S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 511 страница 540 из 967

511

San4itos дак это ты был Сашка .......... зарежу :D

0

512

Опачки, bobba красавчик. И меня в прицел поймал. :rofl:  San4itos, не занимайся ерундой, не делай паники в массах! :rofl:

0

513

Vital написал(а):

Мужики спасибо всем за игру!!! Я сегодня играл после двух бутылок коньяка , так что кого там зарезал, пристрелил и т. д. не обижайтесь.

Тады иа ....иа  .... иа за пьяную игру так рубил как трезвый  держы   +1

Отредактировано boss (2008-01-05 00:02:49)

0

514

Всем спасибо,особенно DATEX-у,неплохо порубили   :friends:
BOSS-а со строя и невыходил(просто отдохнул от радиации)   :D
SAN4ITOS(саша)-я тебе отомщю,сам знаешь за что(шучу) :rofl:  :friends:

+2

515

REAKTOR красава!!!Спасибо за игру, когда все уже поуходили!!!и на ножичках нашлось время поиграть и так!!!Но я тебе скажу так: ТВОЙ РАНГ:СУПЕР-ПУПЕР-ЛЕГЕНДАРНЫЙ-СТАЛКЕР-РЕАКТОР!!!!  О.... :D
Спасибо всем за игру!!!С картами иногда проблемы(текстуры), иногда стреляеш на огонёк  :lol: пару раз попадал  :lol:!!!!

зы КАК ВАМ МОЙ ЮЗЕРБАР????=)

Отредактировано DaTeX (2008-01-05 00:18:22)

+2

516

А сегодня карта "Военные склады"" была вообще?  :big_boss: А то я попадал токо на карты, где мы тупо валили друг друга. Не люблю я так!!!! :(

+2

517

:friends: DATEX - ты тоже нечего   :friends: ХОРОШИЙ соперник    :bb: Играл под музыку в ушах до сих пор звенит :)
P.S.-токо я не РЕКТОР,а РЕАКТОР :lol:

Отредактировано REAKTOR (2008-01-05 00:22:00)

0

518

http://fotki.yandex.ru/users/Mogileckiy/   отчёт о игре. СМОТРИМ!!!! :D

0

519

Я все, всем спасибо, поиграли нормально без МЯСА)))
DaTeX - а че это ты своитх гасил???

0

520

Я НА СЕГОДНЯ ВСЁ,ВСЕМ СПАСИБО!!!  БОМБОВО ПОБЕГАЛИ, "SAN4ITOS" -ИЗВЕНИ ЧТО НЕ ТАК!! :D  :friends:

КТО ПРОЛУСТИЛ СЕГОДНЯ,СМОТРИМ  СКРИНОТЧЁТ!!! http://fotki.yandex.ru/users/Mogileckiy/ :bye:

Отредактировано bobba (2008-01-05 21:51:08)

+1

521

FX3 :rtfm: -- ты ДЯДЯ канешно извени может што нетак но когда тебе в игре отписался три раза ,,перейди за зелёных ,, потомушто ты слабовато играеш (увийств било --9 а смертей было --43) ми реально проигрывали и такую обузу тащить тяжело, а тебе как новенькому, тренероваца лучьше на стороне кто выигрывает даже хоть  средине игры жми,,U,, и выберай сильнее команду.(Совет в игре нажми,, Caps Lock,, и тебе будет видно надпись над твоми союзниками штоб ты нешмалял как по мне.

Из-за чево я предложыл тебя выкенуть!!!!!! :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  50.3  50.3

Отредактировано boss (2008-01-05 22:36:54)

0

522

iddqd c днём варенья
30 лет не щутка
:friends:  40.8  50.3
тяжелох мишеней тебе  50.0  50.0  50.0

0

523

iddqd - Товарищь мой боевой, с днюхой тебя!!! Всего нилучшео тебе, будь счаслив, удачи, и всего наилучшего!!! Я рад что у меня есть такой хороший друг в жизни и надёжный напарник у игре!!!  :friends:

0

524

pdv тот человек по которому я стрельнул знает по4ему=)
Всем спасибо за игру!!!
iddqd с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!

0

525

iddqd с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
И всем спасиба за игру.

+1

526

iddqd С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!  ВСЕГО САМОГО , САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!

