S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 481 страница 510 из 967

481

Да, robin раненько откинулся. Vital, bobba и Robin -- УРА УРА УРА.  40.8

0

482

Vital написал(а):

На новой карте КРЕПОСТЬ у меня комп постоянно подвисал и часто выкидывало а так карта нормальная

там глюк с текстурой земли попробую розобраться
Big Ben

удали папку gamedata и установи мод 006 заново

Отредактировано 777 (2008-01-02 23:35:37)

0

483

777
глюк это точно , земля из под ног выбегает , я думал это эффект  землятресения!!! :D

bobba
подпись супер!!!!! :D

+1

484

:rtfm: BOBBA-я гранатомет сегодня только два раза брал :rtfm: ито когда ствол с включоным гранотометом подбирал  :rtfm:

0

485

наблюдал за игрой на новом моде, и что мне сразу в глаза кинулось, у долга эмблема не ихняя.

0

486

да.........006 тупо бомба!!!!Особенно за свободу, там всё по украински,хочется неиграть а слушать что она базарит :rofl: !!!!
LesH@tn!ck а ты сам в юзебаре №3 написал LesH@tn!ck или ктото помог?!и я себе так хочю, фотошопа нету немогу сделать!!!Jany San4itos вы не могли бы мне сделать юзербар!!!
Сегодня пошпилим!!!все готовтесь к бою!!!! 40.4

Отредактировано DaTeX (2008-01-03 11:08:34)

0

487

LesH@tn!ck написал(а):

наблюдал за игрой на новом моде, и что мне сразу в глаза кинулось, у долга эмблема не ихняя.

сделаеш ихнею ? я Долг вытащил из одного мода  :rolleyes: поменять можно не проблема

0

488

DaTeX написал(а):

LesH@tn!ck а ты сам в юзебаре №3 написал LesH@tn!ck или ктото помог?!и я себе так хочю, фотошопа нету немогу сделать!!!

все кроме №4 делал сам

777
попробую сделать,
только какого размера и какого формата?

0

489

Вижу словесные баталии тут хорошие!!! А как там в игре????

Сервер запущен!!!

0

490

Нет чёт настроения бегать сегодня. :)

777 форма слишком тёмная,ей цены нет,только на "СКЛАДАХ".(предлагаю поставить на голову фонарики :D )

0

491

bobba написал(а):

Нет чёт настроения бегать сегодня

Мужики аналогичьно. Дествительно настрой нетот ,а может  играть розучился после празников.

Но макитр пару снёс  :rofl:  нада наберать обороты и востанавлеваца :bb:

Отредактировано boss (2008-01-03 21:10:30)

+1

492

Epharmone -- поиграеш,выйди на аську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

0

493

Спасибо за игру я на сегодня всё!!!  Не плохо побегали но с этими праздниками правда какая-то расслабуха пошла!!!

+2

494

Спасибо всем!!! Игра сегодня не идёт совсем :black_eye:
Автовокзал мне не понравился , через чур темная карта сильно зрение напрягает!!!!

0

495

Спасибо всем, поиграли трошки. :D

0

496

San4itos, прости что завалил тупо с автоматика, ты хотел на ножах, но там рядом крутился Vital и я не рискнул.  50.3

0

497

Да народ я севодня тоже малёхо поиграл, понравилось.Мод 006 класна штука, КРУТО.Но плоха то
что када зашол народу мало было :)

+1

498

:big_boss: Bankir я бы поиграл больше так полетел на Севастополь и токо сегодня прилетел  :big_boss:  :rtfm:  :rtfm: всем привет из Крыма  40.8

+1

499

:rtfm:   РАЗБАНЬТЕ   МЕНЯ    :rtfm:

+2

500

Ну что там, убивают.? Щас буду.

0

501

спасибо всем за игру!!!  :friends:

Отредактировано DaTeX (2008-01-04 21:13:07)

0

502

Ну  слегка постреляли - спасибо всем!!!

Боба - "в макітру", это круто!!!!!!!    :D

0

503

REAKTOR написал(а):

РАЗБАНЬТЕ   МЕНЯ

я не банил наверно тебя выбрасывали несколько раз
теперь буду смотреть кого банят .....
если банить то писать на форуме за что

0

504

ВСЕМ СПАСИБО!!!! :friends:

ЕСЛИ КОМУ ПИШУТ ПЕРЕЙТИ,ТО ПЕРЕХОДИТЕ!!!! :rtfm:  Я ЗА ЭТО СЕГОДНЯ ГОЛОСОВАЛ "ЗАБАНИТЬ"

У НАС ПОПОЛНЕНИЕ ИЛИ СО СТАРЫМИ РАНАМИ ИГРАЛИ СЕГОДНЯ(не забываем отписываться!!!)

Epharmone написал(а):

"в макітру", это круто!!!!!!!

ЭТО НЕ ПРОСТО КРУТО ,АЖ НА ДУШЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ!! РЭСПЭКТ ВАМ!! 50.3  :friends:  50.3  50.3  50.3

+1

505

Спасибо за игру.  Vital блин нарубал мяса дробовичком. :rofl: Кто такой Александр (САША)?

0

506

Прикольно побегали смотрю у меня по ходу навыки возвращяюца :bb:

Сашка ты кто? И откуда он взялся? Рубит толково. 50.3

А вот нащет Stalkera я шото ростроился  :/ парень реално срывал толпу в атаку , а сам играть неумеет. 30.1
Stalker неростраивайся парень ,все мы начинали с малого для тренеровки совет,старайся заходить в команду каторая выигрывает, и у тебя получица. 40.9

Робин ,реаткор рад вас видеть в строю :bye:

Всем спасиба за игру

0

507

http://fotki.yandex.ru/users/Mogileckiy/   отчёт о игре. СМОТРИМ!!!!
:rofl:  :D

0

508

Кстати мужики помянем дружественым залпом сайт ERA NEZHIN он сёдня умер :(   (прекратил свою офицыальную работу)

+1

509

Мужики спасибо всем за игру!!! Я сегодня играл после двух бутылок коньяка , так что кого там зарезал, пристрелил и т. д. не обижайтесь. :friends:
Кто такой Саша и сталкер?  Отпишитесь!!!!!

+1

510

Нормальная игра. Только на новых картах текстурки что-то того... не того короче. ))

boss написал(а):

Сашка ты кто? И откуда он взялся? Рубит толково.

Я и раньше рубил толково. ...Временами. Думал лишний раз свой стиль игры представлять не нужно. Просто прикололо что русскими буквами написано.  ^_^
А вообще сегодня сколько я зарезал... сколько я гранатами закидал... сколько макитр посносил на старых добрых картах. (На новых чего-то СТАЛКЕР не шёл как надо, пришлось переустанавливать)

+2

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1