повторится сегодня вчерашняя хе-я,я играть не буду.ОБРУБИМ СЕРВАК.
777 СЕГОДНЯ И НАВСЕГДА, ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ КАРТЫ!!!
КОНТРЕ СТОП!!!!!
Отредактировано bobba (2008-01-11 18:24:40)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1
повторится сегодня вчерашняя хе-я,я играть не буду.ОБРУБИМ СЕРВАК.
777 СЕГОДНЯ И НАВСЕГДА, ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ КАРТЫ!!!
КОНТРЕ СТОП!!!!!
Отредактировано bobba (2008-01-11 18:24:40)
SHOOTER +1
И ещё!!! Обясните мне как это тактика в СТАЛКЕРЕ??? Как правильно играть???!!! Это мне очень интересно!!!!И кстати, засесть(закимперить) на одном месте и косить всех пробигаущих (таким способом заробатывая фраги и уменьшая количество смертей), как это делает большая половина-----ЭТО НЕ ТАКТИКА!!!!!!!!!
тоды кгода нада кемпить и прикрывать брату по оружею зад и кагда на команду,,мижики помогите ,,нада бежать и спасать зады товарищей а не прикалоаца ,,РИВИ ВСЕХ,, и тому подобное???????
Я вообще всегда стараюсь опереждать убийства смертями но сегодня особунно постараюсь!!!всем удачи, особенно команде ДОЛГ!!!!!Vital +1
Стоп дак споп!!! Просто прикольно выходит:вчера, перед закрытием серва на голосовании за карту
"басейн" большенство голосует "ЗА" !!! хоть и знают, что карта маленькая, мясо начнётся!!! Нарывается вопрос: "ЗАЧЕМ ГОЛОСОВАЛИ"!!!
P.S. А почему вы такого мнения про КОНТРУ???!!! Если играть в неё правильно, то это только командная игра!!! (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!) Эта игра внесена в мировой киберспорт, как самая главная и самая играемая игра!!!! И ТОЛЬКО СЛАЖЕНОСТЬ, МАСТЕРСТВО, ТАКТИКА И ПРАВИЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ " ГЛАВНОГО" В КОМАНДЕ ПРИВЕДУТ К ПОБЕДЕ В ДОНОМ ВИДЕ ДЫСЦЕПЛИНЫ!!!!
И ещё!!! Обясните мне как это тактика в СТАЛКЕРЕ??? Как правильно играть???!!! Это мне очень интересно!!!!И кстати, засесть(закимперить) на одном месте и косить всех пробигаущих (таким способом заробатывая фраги и уменьшая количество смертей), как это делает большая половина-----ЭТО НЕ ТАКТИКА!!!!!!!!!
ФЛАГ ВАМ В РУКИ, СОЗДАЙТЕ СЕРВАК И ИГРАЙТЕ КАК МОЖЕТЕ. КАРТУ РОВ Я НАЧАЛ ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЁ ЗА 5 МИН. ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ ПРАВ!!!! У ВАС НЕТ ТАКТИКИ. КОГО УВИДЕЛ ТОГО И ЗАВАЛИЛ. БЕЗПОЛЕЗНЫЙ РАЗГОВОР.
Я вообще всегда стараюсь опереждать убийства смертями
А Я НИКОГДА НА ЭТО НЕ СМОТРЮ(РАНЬШЕ ИГРА БЫЛА ДРУГОЙ)
ПРОЧИТАЛ ТРИ СТРАНИЦЫ - :/ 40.6 :lazy:
Отредактировано iddqd (2008-01-11 20:51:29)
Вы заманали своими картами поставили карту даваите играть без притензий :big_boss: А то как начали менять карты поиграть нельзя было токо розыгрался карту сменили не делайте так больше :rtfm:!!!
Отредактировано Dimstar (2008-01-11 21:33:09)
Поддержываю. Есть множество других карт а ставят РОВ! :rtfm:
Кто как может так и Играет вы думаете что чел 2 недели играет и постоянно у него должно быть убийств больше чем смертей-это не правильно!!! :rtfm:
О какой тактике можно говорить если вы сами делаете масо? И при чем здесь контра я вообще не понимаю!!!