Я на сегодня все!!! Спасибо всем!!!!!!   San4itos  Bankir мы им всетаки надрали задницы!!!!!! :friends:  РЕСПЕКТ!!!!!!

+2

527

:rtfm:  :rtfm: iddqd с Днём рождения  тебя   :big_boss: а всем спасибо за игру  :big_boss:  :big_boss:

+1

528

iddqd С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ   Удачи тебе дружище и поменьше тебе пуль,грамат,Острых нажей. 40.8

+1

529

:) Начну с главного: :)
--IDDQD-присоеденяюся ко всему выше сказаному и поздровляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  :friends: желаю чтобы у тебя никогда не кончались деньги (в игре и жизнини),крепкого здоровья(которое не портит даже РАДИАЦЫЯ),щастья и всех благ  :friends:
--BOSS-чего кипишь  ;) FX3 - хоть и плохо играет но результаты с каждым разом все лучше и лучше   :) А тренероваться лучше на СИЛНЫХ а не на слабых   :friends:
--ВСЕм спасибо,хоть и проиграли а всеравно весело постреляли  :dance: КАКОЙТО умник сказал:-"неузнав горечи поражения,неощютишь всей сладости победы" 40.8 ЕЩО раз всем спасибо   :friends:

VITAL-будет и на нашей улице праздник  :D ну а сегодня вы отстояли агропром,пойду чистить АКМ-74У с надраной задницей  :lol:

Отредактировано REAKTOR (2008-01-05 23:34:18)

+2

530

REAKTOR написал(а):

SAN4ITOS(саша)-я тебе отомщю,сам знаешь за что(шучу)

За что? За ту милую скромную гранатку?  50.2 Так я всегда кидаю гранаты туда, куда потивник думает бежать. Игра сегодня была не плохая, что-то получалось, а что-то нет... бывает.

vital написал(а):

San4itos  Bankir мы им всетаки надрали задницы!!!!!!   РЕСПЕКТ!!!!!!

С Банкиром и тобой в команде кому угодно задницы надеру!

Iddqd, с днем рожденья!!! Всего-всего тебе и много-много!

+3

531

:friends: SAN4ITOS-за зарубку на клаве под моим именем  :) ты на меня давно кинжал точил   :lol:    :friends:     :bb:

Отредактировано REAKTOR (2008-01-05 23:37:13)

+1

532

iddqd-присоеденяюсь ко всему выше сказанному и поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Жалко не смог сегодня поиграть!!Но игра, видать была классной!Постараюсь завтра порубиться!

+1

533

REAKTOR написал(а):

SAN4ITOS-за зарубку на клаве под моим именем   ты на меня давно кинжал точил

А что я тебя в этой игре тоже зарезал? Хоть убейте не помню... То, что подранил кинджялом в плечо - было дело. Хотя кого-то сегодня правда на шнурки пустил.

0

534

SAN4ITOS - не сегодня,а вчера  :) (сегодня я живым не дался)   :friends:

0

535

:friends: іddqd, с днюхой тебя дружище. Напейся сегодня обезательно.40.8 San4itos, Vital - - отлично мы сыгрались, даже выстояли против товарища REAKTORа. А это я вам скажу, не просто так. Командная игра удалась. Спасибо. 40.1
іddqd - - ещё разок - с днюхой тебя.

0

536

DaTeX написал(а):

зы КАК ВАМ МОЙ ЮЗЕРБАР????=)

А больше там небыло, а то что то не видно ничего. :)

0

537

:friends: BANKIR-причом тут реактор  ;) вы выстояли не против меня,а против нас  :) я ведь не сам играл  :friends: А что в этом такого,ну проиграли (не корову слава Богу)    :friends: ОТИГРАЕМСЯ (команда:-"поддержите меня")   50.3

Отредактировано REAKTOR (2008-01-06 00:04:40)

+1

538

ВСЕМ ПАСИБА ЗА ПРЯЗДРАВЛЕНИЯ , ИЗВИНИТЕ, ШО СЕДНЯ , С ДРУЗЯМИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ В  СТРЕЛЬБЕ -  40.8  ОТМЕЧАЛИ  :D

+2

539

REAKTOR, да не принимай всё так близко к серцу, это был комплемент. Но не обижайся на меня
конечно - - ты не командный игрок. :)

0

540

Опачки, iddqd ещё говорит и даже пишет. Хвалю, стойко держишся. :rofl:

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1