S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 751 страница 780 из 967

751

bobba написал(а):

а что все матерились*??? :rtfm:

0

752

bobba написал(а):

ЧТО ЗА МАТЫ ПОШЛИ В ИГРЕ,ВЫ ГДЕ В КОЛХОЗЕ??? ЖЛОБЫ!!!

Bobba +1 :lol:

Дак будит игра или нет????????????? :help:

Отредактировано K@pchoniy (2008-01-10 20:58:53)

0

753

iddqd, спасибо большое! А я как не вчём небывало розсекаю по городишке то 90 то 110 км/ч. Вот и домой быстро ехал. Теперь буду придельно внимателен. Чё с игрой там ребята? :friends:

+1

754

ПОСМОТРЕЛ НА АГРАПРОМЕ КОЛИЧЕСТВО ФРАГОВ И СМЕРТЕЙ.  НУ ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ РЕБЯТА. 

SHOOTER НАБИЛ 86 ФРАГОВ , ВРОДИ ХОРОШО, НО НО СМЕРТЕЙ 128.  И ЭТО НАРМАЛЬНО. ЗА ТАКУЮ ИГРУ НАДО СТАВИТЬ НЕ УВАЖУХУ А БОЛЬШОЙ МИНУС.  И ОСТАЛЬНЫЕ В СИНЕЙ КОМАНДЕ ТОЖЕ САМОЕ КРОМЕ Epharmone  .
ОТ VASYOK ИГРАЛ ПРОСТО УВАЖУХА 40.8

+1

755

Я ПРОСИЛ ПО ХОРОШЕМУ КАРТУ ПОМЕНЯТЬ, СЕРВАКА НЕ БУДЕТ СЕГОДНЯ!!!!!!!! :rtfm:

+1

756

:lol:  :lol:  :lol:

0

757

Мне просто игра не очень нравиться вот я и бегаю просто по приколу

+2

758

Мужыки Сервак Работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

759

Vital у меня например лаги были!!НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!!

0

760

СТАЛКЕРА  НАДО ЧТО ТО РЕШАТЬ , ЗА МАТ В ИГРЕ ИЛИ НА ФОРУМЕ БУДЕМ БАНИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!

+2

761

SHOOTER написал(а):

напиши тоже "умри" :rtfm: ну нетак грубо :mad:

0

762

Vital написал(а):

СТАЛКЕРА  НАДО ЧТО ТО РЕШАТЬ , ЗА МАТ В ИГРЕ ИЛИ НА ФОРУМЕ БУДЕМ БАНИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!

+1, так что думайте.
...извините, что сегодня часто умирал. Пальчик болит, не удобно играть.  :-[

0

763

ЖЕЛАЮЩИЕ ПО ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, МОГУТ СОЗДАТЬ СВОЙ СЕРВАК И РЕЗАТЬСЯ ТАМ И РУГАТЬСЯ ДО ОПУПЕНИЯ.

СТАЛКЕРА ( ТЕ КТО ИИГРАЕТ БОЛЬШЕ ПОЛ ГОДА) С ТАКОЙ ИГРОЙ НАДО ЧТОТО  ДЕЛАТЬ.
РАНЬШЕ У НАС ТАКОГО ДУРДОМА НЕ БЫЛО. :rtfm:

ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

+1

764

Спасиб0 за игру!!!клафн0 п0бегали))) :D сан4итосу и кап4он0му отдельн0е спасиб0!!! 50.3

+1

765

Спасибо всем!!!!!! :friends:

Самое отдельное спасибо K@pchoniy и  San4itos , я думаю знаете за что ..... я ваш должник. Тяжело раненым надо оказывать помощь а не ножем резать :D

0

766

Всем большое спасиба за игру!!! :rofl: "Команда "Свободы" извените что на последёй карте играл за долг!!!!!Просто когда заходил их было менше на много!!!   :O   

Bobba и Vital вы извените за нож ну я не удержалса!!! :dance:

Отдельное спс Black angel Тебе за постояное прикрытие моей задницы!!!!  +1  50.3  ;)

+1

767

Сегодня позноватенько зашел, только под конец игры, надеюсь ничего интересного не пропустил. Кстати а что за проблемы были с серваком?

0

768

В моем понимании хорошая игра - это когда количество фрагов хотя бы не меньше количества смертей. У самого иногда пропадает хорошая игра. Заканчиваются деньги и тяжело зарезать или застрелить из пистолета вооруженного до зубов противника.

