S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 361 страница 390 из 967

361

СЕРВЕР РАБОТАЕТ!!!

0

362

Пардон, я пока занят  :bb:

+2

363

вот это мы поиграли!!!!  Класно - жаль только слегка мы вас не догнали!!!!!  Но мы исправимся!!!

Витал ты опять меня зарезал!  Но и я сегодня одного чикнул!!!  Спасибо всем за игру до завтра!!!!

+1

364

Классно постреляли! Банкир, мы их вдвоем делали как два пальца об асфальт. Играли супер!
Grozу я испугался, правда. Пришел и всех победил, молодцы зеленые. Под конец поганяли хорошенько, выбили всю денежку.

З.Ы.: Всё, отрекаюсь от звания мастера ножа. Перехожу на что-нибудь более экзотическое. Буду мастером метания гранат. (А еще надо бы пистолет изучить)

+3

365

SL написал(а):

BOBA точто елка фонит это ясно,а нащет мышей хотел спросить,они случайно не на куреные на твоей картинке?

От радиации им ноги печёт,да и дыманули они немного.
До Нового Года осталось...
3 Дней 1 Часов 32 Минут 35 Секунд 

Я сегодня после КОРПОРАТИВКИ и + 600 км отгонял,притомился я!!!

БУДУ ЗАВТРА ЖИВ,ЗАВАЛЮ ВЕЧЕРОМ КОГО НИБУДЬ В ПРИЦЕЛ!!!!!!

Отредактировано bobba (2007-12-28 22:34:33)

+1

366

Спасибо всем!!!! Неплохо побегали!!!! :friends:

Сегодня меня тоже пару раз чикнули ножичком........  50.0 ну и я  немного постарался.... 40.4

НЕТ, НАДО С НОЖЕМ ЗАВЯЗЫВАТЬ..... А ТО ПРИВЫКНУ :D

+1

367

San4itos, у нас даже командная игра была на высшем уровне.  50.0 Я не ожидал. Ты за меня даже умер пару раз. Спасал напарника. Уважуха. 40.8

+2

368

Спасибо всем!!!! Неплохо побегали!!!!

0

369

Bankir написал(а):

San4itos, у нас даже командная игра была на высшем уровне.

Это правда. ...пока Гроза не появился.

0

370

San4itos написал(а):

Это правда. ...пока Гроза не появился.

сори злой пришел карта опять не получаеться
кстати на днях ждём новый мод (2 карты добавиться и наёмников уберу - да здраствует Долг)

+3

371

сегодня получил
От лица компании GSC Game World, разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть все хорошее, что было в этом году, примножится, наполняя следующий радостью и счастьем! Желаем Вам крепкого здоровья, любви и гармонии с близкими, надежных друзей, и конечно же, побольше хороших и интересных игр!:)
Спасибо за то, что Вы были с нами в этом году, мы очень ценим Вашу поддержку!

С наилучшими пожеланиями,
PR-департамент
GSC Game World

Отредактировано 777 (2007-12-29 09:50:23)

+2

372

Мужики всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!

0

373

Мужыки всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!! Числа 8-го увидимся!! 40.8  50.3  40.1  40.3

+1

374

Ну а мы K@pchoniy увидемся 4ерес 4ас на вок3але.

0

375

СЕРВЕР РАБОТАЕТ!!!! :)

0

376

Гы, неплохо постреляли , респект команде и соперникам 40.1

+2

377

Всем спасиба харашо побегали сори за нож непомню каво зарезал!

+1

378

А ЧЁ ТАК МАЛО,  Я ТОЛЬКО ЗАШЕЛ!!!!

0

379

Чёт у меня сёня настроения небыло!!!Зато МЯСНИКОМ стал :) !!!!ВСЕМ  спасибо, особенно Jany за класный аватар!!!

+2

380

:big_boss:  :big_boss: всех  с наступающим  и спасибо за поздравления  :friends:  40.8 насегодня все завтра рано вставать  :big_boss:  :big_boss:

+3

381

блин, ну спрасобо всем, это было класс!!!

+2

382

Всем большое спасибо за игру !!!! С наступающим!!! 40.8

Epharmone у меня уже входит в традицию тебя ножиком подрезать, подрезал Epharmone, день прошел не зря..........:rofl:

0

383

Всем спасибо за игру!!!!!Жалко у меня раньше не получалось зайти!!!!Занят был!ремонт!
На агропроме так ещё никогда не играл!Спасибо!На дробашах круто повалились!

0

384

Порвали вы нас в последней игре!! ! 40.3  Я не знаю что вы там пили,но лучше когда вы трезвые!
  С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008!!! 40.8

+2

385

столько кайфа получил))) команда у нас пьяная лучше играет :friends:

0

386

777 написал(а):

кстати на днях ждём новый мод (2 карты добавиться и наёмников уберу - да здраствует Долг)

Это становиться интерестным!!!!!  Гроза респект и уважуха!!!   :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

Ох и красиво постреляли - мяса наваляли горы!!!!  Ну вы нам дали вконце с дробовиками!!!  Боба - сори сегодня за снайперку, красивый бой не получился - ну пьян я слегка!!!
Витал - ты и сегодня умудрился меня подрезать, меняй ник на "Витал Чикотило"

А так всем спасибо - красота!!!

0

387

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ТОЛЬКО ПОБЕД, ВЕЛИКИЕ ВОИНЫ!!!! 50.0

+2

388

pdv - виш шо напиток сей благотворящий с людми делает (водка) а ты пить не хотел!!!  Выпил бы больше вооще всех с ПМа с закрытыми глазами валил бы!!!!  А вооще твой прогрес заметно растёт!!!  ( по крайней мере ты сегодня меня обогнал!!!! Уважуха!!!   :friends:

Витал - ты ещё и прикалываешся, попрошу Грозу пусчай мне кольчугу сделает от ножа!!!!   50.0

А вооще класно - я уже то в прицел смотрю то посторонам оглядываюсь, не ползёт ли кто с ножом!!!!   :D

+1

389

40.1      С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008!!!  30.1

+2

390

bobba завтра надо сними играть, завтра у них будет день тяжелый - похмелье. Завтра и отыграемся. :D

+3

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1