S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 721 страница 750 из 967

721

Лучше пулю в лоб, чем ножик в спину!!! :rofl:

0

722

:haha: BANKIR-боюсь что САНЧИТОС может и ножиком в лоб ткнуть  :rofl:

+1

723

Всем большое спасиба за игру!!!  Нащет контры то немного было похоже!!!!  НО Агропром убирать нельзя самая ходовая и мясистая карта!!!!  КОманде СВОБОДА отдельное спасиба за прыкрытие и командную игру!!!! :bb:  50.3

Отредактировано K@pchoniy (2008-01-09 23:55:30)

0

724

Всем СПАСИБО за игру!!!!Неплохо толпой побегали!Но Агропром не убирать не за что!!!!!!!!

+1

725

Меня хоть не было на Агропроме, но эту карту нельзя убирать, так как это одна из самых ходовых карт!!!!!!!!!!!Агропром не надо убирать!!!!!!

+1

726

bobba написал(а):

Epharmone  -- ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

И тебе спасибо!! Вот только жалко постоянно отвлекали от охоты!!!  Вооще много народу - тяжело со снайперкой, не успел в прицел взглянуть тут уже ктот прибежал и безжалостно растрелял из автомата в упор!! Или ещё хуже порезал ножиком на ремни!!!

Просьба - народ ну если вы видете что парочка на ножах машеться не убивайте ранше времени!!!  Уж раз так хочеться пристрелить дождитесь пока кто-то кого-то прирежит а уж потом стреляйте!!!!
Я сегодня только начал с Санчитосом (вроде) ножами махать, прибёг Реактор (кажеться) и прибил меня!!!

0

727

bobba написал(а):

ЗАПРЕТИТЬ ГРАНАТЫ,ОТ ГРАНАТОМЁТОВ ИЗБАВИЛИСЬ!!!

А потом запретить автоматы ,а потом пистолеты, а потом ножы,,,,,,, а потом другой вариант!!!!!

777-- а можна мод рукопажки сделать штобы была игра не S.T.A.L.K.E.R   а например смерть нинзя иле както подругому   :rofl:

0

728

bobba написал(а):

ЗАПРЕТИТЬ ГРАНАТЫ,ОТ ГРАНАТОМЁТОВ ИЗБАВИЛИСЬ!!!

А чем тебе уже гранаты не угодили?

+1

729

НАРОД Я ЗАКОНЕКТИТЬ НЕМОГУ 4ЁТО:((((((4Ё ДЕЛАТЬ???...

0

730

ADYXA        Коменты для играков нашей локалки 0.1  iddqd  писал и фото есть. Перенастрой  комп

0

731

Bankir написал(а):

Den@ld, отличную игру показал - мужик.

:friends: Ты тоже был на высоте, особенно когда нас два на два осталось, держался как надо!

REAKTOR написал(а):

DEN@LD-предлагаю не раны бинтовать,а себя сразу ВОСКРЕШАТЬ    Я так так и сделал,поскольку под конец от меня осталось просто РЕШЕТО

Не, решета из меня не вышло, Санчитос последние кусочки порубал :D

0

732

http://rutube.ru/tracks/155569.html?v=7 … d9bd21c931   РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ,ЧЕЛ ЖЖОТ!!! "СКОРОСТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ СТАЛКЕРА ЗА 53мин 58сек"   (ПРАВИЛЬНОЕ) :O

0

733

:big_boss:  :big_boss:   агропром убирать ненадо  но когда идет голосование то голосуйте пожалуста :D  там можна выбрать любую карту  :D вот деревню можна убрать а остальные карты прикольные  :O да и насчет народа когда больше 10  начинается конкретная контра кто-то один заводит и все подерживают этот движняк  :big_boss:

0

734

Нащет деревни согласен. Мне тоже чето эта карта не понравилась. :/

0

735

ВНИМАНИЮ СТАЛКЕРОВ ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ СОБСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ !!! В НЕЖИНЕ С 10.01.2008  МЕСЯЦ  ИДЕТ ОТРАБОТКА,  7 ЭКИПАЖЕЙ ГАИ ИЗ ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБЛАСТИ  - БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТАЛЬНЫ ЗА РУЛЕМ!!!!

Отредактировано iddqd (2008-01-10 17:55:46)

+2

736

iddqd БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :friends:  ЗАТО НАШИХ ОГЛАЕДОВ НЕ БУДЕТ :D  МЕНЯ УЖЕ УТРОМ ПРЕДУПРЕДИЛИ.

0

737

http://rutube.ru/tracks/155569.html?v=7 … d9bd21c931   РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ,ЧЕЛ ЖЖОТ!!! "СКОРОСТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ СТАЛКЕРА ЗА 53мин 58сек"   (ПРАВИЛЬНОЕ)

+1

738

Сервер включен!

Отредактировано Epharmone (2008-01-10 19:04:47)

+1

739

REAKTOR написал(а):

BANKIR-боюсь что САНЧИТОС может и ножиком в лоб ткнуть

Кстати, было и такое. Пару раз кого-то сносил на ходу. Бежал лоб в лоб на автомат и резал сходу.

ADYXA написал(а):

НАРОД Я ЗАКОНЕКТИТЬ НЕМОГУ 4ЁТО:((((((4Ё ДЕЛАТЬ???...

Всем у кого не выходит коннектиться:
1. проверить версию патча (1.0003)
2. проверить версию мода (006) и убедиться что никаких других модов не используется (кроме звуковых и текстурных).
3. ...попробуй то, что iddqd писал. Перенастрой комп.

0

740

привет всем скоро установлю игру  и буду играть :rofl:

+1

741

Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ?  НЕ ДОХОДИТ!!!!
:rtfm:

0

742

Мужыки что случилось??? :/  :rtfm:

Отредактировано K@pchoniy (2008-01-10 20:50:50)

+1

743

НУ ЧТО ДОИГРАЛИСЬ?

0

744

Я тоже нихрена не понял...  :blink:

0

745

нафиг так мн0г0 г0л0с0ваНий делать???!!!! :rtfm:

0

746

ГРАНАТ ПОБОЛЬШЕ КИДАЙТЕ. ОБЪЯСНЯЛОСЬ ЖЕ У 777 ОТ ЭТОГО КОМП СИЛЬНО ГРУЗИТ

НУ А МАТЫ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР

0

747

Мужыки ето значет что игры больше не будит сегодня? :help:

0

748

ЧТО ЗА МАТЫ ПОШЛИ В ИГРЕ,ВЫ ГДЕ В КОЛХОЗЕ??? ЖЛОБЫ!!!

+1

749

классно на Агропроме поиграли.

0

750

:big_boss: да SHOOTER насчет матов ты  не прав  :rtfm:

Отредактировано robin (2008-01-10 20:56:44)

+1

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1