S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 967

31

50.0 Соглсен, пусть дерутся.   Поиграли очень даже не плохо. Была война на всех картах. 50.3  Мне понравилось. :friends: Всем большое спасибо.

0

32

ДАА всем спасиба, ну и тяжолый севодня вечер

0

33

Не до ветерана люди по полгода играют  и больше !!!! А вот досрочно ПРОФИ присвоить ( при условии выграша турнира  )не вопрос  :D

0

34

VASJOK написал(а):

bobba тада уже все новичков нада собирать. Но я непротев

НЕ ВСЕХ, А РАЗ В ДВЕ  ИЛИ ОДНУ  НЕДЕЛЮ ТУРНИР НА ДВОИХ. А то дедушки  30.2 будут смотреть как молодёж будет воевать.    ДВА НОВИЧКА!!!!!

ДЕНЬ И ВРЕМЯ(КАРТУ) РЕШАЕТ "ЛЕГЕНДАРНЫЙ"GROZA!

Я ВОБЩЕ С ПЕРВОГО ДНЯ ИГРАЮ!!!!  ХОЧУ "ЛЕГЕНДАРНОГО" :lol:  :rofl:

Отредактировано bobba (2007-12-18 23:12:11)

0

35

777 определяй время !!!!! И незабуть включить свободный полёт для общего просмотра!!!! 40.8

0

36

Я за всех незнаю но непротев. Big Ben что скажеш

0

37

VASJOK ты уже опытный.!!!!!  Но дальше не иди легким путем ( сообщений) Только через турнир 50.3

0

38

Big Ben атветь. Пажалуста

Vital  я понял. Турнир так турнир.  Для любова звания
  Всем пока и СПАСИБА

Отредактировано VASJOK (2007-12-18 23:19:15)

0

39

VASJOK написал(а):

Я за всех незнаю но непротев. Big Ben что скажеш

А ТЫ ЗА ВСЕХ НЕ ДУМАЙ,ПОВЫСЬ СЕБЕ РАНГ,А ОНИ ПУСТЬ В НОВИЧКАХ ХОДЯТ. НЕ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ,КОМУ ТО МОЖЕТ ВСЁРАВНО! 30.2

Отредактировано bobba (2007-12-18 23:16:45)

0

40

;) ПАРНИ извините что сегодня небыл    :)    ПРОСПАЛ ВЕСЬ ВЕЧЕР (с 18.20 до 23.05).
А я смотрю у вас тут "СТАЛКЕРСКИЕ БОТАЛИИ" по поводу ранга назревают   :bb:
НА счет турнира:
- я не против    :friends:
- на кого ДЕЛАЕМ СТАВКИ     :big_boss:
- когда ТУРНИР   :bb:
И ещо одно давайте договоримся на счет ВСТРЕЧИ (если конечно вы не против)    :friends:

0

41

Так что может ранги по сообщениям убрать? и будем ставить только по турнирам?
голосуем!!!!!!!!! :rofl:

0

42

REAKTOR ---Да ничего страшного что ты проспал,а то опять продыху не давл бы нам.(ШУТКА) :D

Да посидели у костра,поговорили надо что то с молодёжью решать,ранги хотят высокие!!! :big_boss:  50.2

Да наши старикрвские может и не трогай,а впринципе всёравно.Что решим то и будет.

Отредактировано bobba (2007-12-18 23:28:06)

0

43

:friends: ВЕТЕРАНЫ и ЛЕГЕНДАРНЫЕ - загляните  в тему "предложения" и отпишитесь       :friends:

Отредактировано REAKTOR (2007-12-18 23:26:56)

0

44

bobba написал(а):

Да посидели у костра,поговорили надо что то с молодёжью решать,ранги хотят высокие!!!

Ну что товарищи ветераны,ждем решения 777 .... я за турнир!

bobba ветераны, легендарные все останутся

0

45

А что никому не нра мое новое творение??? 50.0
Новогодний логотип форума) вроде даже дед мороз СТАЛКЕР :D

0

46

Jany  респект!!!!!

А то мы с своими проблемами как то упустили это дело,хотя я на сайт зашёл сразу обратил внимание. ОТ ТОВАРЕЩЕЙ СТАЛКЕРОВ : ТРОЕКРАТНОЕ УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

bobba
Вот это другое дело, спасиб) :D

0

48

КТО У НАС НИКОЛАЕВИЧИ ИЛИ КОЛИ,НАКРЫВАЙТЕ НА СТОЛ УЖЕ.Чере 15 мин. можно начинать. 40.8    С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ ПО ОРУЖИЮ!!!!!!