РОВ не коментирую, у меня он тормозит... А на ЖД было супер.
Банкир, ты сегодня играл супер-пупер. А Бобба был супер-пупер противником. Молодцы!

+2

769

San4itos написал(а):

Банкир, ты сегодня играл супер-пупер. А Бобба был супер-пупер противником. Молодцы!

Ну так мы ещё и не так можем!!!!!
Всем спасибо, поиграли немного.

San4itos написал(а):

В моем понимании хорошая игра - это когда количество фрагов хотя бы не меньше количества смертей. У самого иногда пропадает хорошая игра. Заканчиваются деньги и тяжело зарезать или застрелить из пистолета вооруженного до зубов противника

Да кто там смотрит, всем лижбы на пулю нарватся. А то что там за подряд убитых 8-ми человек даётся +800 так на это всем наплевать. А потом денег нет.

+2

770

Bankir написал(а):

Да кто там смотрит, всем лижбы на пулю нарватся. А то что там за подряд убитых 8-ми человек даётся +800 так на это всем наплевать. А потом денег нет.

а за 12 - 5000
несколько раз за пол года было

+2

771

777 написал(а):

а за 12 - 5000
несколько раз за пол года было

Ты думаю побьёш и этот рекорд, а мы узнаем сколько дают за 15, 17, 20 голов. :friends:

Да, и на счё ноута, активировал его засранца. А теперь борюсь с офисом тамошним.

+1

772

:friends: ПАРНИ - судя по всему я нечего не пропустил   :( ЧТО за споры и маты  :rtfm: у нас не сапожная мастерская   :rtfm: ,а дружная компания убийц  :friends: Зачем оскорблять друг друга,мы ведь не на поле сено косим   :rtfm: Я поддерживаю VITALA надо банить-значит БУДЕМ  :mad: МЫ играем не что бы НАПРЯГАТЬ ДРУГ ДРУгА,а для удовольствия  :friends:
  ПАРНИ-те кто играет не давно-не делайте бардак,не напрегайтесь во время игры,не полевайте гавном друг друга,А раслабтесь и получайте удовольствие от игры  :friends: ЕСЛИ кто делает голосование,то старайтесь высказавать своё мнение клавишами F7 и F8
VITAL-какая разница кто скоко раз убил и скоко раз умер  ;) все играют как умеют.ПРОCТО ТЕ у кого смертей больше чем убийств,пусть заходят за ВЫИГРАЮЩЮЮ команду,так мы сможем решить эту проблему   :friends:

ЕСЛИ когото обидел ИЗВИНИТЕ.ПРОСТО последнее время между нами одни раздоры и СПОРЫ-НАДО ЧТО то делать!!!
    Друзья, давайте не будем ссориться и разрушать взаимно-уважительный дух нашего форума!

Отредактировано REAKTOR (2008-01-11 02:21:17)

+1

773

:big_boss:  :rtfm: да вот Ж/Д и доказало что молодежь    боится   больших карт потому что там не зделаеш контры и не хотят голосовать за большие карты   :big_boss:  :rtfm:( молодежь не качайте права на форуме и особенно в игре при голосованиях) :rtfm: Большое спасибо вчера команде S.T.A.L.K.E.R. за   хорошую игру  40.1  :friends:

Отредактировано robin (2008-01-11 09:11:37)

+2

774

Я даже не хочу разговаривать про то кто сколько убил. ВЧЕРА БЫЛО ПОКАЗАНО НЕУВАЖЕНИЕ К ТЕМ КТО С ПЕРВОГО ДНЯ НА СЕРВЕРЕ!!!

