S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 541 страница 570 из 967

541

Гы, могу  :bb:

0

542

Ну мужик, держи пять :friends:

0

543

BANKIR-я и не обижаюсь   :friends: (с чего ты взял).ну а на счет не командного игрока-я играю как умею если что извините (наверно хочется выиграть и вытенуть команду),а вообще я стараюсь играть вмести с командой(сегодня я спас наверно человек 15  и одного от врага ножика) :D
P.S.-а как найти скриншот который я сделал

Отредактировано REAKTOR (2008-01-06 00:27:27)

0

544

REAKTOR, ну ты блин даёш!!! Всё что я написал - это шутки, и про выиграш, и всё такое. Мне всёравно кто выигрывает, кто проигрывает - - главное, это красивая и спокойная игра (лично для меня это отдых).  :big_boss:

0

545

ТА я и не против ПРОИГРАТЬ(главное что бы интересно поиграть и отдохнуть)  :friends: МЫ действително сегодня класно поиграли,я же нечего против не имею  :) я же нечего не говорю и не кого не веню  :) МНе сегодняшняя игра понравилась  :friends:
Игра была сегодня просто ОГОНЬ       50.3     50.3      50.3

Отредактировано REAKTOR (2008-01-06 00:38:17)

+1

546

:big_boss:  :big_boss: да вам просто повезло больше чем нам и к нам зашел кто-то 15 раз умер и вышел  :O  :D и это вас спасло  :rofl:  :rofl: всех с наступающим Рождеством Христовым ( побольше отведать всем кути и  40.8  40.8  40.8 )

Отредактировано robin (2008-01-06 14:51:04)

0

547

boss написал(а):

можеть я и не заметил как ты мне писал чтобы я перешел.но я буду играть на той стороне на которой хочу.Я всегда играл за ДОЛГ! И если я в тебя попал раз то извини. а Caps Lock  у меня почему то не работает! И твоё предложение выкинуть  меня было неуместно! :big_boss:

0

548

:big_boss:  :rtfm: FXЗ заполни свой профиль  :rtfm:  :big_boss:

0

549

iddqd, с днем варенья, желаю АКМ брать в руки только в игре 40.8
а когда сегодня будем воевать????

0

550

Bankir думал найти так штоб на всю страницу, а потом передумал!!!Я потом там снизу напишу "СЕРВЕР РАБОТАЕТ С 19:00 И ДО ..:00"а сверху будет красиво написано DaTeX, могу ещё когонибудь дописать! :D

+1

551

FX3 написал(а):

можеть я и не заметил как ты мне писал чтобы я перешел.но я буду играть на той стороне на которой хочу.Я всегда играл за ДОЛГ! И если я в тебя попал раз то извини. а Caps Lock  у меня почему то не работает! И твоё предложение выкинуть  меня было неуместно!

Ты канешно зла недержи но достало уже то в тебя свои валят то пытаешся камамду подтянуть вобщем играй как хочеш но старайся первое время на пули нелесть и вырабатывай тактику А НЕТАК ТЯП ЛЯП ,,все в атаку ,, прибегаеш а тут твои лежат

[color=red]Без обид и профиль заполни!!![/color]

0

552

Олег, как смотриш на то что бы запустить сервачёк днём? :)

0

553

DaTeX, напиши всех сталкеров! :rofl:
FX3 заполни профиль. Сталкер сталкера должен знать  в лицо! :friends:

Отредактировано Bankir (2008-01-06 13:16:24)

0

554

и чем это можно заниматься???? где все??? у кого нормальная машина - запускайте сервак, хочется повоевать 50.0

0

555

boss написал(а):

я стараюсь на пули не лезть,но я не могу постоянно на нычке сидеть и ждать пока кто то прийдет. а насчет тактики я  думаю что не интересно на рове играть 3 на 4.

0

556

FX3 играй как умеешь, а со временем научишься лучше  :friends:
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! 40.8

+1

557

Vital, спасибо, тебя тоже :)
а рождественская игра будет????

0

558

во, народ собрался на форуме :)
что, всем скучно???))))
давайте порежемся 50.0

0

559

сервер работает

0

560

Vital написал(а):

тебя тоже с Рождеством!!! :)

0

561

777, а че не могу подключится??? :(

0

562

50.3 FX3, мужик. Так держать. Когда начнём?

0

563

Epharmone, привет, дружище))) почему я не могу подключиться????????

+2

564

Здорово! а я почём знаю!  У меня проверка сервера говорит - шо не работает он нифига!!! Так шо вряд ли ты подключишся!!!  А МИнут 20 назад у меня вооще сетки не было - может и у 777 Глюк какой был!!!  Да он и сейчас не пингуеться!

18.55  Результат тод-же, не пингуеться 777!!! и сервер не прослеживаеться!!!

Отредактировано Epharmone (2008-01-06 18:55:38)

0

565

нурушена связь между подсетями
не кто не видит другую сеть
вроде у андрейченко винт полетел

сервер пашет но вы его не видете

Отредактировано 777 (2008-01-06 19:05:47)

0

566

??? Ну и ?
Не клёво!

Отредактировано iddqd (2008-01-06 19:07:18)

+1

567

Сегодня спляшем мужики.

0

568

Нифига, я вижу все подсети!!! (в 24 токо ни одного компа не было). А 10.10.21.2 не пингуется.  :(

0

569

Ребятки, мы будем сегодня убивать друг друга или нет? Судя по всему нет!!! Или может есть какой то выход из этой ситуации? :(

0

570

Мда интересная ситуация  :/

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1