я старался как мог!!!
Витал - ну тебе особый респект, зарезал ты меня как положено по всем правилам жанра, надеюсь отомстю!!!

ВОЩИМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

0

332

Epharmone
Я не хотел, честно...... :)

+1

333

Да-да - таким мясникам как Вы верить нельзя!!!!   :friends:

+1

334

Да сегодня как на зло на каждую игру в средине заходил,наконец в последней игре сровнял фраги и смерти это было нечто так я не тужился давненько. Всем большое СПАСИБО попартизанить было весело. 40.1

0

335

Epharmone --Дружище спасибо за спаринг на СНАЙПЕРКАХ!! :friends: *rus**gun*

0

336

Бобба - да не вопрос, всегда пожалуста, вот только меня Робин гранатомётом отвлекал (и гранатами в меня бросался) Ну не мог же я обидеть, многоуважаемого Робина и слегка не надавать ему по ЗадниЦе!!!!!   50.0    :friends:   :friends:

0

337

Epharmone написал(а):

Бобба - да не вопрос, всегда пожалуста, вот только меня Робин гранатомётом отвлекал (и гранатами в меня бросался) Ну не мог же я обидеть, многоуважаемого Робина и слегка не надавать ему по ЗадниЦе!!!!!

Ладно robin тебе мишал,но меня-то зачто на янтаре повсей карте гонял, 30.2 я безобидный в кустах вечно сижу никого не трогаю,а вы...,а вы...,а вы хорошо хоть не зарезали :black_eye:

0

338

SL - Упс, сори, ну спутал, сказал бы что это ты - я бы тебя не стрелял!!!   ;)

+1

339

:big_boss:  :big_boss: Epharmone  мы  немного сегодня сторались но не навсе 100% я сегодня был после облета  40.8  40.8  40.8   а так всем спасибо но токо я непойму зачем играть 8 против 3 это была лажа  :rofl:  :rofl:  :rofl: (bobba и Carnage спасибо за игру )

0

340

robin написал(а):

но токо я непойму зачем играть 8 против 3 это была лажа

НОРМАЛЬНО ПОРЕЗАЛИСЬ,ЗА ТО МЕШЕНЕЙ СКОКО ГОНЯЛО,НЕ УСПЕВАЛ ОТСТРЕЛЕВАТЬСЯ..

Для тех кто небыл в "СТАЛКЕРПАБЕ" ИЛИ ТАМ БЫЛ,НО ЗАБЫЛ. НАПОМИНАЮ, ЧТО ТЯЖЁЛОЕ ОРУЖИЕ МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ!!!! :big_boss:  30.2  30.2

+1

341

:big_boss:  :big_boss:  40.8 а я буду использывать когда будет нечесная игра  :big_boss:  :big_boss:

+1

342

VASYOK написал(а):

Народ извените играть немогу. Проблемы.А на днях при входе на  форум у всех глюки были, или тока у меня????НАПЕШИТЕ  .

Глюки были я так понял почти у всех,я даже у ШТИРЛИЦА разок отписался. 40.8

+1

343

Эх жаль выкинуло меня на складах вконце, неплохо поиграли, всем спасибо 50.3

0

344

datex-- СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНО ОДАРЁННЫХ:

bobba написал(а):

Для тех кто небыл в "СТАЛКЕРПАБЕ" ИЛИ ТАМ БЫЛ,НО ЗАБЫЛ. НАПОМИНАЮ, ЧТО ТЯЖЁЛОЕ ОРУЖИЕ МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ!!!!

Или ты хочеш сервак создавать каждый день???Я вчера тебе в игре писал,что хорош.Сегодня по новой!! ЗАБАНИМ!!Дело двух минут!!!

К   REAKTOR--НЕМНОГО НЕ ПОНЯЛ,ИГРАЕШ ЗА ЗЕЛЁНЫХ,ТАК И ВАЛИ СИНИХ. ЗАШЁЛ ЗЕЛЁНЫМ И ВАЛИТ ЗЕЛЁНЫХ,КАКОЙ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ? ПАРТИЗАН? :big_boss:

0

345

Я всё, всем пока,до суботы. НАЧИНАЮ ОТМЕЧАТЬ 40.8  НОВЫЙ ГОД!!! :bye:

Отредактировано bobba (2007-12-26 21:09:04)

0

346

Класно на агропроме побегали :friends:

0

347

Всем спасибо, неплохо неплохо, только зашел и сразу в мясорубку попал. Приятно в игре видеть новые лица.