МЫ ВАС СЮДА СИЛОЙ НЕ ЗАТЯГИВАЛИ И ДЕРЖАТЬ НА СЕРВЕРЕ НЕ БУДЕМ, ЧЕСТНО
ГОВОРЯ БЕЗ ВАС БЫЛО ЛУЧШЕ.РАНЬШЕ ИГРАЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,А ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО В НАПРЯГЕ. ВЧЕРА Ж/Д СТАНЦИЯ БІЛА ПРОСТО СУПЕР. МОЖНО БЫЛО НОРМАЛЬНО ПРИЦЕЛИТЬСЯ,ПОСИДЕТЬ МИШЕНЬ ПОЙМАТЬ.
:big_boss:

ГРУБО ГОВОРЯ,ИЛИ СВОЙ СЕРВЕР СОЗДАВАЙТЕ ИЛИ ВЭЛКОМ НА КОНТР СТРАЙКОВСКИЙ СЕРВАК,КТО ПО ДРУГОМУ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ. НИКИ НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ,САМИ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО. :rtfm:

ПРОСТО ДОВЕЛИ ВЫ НАС ДО ТОЧКИ КИПЕНИЯ!!!! :rtfm:

+3

775

bobba написал(а):

даже не хочу разговаривать про то кто сколько убил. ВЧЕРА БЫЛО ПОКАЗАНО НЕУВАЖЕНИЕ К ТЕМ КТО С ПЕРВОГО ДНЯ НА СЕРВЕРЕ!!!
МЫ ВАС СЮДА СИЛОЙ НЕ ЗАТЯГИВАЛИ И ДЕРЖАТЬ НА СЕРВЕРЕ НЕ БУДЕМ, ЧЕСТНО
ГОВОРЯ БЕЗ ВАС БЫЛО ЛУЧШЕ.РАНЬШЕ ИГРАЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,А ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО В НАПРЯГЕ. ВЧЕРА Ж/Д СТАНЦИЯ БІЛА ПРОСТО СУПЕР. МОЖНО БЫЛО НОРМАЛЬНО ПРИЦЕЛИТЬСЯ,ПОСИДЕТЬ МИШЕНЬ ПОЙМАТЬ.

ГРУБО ГОВОРЯ,ИЛИ СВОЙ СЕРВЕР СОЗДАВАЙТЕ ИЛИ ВЭЛКОМ НА КОНТР СТРАЙКОВСКИЙ СЕРВАК,КТО ПО ДРУГОМУ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ. НИКИ НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ,САМИ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО. 
ПРОСТО ДОВЕЛИ ВЫ НАС ДО ТОЧКИ КИПЕНИЯ!!!!

Распект   +1

И мысля прошу обсудить ,,сделать стартовими 5000 ,,а я потом  выскажусь!!!!!!

Отредактировано boss (2008-01-11 12:43:35)

0

776

boss написал(а):

сделать стартовими 5000

менять ничего не надо, ни карты ни денги!!!!!!

+1

777

robin написал(а):

да вот Ж/Д и доказало что молодежь    боится   больших карт потому что там не зделаеш контры и не хотят голосовать за большие карты     ( молодежь не качайте права на форуме и особенно в игре при голосованиях)

+100
Ну старый я иметь хорошую реакцию "на ближний бой". А ещё с работы как придёшь - весь такой "попользованый",  дак гонять по карте шо аголтелый нету ни малейшего желания, настроения и толку с меня как с бойца "как у коровы на мясохладобойне"!!!!

bobba
+100

0

778

Z.z мужики ради эксперемента придлагаю дня на два три поставить денег 5000 и карты большие типа склады илеже с новых те которые 777 смастерил и потом мы увидем кто чего стоит и уверен в том што появица командная игра где друг другу зады прикрывают .Тоды небудут бабло выкидывать на дорогие стволы и гранат по 3- шт. а начнут экономить.

от себя недавно поставил себе пачь 5 и залез на росийский сервак в сетевуху дак там пацыки рубят стартовые 5000. Дак дествительно приятно играть хоть они меня и незнают но увидели што я их поддерживаю  а общяуца за щет командных чятов два дня изучял их тактику .

А унас ты смотри дествительно молодёж пришла вместе с контрой .И я тебя bobba  поддержываю ненравица иди в КС рубить.

777 -- товарищь по оружию прошу моё при дложение принять к вниманию как от ВЕТЕРАНА ---------- для пробы на дня так 2-3

Я всё, прошу неоспаривать, ведь мы даже и непробовали ,а потом увидем?????

Отредактировано boss (2008-01-11 17:37:55)

+1

779

bobba +100 полностью с тобой согласен!!!!!

0

780

Vital написал(а):

bobba +100 полностью с тобой согласен!!!!!

где мои +100

босс извени,нет!! НЕ НАДО!!!! просто из за некоторых ,игру перенастраивть. НЕВИЖУ СМЫСЛА.

777  -давай что договаривались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано bobba (2008-01-11 18:17:05)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1