Den@ld написал
Big Ben дак у меня главный девиз "Коси и Забивай"
А нащет 15 сообщений, я ж на форуме раньше зарегился, чем стал играть.
ААААА, всё ясно, я просто не посмотрел когда ты зарегистрировался!!!!!Удачи в следуйщем бою!!!
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1
Den@ld написал
Big Ben дак у меня главный девиз "Коси и Забивай"
А нащет 15 сообщений, я ж на форуме раньше зарегился, чем стал играть.
ААААА, всё ясно, я просто не посмотрел когда ты зарегистрировался!!!!!Удачи в следуйщем бою!!!
EPHARMONE-незачто :friends: НОчью не спалось,думаю дай помогу "ЛЕГЕНДАРНОМУ СНАЙПЕРУ" необращая внимания на то что ты меня ОТСТРЕЛИВАЕШЬ с СВД-шки как кролика в клетке
:big_boss: всем привет 30.5 :big_boss: да сегодня было стоко народа в сети что можна было и днем играть :big_boss:
Epharmone, вы ВАЗ 2105 мучали? Что с ним? Пора продавать?
необращая внимания на то что ты меня ОТСТРЕЛИВАЕШЬ с СВД-шки как кролика в клетке
Ага, я тя раз с СВДшки - а ты меня за это время пять раз с АКМУ приложешь!!! Да и в последнее время глаз у меня не тот уже!! :friends:
вы ВАЗ 2105 мучали? Что с ним? Пора продавать?
Да пора его не то что продавать - а на свалку отвезти, вот только рука не подымаеться, в душу запала пятёрочка!!!
Отредактировано Epharmone (2008-01-09 17:44:40)
Банкир !!! Чтобы продать чо нибудь ненужное, нада сначала купить чо нибудь ненужное но по лучше
РЕАКТОР - Класная подпись !
З.Ы. Надеюсь седня будем 40.4
Спасибо - побили меня!!! 40.3 :black_eye: Чёт не идёт игра!! не идёт!!!
Народу, тьма тьмущая , валево страшное .
так, по-моему сегодня игра удалась))) последняя карта прикольная. Всем спасибо за игру!
Epharmone - бывает))) Зато поиграли нормально 50.3
ПДВ - я блин хотел с тобою побегать, а ты всё куда-то ломишся!!!
Отредактировано Epharmone (2008-01-09 21:32:20)
народу много, долго не высидишь на одном месте, ты слышал, как ножи свистят над головой 50.0 , озверели люди совсем уже)))
а мне не очень понравилось машина тормизит когда валево большое на аграпроме вобще труба была
наверно буду ограничивать количество игроков ..... раз всем агропром нравиться
Отредактировано 777 (2008-01-09 21:37:39)
777 - агропром вообще мажно убрать, есть много других интересных карт, а мы каждые день на агропроме. На РОВЕ давно не играли, автовокзал я один раз видел(((
777 - агропром вообще мажно убрать, есть много других интересных карт, а мы каждые день на агропроме. На РОВЕ давно не играли, автовокзал я один раз видел(((
можно было б но его игроки сами выбирают
777 - с такими темпами СТАЛКЕР скоро в контру превратится((( убери его с mod, можно такое сделать???
777 - с такими темпами СТАЛКЕР скоро в контру превратится((( убери его с mod, можно такое сделать???
Да он уже второй день контра блин.
СВОБОДА--МЫ СЕГОДНЯ НАДРАЛИ ЗАДНИЦЫ КОМАНДЕ ДОЛГ :bb:
СПАСИБО ЗА ИГРУ.
Epharmone -- ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
(СКРИНШОТЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДАЛЬШЕ??????)
Но так ничё, поиграли на славу. :lazy:
"""777 - агропром вообще мажно убрать, есть много других интересных карт, а мы каждые день на агропроме."""
Я НАПРИМЕР ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!! :big_boss:
ЗАПРЕТИТЬ ГРАНАТЫ,ОТ ГРАНАТОМЁТОВ ИЗБАВИЛИСЬ!!! :rtfm:
Отредактировано bobba (2008-01-09 22:25:02)
ДА поддерживаю,поиграли жирно :friends: Агропром не вздумайте убрать СТРУЁВАЯ КАРТА
SAN4ITOS- ну ты меня заставил попотеть,но слава МОНОЛИТУ не зарезал :friends:
Сегодня меня валили кому не лень. Монстры. Убью кого то, доведёте!
Народ класно поиграли спасиба.По поводу Агропрома Аставте пажалуста.
Да поиграли неплохо, жалко что под конец становилось все меньше и меньше народа. А так нормально.
Ну все пойду бинтовать раны. Конец связи.
Den@ld, отличную игру показал - мужик.
:friends: DEN@LD-предлагаю не раны бинтовать,а себя сразу ВОСКРЕШАТЬ Я так так и сделал,поскольку под конец от меня осталось просто РЕШЕТО
IDDQD-мне тоже моя подпись нравится :friends:
Отредактировано REAKTOR (2008-01-09 23:24:46)
А что то товарища Vitalа сегодня небыло!!!! Ему КОНТРА КРОВАВАЯ 100 % не понравилась бы. :/
:friends: BANKIR - вот вы кричите:-"контра,контра" А что делать если такая толпа играет . ОДНОГО человека валят с 3-х сторон. :rtfm: Что он должен делать:
а)кидать автомат
б)бежать и получить пулю в задницу :rtfm:
в)стрелить по всем с надеждой когото положить 40.4
Что то я сегодня не замечал что бы кто кидал ствол или бежал :rtfm: Лично я предерживаюсь варианта "В" :bb:
РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ ???
А у меня сгодня был постоянно вариант "б)"
у меня постоянно вариант "в"
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1