0

49

Дак когда турнир?  :) Хочу посмотреть. 40.4

0

50

:big_boss:  :big_boss:  я тоже не против насчет турнира  :D  :D но желательно турнир а потом обмыть звания как пологается  40.8  40.8  40.8  да а молодеж  :O  :O прикольная немного поиграли ранги им давай я тут два года хожу ветераном и молчу (ВС ) :bb:  :rofl:

0

51

Жаркий спор - ничё не скажешь!!! А чего в принципе за тема? Витал я те разрешаю мой ранг скинуть на новичка - какая разница! Я тут только из-за игры!!!! А кто как играет - никому рассказывать не надо с пол часа назад мы это все видели, и каждый день тоже наблюдаем! Ранги как и на любом форуме присваивались за активность! А игра говорит совсем о другом - все "новички" в последнее время играть стали значительно лучше, и даже более того очень хорошо!!!!  Вот тактики и стратегии не всегда хватает - ну это такое дело и я в последнее время часто с дуру "с шашкой наголо" на толпу выскакиваю - из-зи чего и страдаю!!! Думайте сами.

Jany  - Оч красиво, к нам приходит новый год!!! Особенно понравился Дед Мороз со Шмайсером   :D

Банкир - личку посмотри!

0

52

Bankir написал(а):

Дак когда турнир?   Хочу посмотреть.

НЕ ТАРАПИСЯ,  GROZA РЕШАТЬ БУДЕТ. Так как он "ЗАСНОВНЫК" этого всего.А у него ещё есть три верных помощника.Справятся.   

Про турнир зарание надо предупредить,и карту сказать какую.(МАЛЕНЬКУЮ)

0

53

Предлагаю турнир до 20 фрагов. Карту выбирают ветераны. Новички подают заявку. 777 определяет время и вперёд!!!!! 50.3

0

54

Ну что ветераны переводим все ранги ( кроме ветеранов и легендарных) на пользователей? :)

0

55

:big_boss:  :bb:  :bb: я за  :big_boss:

0

56

Ты АДМИН , все карты у тебя!!!!!!!!! :rtfm:

Кстати,как сайт на главную поставить?

Отредактировано bobba (2007-12-19 00:00:26)

0

57

НЕ!!!!!! общее решение превыше всего :D

0

58

УРА !УРА! УРА! седня сетка у меня на .....19... с глюками капец даже на форум толком попасть немогу
по поводу турнира то я ЗА потомушто я так понял вся каша из за меня што мне ранг повысили если надо, и я выйду на турнир отстоять себя, но и свою мыслю толкну

Vasek и SL Чесно говоря мои протеже
с этого предлагаю они как старые молодые против новых (BIG BEN И Datex) Почему Datex ,потомушто валит по нашему хетшоты через один.
Чья команда победит тем и ранги +1
Кто за.
По ходу достойная кандидатура.!!!!!!!! :bb:

Vital написал(а):

Ну что ветераны переводим все ранги ( кроме ветеранов и легендарных) на пользователей?

Пддержываю!!! :D

Отредактировано boss (2007-12-19 00:06:16)

0

59

Блин незнаю толи у меня так тачка тормозит,толи карта рва так глючила,а на брошеной фабрике вовсе вылетал раз 5  :rtfm:  РОБИН ты уж извени что несмог закончить карту,но я слыхал что сталкера победили УВАЖУХА,МОЛОТОК,ачто касается турниров,ветераны смотрите как новички играют рядом с вами, и делайте выводы,а смотрины они никчему,к примеру вчера на всех картах был на первом месте,а сегодня струдом мышой юзал настроения голяк да и машына в штопоре,вот и играй в турнирх в такой день обхохочетесь.

Всем спасибо за игру особенно на последней карте БОС,ДАТЭКС,БАНКИР И РОБИН красиво постреляли. 40.8

Отредактировано SL (2007-12-19 10:25:17)

0

60

Vital -- я не про то (на стартовую). Ладно.

На тайном собрании решили : 1-й турнир в ближайшее воскресенье днём.(Но как Groza скажет)(он просто на собрании не был :)  )  Вот,а играть как я уже говорил должно двое на маленькой карте,а то не разбериха будет. :big_boss:

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1