S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 691 страница 720 из 967

691

Den@ld написал

Big Ben дак у меня главный девиз "Коси и Забивай" 
А нащет 15 сообщений, я ж на форуме раньше зарегился, чем стал играть.

ААААА, всё ясно, я просто не посмотрел когда ты зарегистрировался!!!!!Удачи в следуйщем бою!!!

0

692

EPHARMONE-незачто  :friends: НОчью не спалось,думаю дай помогу "ЛЕГЕНДАРНОМУ СНАЙПЕРУ" необращая внимания на то что ты меня ОТСТРЕЛИВАЕШЬ с СВД-шки как кролика в клетке   :rofl:

0

693

:big_boss:  всем привет  30.5  :big_boss: да сегодня было стоко народа в сети что можна было и днем играть  :big_boss:

0

694

Epharmone, вы ВАЗ 2105 мучали? Что с ним? Пора продавать? :)

0

695

REAKTOR написал(а):

необращая внимания на то что ты меня ОТСТРЕЛИВАЕШЬ с СВД-шки как кролика в клетке

Ага, я тя раз с СВДшки - а ты меня за это время пять раз с АКМУ приложешь!!! Да и в последнее время глаз у меня не тот уже!!   :friends:

Bankir написал(а):

вы ВАЗ 2105 мучали? Что с ним? Пора продавать?

Да пора его не то что продавать - а на свалку отвезти, вот только рука не подымаеться, в душу запала пятёрочка!!!  :)

Отредактировано Epharmone (2008-01-09 17:44:40)

0

696

Банкир !!! Чтобы продать чо нибудь ненужное, нада сначала купить чо нибудь ненужное но по лучше  :D

РЕАКТОР - Класная подпись ! :)

З.Ы. Надеюсь седня будем  40.4

0

697

Спасибо - побили меня!!!  40.3  :black_eye:   Чёт не идёт игра!! не идёт!!!

0

698

Народу, тьма тьмущая  :D , валево страшное  :D  .

+1

699

так, по-моему сегодня игра удалась))) последняя карта прикольная. Всем спасибо за игру!

0

700

Epharmone - бывает))) Зато поиграли нормально 50.3

0

701

ПДВ - я блин хотел с тобою побегать, а ты всё куда-то ломишся!!!

Отредактировано Epharmone (2008-01-09 21:32:20)

0

702

народу много, долго не высидишь на одном месте, ты слышал, как ножи свистят над головой 50.0 , озверели люди совсем уже)))

0

703

а мне не очень понравилось машина тормизит когда валево большое на аграпроме вобще труба была
наверно буду ограничивать количество игроков ..... раз всем агропром нравиться  :blink:

Отредактировано 777 (2008-01-09 21:37:39)

+1

704

777 - агропром вообще мажно убрать, есть много других интересных карт, а мы каждые день на агропроме. На РОВЕ давно не играли, автовокзал я один раз видел(((

0

705

pdv написал(а):

777 - агропром вообще мажно убрать, есть много других интересных карт, а мы каждые день на агропроме. На РОВЕ давно не играли, автовокзал я один раз видел(((

можно было б но его игроки сами выбирают

0

706

777 - с такими темпами СТАЛКЕР скоро в контру превратится((( убери его с mod, можно такое сделать???

0

707

pdv написал(а):

777 - с такими темпами СТАЛКЕР скоро в контру превратится((( убери его с mod, можно такое сделать???

Да он уже второй день контра блин.

0

708

СВОБОДА--МЫ СЕГОДНЯ НАДРАЛИ ЗАДНИЦЫ КОМАНДЕ ДОЛГ   :bb:

СПАСИБО ЗА ИГРУ.

Epharmone  -- ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

(СКРИНШОТЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДАЛЬШЕ??????)

0

709

Но так ничё, поиграли на славу. :lazy:

0

710

"""777 - агропром вообще мажно убрать, есть много других интересных карт, а мы каждые день на агропроме."""
Я НАПРИМЕР ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!! :big_boss:

ЗАПРЕТИТЬ ГРАНАТЫ,ОТ ГРАНАТОМЁТОВ ИЗБАВИЛИСЬ!!! :rtfm:

Отредактировано bobba (2008-01-09 22:25:02)

0

711

ДА поддерживаю,поиграли жирно :friends: Агропром не вздумайте убрать  СТРУЁВАЯ КАРТА
SAN4ITOS- ну ты меня заставил попотеть,но слава МОНОЛИТУ не зарезал    :friends:

0

712

:( Сегодня меня валили кому не лень.  Монстры. Убью кого то, доведёте! :rofl:

0

713

Народ класно поиграли спасиба.По поводу Агропрома Аставте пажалуста.

0

714

Да поиграли неплохо, жалко что под конец становилось все меньше и меньше народа. А так нормально.
Ну все пойду бинтовать раны. Конец связи. :)

0

715

Den@ld, отличную игру показал - мужик. :)

+1

716

:friends: DEN@LD-предлагаю не раны бинтовать,а себя сразу ВОСКРЕШАТЬ   :lol: Я так так и сделал,поскольку под конец от меня осталось просто РЕШЕТО   :rofl:
IDDQD-мне тоже моя подпись нравится   :friends:

Отредактировано REAKTOR (2008-01-09 23:24:46)

0

717

А что то товарища Vitalа сегодня небыло!!!! Ему КОНТРА КРОВАВАЯ 100 % не понравилась бы.  :/

0

718

:friends: BANKIR - вот вы кричите:-"контра,контра"  :( А что делать если такая толпа играет . ОДНОГО человека валят с 3-х сторон. :rtfm: Что он должен делать:
а)кидать автомат  :(
б)бежать и получить пулю в задницу  :rtfm:
в)стрелить по всем с надеждой когото положить  40.4
Что то я сегодня не замечал что бы кто кидал ствол или бежал  :rtfm: Лично я предерживаюсь варианта "В"  :bb:
РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ ???

0

719

А у меня сгодня был постоянно вариант "б)" :rofl:

0

720

:) у меня постоянно вариант "в"   :)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1