S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 391 страница 420 из 967

391

Дааааа......., на последней карте я от пьяной команды головорезов так одгреб что аж обалдел(86-102) :black_eye:  Мужики хорош пить перед игрой,ато вас так штормит что я даже в упор попасть немогу :O

Да кстати всех с наступающим

Отредактировано SL (2007-12-30 00:36:55)

+1

392

Спасибо black angel, неплохо у тебя поиграли, можно сказать спас ты меня, я б ещё долго до сталкера недобрался, после 19:00 саня меня уже выгоняет, в основную поиграть не выходит дак хоть так.

+1

393

Сервак на месте... Повоюем?

0

394

А ЧЕГО ТЕ КТО УШЁЛ НЕ ОТПИСАЛИСЬ СЕГОДНЯ??? :rtfm:

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ  С НАСТУПАЮЩИМ!!!

ЗАВТРА НЕЗНАЮ КАК КТО,НО МЕНЯ НЕБУДЕТ. ДА И СЕРВАК НАВЕРНО НАВРЯДЛИ БУДЕТ. ТКАЧТ ВСТРЕТИМСЯ ЧЕРЕЗ ГОД!!!!! 40.8  :friends:     

Vital  И robin ,Я ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СВОЮ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. ПОВЕРЬТЕ Я НЕ ХОТЕЛ ВАС ЗАМОЧИТЬ!!! :/

Отредактировано bobba (2007-12-30 22:39:26)

0

395

Я сегодня 2 раза кого-то насодил на ножичек 50.0  ох и классная у нас игра  :D
Завтра не постреляем, а в новом году 1-го числа нужно будет нарубить мясца 50.0

+1

396

:big_boss:  :big_boss: Всех с новым годом  40.8  40.8  40.8 довстречи в следуещем году  30.5  30.5

+2

397

Вот это поиграли!!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!! :friends:
Big Ben извени за поножовщину , но это тебе урок что бы на больших дядь с ножом и гранатой не кидался :D

Bankir нет слов, РЕСПЕКТ!!!!!!!!! 40.8

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!

+1

398

Хух, сегодня я за два дня наигрался. :)  Спасибо ребята, прелестно поубивались. :friends:  С наступающим Вас товарищи Новым годом. 40.8

0

399

Меня сегодня многие хотели почему то зарезать!!!  :big_boss:  Почему?  :rofl: 50.0

Отредактировано Bankir (2007-12-30 23:49:25)

0

400

Неплохо постреляли,но на последней карте АГРОПРОМ играл BOSS,пришол пьяный отнял клавиатуру и мыш и начал мочить всех направо и налево,и своих и чужих,так-что извените за неудобство(гы гы)надо было друга выручать. С наступающим всех,увидемся. 40.8

+2

401

Bankir написал(а):

Меня сегодня многие хотели почему то зарезать!!!  :big_boss:  Почему?  :rofl: 50.0

Наверно патроны народ  жалел.

Я тоже сегодня под нож попал на военных складах.  Мирно передвигался тяжело раненый , искал больницу или медсестру, в руках держал маленький перочинный ножичек и вдруг налетели  два хирурга с кинжалами (iddqd и Epharmone) Как я не пытался от них увернуться, всё оказалось бесполезно. И тут меня  iddqd и зарезал ( я думаю и за малой хирургической практики) :D

0

402

bobba написал(а):

А ЧЕГО ТЕ КТО УШЁЛ НЕ ОТПИСАЛИСЬ СЕГОДНЯ???

Простите, я с игры вышел сетка была а вот иннет отсутствовал!!!!

Bankir написал(а):

Меня сегодня многие хотели почему то зарезать!!!

Банкир - да у народа в последнее время какая то маничка пошла, порезать усех на ленты, где же ваша доброта и любовь к людям? Вот совсем другое дело дробовик - шмяк и пол стены в кровище, красотищаааа!!!!   :D

А воощет - спасибо огромное, склады - игра просто супер!!!  Всё же не проиграли мы, хотья и попотеть нам пришлось!!!  Гоняли вы нас сильно!!!  Хорошие противники - всем большое уважение!!! (думал ща плюсеков наставить, чёт подглючивает - ну поставлю в следующий раз!! Витал тебе 4 шт. за твой нож острый и бестрашие!)