0

348

bobba извини!!!Но просто меня убило что кто-то взял и начал палить гранатомётом!!!Меня это вывело и я тоже взял)))извините меня Я ВСЁ ПОНЯЛ!!!
Класно сегодня пошпилили!!!Особенно на РОВ мне понравилось!!!
ВСЕМ СПС ЗА ИГРУ!!!!

0

349

Мужики извените што неиграю проблемы в семье ЖЕНА закрыла кнопку ,,пуск,, на замок но новогоднюю игру я непрозиваю

Я ВЕРНУСЬ НЕЗАБЫВАЙТЕ ОБОМНЕ!!!

ДРУЗЬЯ!!!! 40.1

+1

350

Я все всем спс. 40.8

+1

351

Мухики всем СПАСИБА класно поиграли, толька вот мясников в последнее время штото розвелося. НАДАЕЛИ. Тока прицелился слышеш ктота палзёт, павернулся и на тебе

+1

352

50.3 Всем большое спасиба за игру!!!Сегодня как некогда побегали!!!!Севодня был день снайперовЁЁ

0

353

robin - мастер ножа. Спасибо за спаринг. 50.0

+2

354

bobba написал(а):

К   REAKTOR--НЕМНОГО НЕ ПОНЯЛ,ИГРАЕШ ЗА ЗЕЛЁНЫХ,ТАК И ВАЛИ СИНИХ. ЗАШЁЛ ЗЕЛЁНЫМ И ВАЛИТ ЗЕЛЁНЫХ,КАКОЙ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ? ПАРТИЗАН?
Подпись автора

Реактор моё тебе уважение, так с ними и надо бороться!!!   :D   А ты боба не трогай нашего подчётного чекиста-шпиЁна!!!!   :friends:

Ну спасибо всем - очень красивая игра! Хотел когото зарезать - неполучЫлось, ну не мастер я в этом искустве!!! А пострюляли знатно!!!!   50.3

+1

355

:big_boss:  40.8 Bankir тибе тоже большое спасибо  40.1  :big_boss: тяжело в третем бронике движняк делать а так все окей  :big_boss:  30.5    bobba я наверное тоже буду играть за синих  (шутка):beee:  :big_boss:

Отредактировано robin (2007-12-27 13:30:51)

+1

356

Всем спасибо за вчерашнию игру, было круто!
Думаю, сегодня тоже будет класно!!!!

0

357

обратите внимание на цвет варешек у снеговиков- сталкеров!  КРУТА?? :)

Насколько веселей звучала бы реклама если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы:

Презервативы ”Солодов” - За качество отвечаю!
Презервативы ”Nokia” - Connecting people!
Презервативы ”Пежо” - игры кончились
Презервативы ”Бленд-а-мед” - тройная защита для всей семьи
Презервативы ”Билайн” - С нами удобно
Презервативы ”МТС” - люди не только говорят
Презервативы ”Dirol Kids” - теперь с банановым вкусом!
Презервативы ”Пикник” - замешан и завернут
Презервативы ”Раптор” - Проверено - насекомых нет!
Презервативы ”Баунти” - Райское наслаждение
Презервативы ”M&M’s” - Супер-упаковка, веселая тусовка!
Презервативы ”Омса” - Омса знает все о твоих желаниях
Презервативы ”Макдональдс” - I’m loving it
Презервативы ”Любимый сад” - Для своих любимых
Презервативы ”Я” - Где наслаждение, там Я
Презервативы ”Фруттис” - Нутти-с, отведайте фруттис
Презервативы ”Бон Пари” - А ты созрел для Бон Пари?
Презервативы ”Индезит” - Прослужит долго
Презервативы ”Л’ореаль” - Ведь ты этого достойна
Презервативы ”Nike” - Just do it!
Презервативы ”Тайд” - Вы еще не трахались? Тогда мы идем к Вам!
30.1  :D

Отредактировано bobba (2007-12-27 18:39:24)

+2

358

Прикольно  :rofl:  :rofl:

BOBA точто елка фонит это ясно,а нащет мышей хотел спросить,они случайно не на куреные на твоей картинке?

Отредактировано SL (2007-12-27 18:53:20)

+1

359

Витал - ну ты вчера с ножом и давал нам!!!! меня два раза чикнул!!!!! А от ИДДКУД я тя тоже пару раз "отстреливал"!!! Ну молодец!!!!

+2

360

Epharmone написал(а):

Витал - ну ты вчера с ножом и давал нам!!!! меня два раза чикнул!!!!! А от ИДДКУД я тя тоже пару раз "отстреливал"!!! Ну молодец!!!!

Ты же в теме "Уважаемые пользователи" просил четыре раза тебя прирезать!!!! Извени не получилось , мешали!!! :D

+1

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1