ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ,ЭТО ИГРА.
КОМУ ОБИДНО,НУ ЭТ ТАКОЕ ДЕЛО! :friends:
Отредактировано bobba (2008-01-02 00:17:05)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1
ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ,ЭТО ИГРА.
КОМУ ОБИДНО,НУ ЭТ ТАКОЕ ДЕЛО! :friends:
Отредактировано bobba (2008-01-02 00:17:05)
bobba, ты ещё пьян или уже пьян? 40.8 Клёво, первый раз на пистолях рубился хоть и с пьяным сталкером, но всёравно класс! bobba, я шучу. :friends:
БОББА -- РЭСПЭКТ!!!!
Серый,ну какими могут быть люди после хэпи нью еа? КОНЕЧНО "РИЗНОКОЛЁРОВИ". Я СЕГОДНЯ ПЬЯН,НО Bankir Я СОПРОТИВЛЯЛСЯ КАК МОГ!!!!
ЗАВТРА НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЙ МОД!!!!
:big_boss: :big_boss: да у вас тут движняк неплохой а что мне делать :rtfm: давайте завтра часа на 13.00 зайдем 50.3
Cопротивлялся он!!! Да ты просто меня валил. 40.4
всем прочитать
Порядок установки
внимание с 2/01/08 сервер работает на патч 1.0003 (старый) mod 006 (новый)
пс сервер работает 50.3
Все ставим мод006!!!!!!! 777 респект 40.8
А сервер уже работает !!!!!!!!
мод 006 тупо бомба!!!!все ставим вам понравится!!!!все украинские звуки!!ржу нимагу...........
Мод 006 Реал!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бомба!!!!!
777 - МОЛОДЧИНА. Карта крепости кульная. Долговци, реплики - класс. :friends: 777 респект
50.0 DATEX, ты мне скажи. Ты это специально меня хотел розолить или нет? У тебя получилось.
Когда будем играть? Где все? 40.4
Карти прикольные но шото на карте ,,крепость,, текстурки грунта меняюца 40.6
Атак впринцыпе нормательно 777 молодчяга озвучька супер особенно когда свобода говорит ,,нету денег,, я кишки рвал даже жена смеялась с хохлов сталкеров
Похоже седня радиоэфир молчать небудет
Отредактировано boss (2008-01-02 18:03:18)
boss, ты прав - травичка плавает, и меня пару раз выкидывало, висла машина!
Ну что народ играть будем?
Сервер работает!!!!!!!!
Bankir
сори просто сначала нероздуплил шо на пистолетах!!!!начал палять с автомата!!!насчёт гранаты извини!
пи.....ец у меня пишет отличаются версии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bobba
пи.....ец у меня пишет отличаются версии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мод 006 скачал??????????????????????????????И установил??????????????????????
ГЫ "У МАКІТРУ" а я сначала и не понял, что она кричит)))
777 - УВАЖУХА 40.8
ВСЕМ спасибо, порубились нормально, без гранатометов интереснее играть!!!
Будет 21 сообщение на форуме тогда и Сталкером будеш
ВАХ!!! нехарощЁ получилас,слющайте - так делат не харащё .ДОРАГОЙ я понимаещь бегал на совест а вы вы меня "кик-бан" поставить (я бегат с АКСУ и даже бронежелёт не брать)
ВАй!!!НЕ ХАРОЩЁ ДОРОГОЙ
Отредактировано REAKTOR (2008-01-02 21:45:41)
КАРТ новых не видел уверен что хорошие а вот красных стало еще хуже видно чем синих VITAL извени за убииства А За гранатаметы прошу прошения
Отредактировано f.e.a.r (2008-01-02 21:45:01)
Мод правда нормальный. Классные звуки у калаша, мне понравились. Только вот голубой прицел с северным сиянием в центре не обрадовал, пришлось с "грозой" бегать (что я редко делал раньше).
ВАХ!!! нехарощЁ получилас,слющайте - так делат не харащё .ДОРАГОЙ я понимаещь бегал на совест а вы вы меня "кик-бан" поставить (я бегат с АКСУ и даже бронежелёт не брать)
ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ТАК ЗАИГРАЛСЯ , ЧТО ДАЖЕ НЕ ПРОЧЁЛ ЗА ЧТО ГОЛОСОВАЛИ, ДУМАЛ ПОГОДУ МЕНЯЛИ
Сегодня не мог поиграть, глюки на компе!Даже кнопки не работали, ник не могнормально написать! :help:
Отредактировано Big Ben (2008-01-02 22:14:42)
Big Ben это у тебя радиация комп схавала, дай ему антирадианта
pdv
На руках антирадианта нету! Подкинуть не можишь??????????
А ни у кого такой хер...... не было, что на компе неоторые буквы не пичатаються ??????????????????????
Отредактировано Big Ben (2008-01-02 23:02:47)
На пистолетах это было класно!!!! Всем спасибо!!!! :friends:
Bankir, bobba респект!!!! 40.8
На новой карте КРЕПОСТЬ у меня комп постоянно подвисал и часто выкидывало а так карта нормальная
Мод 006 скачал??????????????????????????????И установил??????????????????????
ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШ?
ВАй!!!НЕ ХАРОЩЁ ДОРОГОЙ
ЭТО БУДЕТ С КАЖДЫМ КТО БУДЕТ С ГРАНАТОМЁТОМ БЕГАТЬ!!!!!!!!!! :big_boss:
Vital И Bankir вам респект,спс. :friends: Robin ---накажу,без предупреждения ушёл!!!!!!! :big_boss:
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1