Прикольно сегодня пару раз наблюдал (гы в прицел) - какая нибудь пара на ножах дерёться, кругом народ стоит смотрят, за своего переживает!!!! Красиво!!!

Предлагаю новое правило - Народ если видете что парочка на ножах сражаються, оставте их в покое  - пусть победить сильнейший!!! ну а потом уж добейте его со своей волыны!!! Ну или как совесть подскажет!!!

Всех сталкеров С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!  И пусть в следующем году нам прибавилось точности глаза, разсудительности, боевого расчёта, уважения к сопернику!!! Побольше друзей хороших, чтоб сражались мы толко в СТАЛКЕРЕ! Пусть новый год принесёт счастье в ваши семьи, чтоб сбывались желания , и пусть будет побольше этих желаний!!!  Удачи всем в новом году!!!!

Отредактировано Epharmone (2007-12-31 01:56:57)

+1

403

Всех Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Желаю счастья и удачи,любви и здоровья!!!!!Что-бы некто вследующем году-Крысы, нестал крысой :lol: !!!

+2

404

С новым годом

0

405

bobba написал(а):

ТКАЧТ ВСТРЕТИМСЯ ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!

Не через год, а в следующем году. Это две большие разницы.  :D
Вчера ушел пораньше, потому что на работу сегодня надо было.

Всех с Новым Годом!!!
http://post.kards.ru/images/postcard/28604/2860301.jpg

+2

406

Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!

http://www.bigua.info/new-year/anim/a04.gif

+2

407

Ну чё мы в этом году ещё партейку сыграем?  А народ как - осталисьещё бойцы или разошлись уже все по "утреникам"???
Кто есть отписывайтесь - может сервак на пару часиков включить?????

Отредактировано Epharmone (2007-12-31 16:27:19)

0

408

Я ВПРИНЦИПЕ НЕ ПРОТИВ,ТОК НЕ В 19.00,А ПОРАНЬШЕ!!! 40.7  40.9

+1

409

Я за, давайте в 17:00 начнём)
Всех с Наступающим!!!!
http://i026.radikal.ru/0712/44/63cc02b7a4eet.jpg
Кликаем на картинку и читаем))))

+1

410

Внимание! В качестве первого подарка игрокам в канун Нового года, спешим преподнести полноценную украинскую локализацию игры S.T.A.L.K.E.R.!

Украиноязычная версия игры является бесплатным патчем, доступным для скачивания всем желающим. Для установки следуйте инструкциям программы инсталляции. На украинский язык переведены все тексты, озвучка сделана концептуально (группировки Долг, военные и наемники говорят на русском).

Патч устанавливается на русскую версию игры с патчем 1.0005. Для работы сетевой игры необходим патч 1.0006, который выйдет вскоре.

Приємної гри!:)
скачать
и от меня

новый тестовый мод
добавлено 2 карты переделан mp_row добавлен долг

с новым годом
сервер сегодня будет как обычно  ;)

+2

411

ЧЁ КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО????

+1

412

Сервак будет вскоре через некоторое время! подтягиваемся не расходимся

0

413

bobba - качать пока не нужно ничего, Укр. версия для одиночной игры, а мод бутет уже ставиться после нового года о чём мы сообщим дополнительно!!!  Сейчас он выложен для тестирования в индивидуальном порядке!!!

0

414

AAAAAAAAAAA у проблема!!!! почемуто пишет неверный хост!!!! Помогите плиз)

0

415

уже посмотрел АВТОВОКЗАЛ ПРИКОЛЬНЫЙ
;)
     777- РЕСПЕКТ. УВАЖУХААААААААААААААААААААААААААА

Отредактировано bobba (2007-12-31 17:25:30)

0

416

bobba написал(а):

уже посмотрел АВТОВОКЗАЛ ПРИКОЛЬНЫЙ
      777- РЕСПЕКТ. УВАЖУХААААААААААААААААААААААААААА

Я думаю ты не видел всего, Озвучку пробовал, а команды, а костюмы ?????  Мод супер гроза Респект огромнеший!!!!!!

Сервак включен

0

417

Всем спасибо 50.3 Ксожалению продолжить не могу, Всех с Наступающим :friends:

+1

418

Спасибо - новогодняя игра удалась!!! с наступающим и пейте вмеру!!!!!   :bye:

0

419

Спасибо за игру. Всех товарищей по оружию с наступающим. 40.8

0

420