Может кто то объяснит в чем суть ващей тактики??? :rtfm:
Ага задалбали своим ровом он у меня не идет (по неизвестной прчине буттоьы карт мало множество карт а только ров бросается в ГЛАЗА!!!
Отредактировано Dimstar (2008-01-11 21:38:18)
Bobba/ понятно что раньше игра была другой потому что и народу раньше было меньше!
У меня тоже иногда из-за РОВа зависает комп и не только у меня и у Реактора тоже!
А у меня на рове такие глюки!Появляюсь, прицел росходиться и я в бездне! :help:
Да, раньше игра точно была другой, спокойной, народу мало, а теперь жистокое месево за фрагами!!!!!!!! :rtfm:
Отредактировано Big Ben (2008-01-11 21:56:58)
Дааааааааааааааа... я с вами согласен!!! РАНЬШЕ ИГРАТЬ БЫЛО НЕ ТАК НАПРЯЖНО!!!!! И я чёт уверен, ЧТО ЭТО НЕ ИЗ-ЗА КОЛИЧЕСТВА НАРОДА!!!!! Есть какаето другая причина!!!!!
ДА,ЕСТЬ ПРИЧИНА ВЫ И ВАШИ КОМПЫ,У МЕНЯ НА "РОВ" ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ.
ВЫ БЕЗГОДУ НЕДЕЛЮ ИГРАЕТЕ,И НАЧИНАЕТЕ ПРАВА КАЧАТЬ? С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ КАРТЫ БУДУТ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ !!!!! КОМУ НЕ ТАК, ДОСВИДАНЬЯ!!! ПЛАКАТЬ НЕ БУДЕМ.
Ага задалбали своим ровом он у меня не идет (по неизвестной прчине буттоьы карт мало множество карт а только ров бросается в ГЛАЗА!!!
комп меняй
Вы заманали своими картами поставили карту даваите играть без притензий А то как начали менять карты поиграть нельзя было токо розыгрался карту сменили не делайте так больше !!!
все притензии в личку мне
30.6
ненравиться так :bye:
Отредактировано 777 (2008-01-11 22:20:20)
777 прошу огласить решение. :rtfm:
А мне лично понравилось как мы играли до того, как началась проблема с картами!! На рове мы карту назад играли! Зачем её снова ставить!!! Нет, я не против этой карты, но зачем 2 раза ставить???
Можно было поставить " армейский завод"!! А ктото change сделал!!! А до " АГРОПРОМА"(точнее до смены карты) мы играли тихо и мирно!!! КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА!!!! Спасиба всем кто тода играл!!!
BANKIR воопще мастер!!!Уважуха! BLACK ANGEL тож молодец!!!
смотри выше
А мне лично понравилось как мы играли до того, как началась проблема с картами!!
НЕ ВОПРОС,ЗАВТРА ТЫ СЕРВЕР СОЗДАЁШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss:
НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ИГРАТЬ,ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ СПРАШИВАЮТ.
Отредактировано bobba (2008-01-11 22:26:45)
на сервере больше не будет голосований
будут большие - "кеперские" карты
не нравиться пишем в личку свои предложения или сюда
но не в эту ветку!
Отредактировано 777 (2008-01-11 22:28:21)
Зачем ты так говориш??? Играю да довольно давно, нашолся мне папа!!!!
НЕ ТАК НАПИСАЛ ТЫ, "ЗАРЕГИСТРИРОВАН"
А ИГРАЕШ?
МЕНЯ ЗАПАРИЛИ ЭТИ ПЕРЕПАЛКИ,ВСЁ, В ИГРЕ НОВЫЕ БУДУТ ДВИЖЕНИЯ. :big_boss:
НАЧИНАЕМ РАБОТУ НАД "ЧИТЕРАМИ"- ЕСТЬ ТАКИЕ,ВЫЯВИТЬ ДВА-ТРИ ДНЯ. (ШТРАФ-- БАН, НАВСЕГДА) :rtfm:
Я ВОПЩЕ В ШОКЕ!!!!МНЕ ВСЁРАВНО ПРАКТИЧЕСКИ НА КАКОЙ КАРТЕ ИГРАТЬ НО НЕНАДА ДЕЛАТЬ СМЕНУ КАРТЫ НА ТУ КОТОРАЯ БЫЛА ПЕРЕД ЭТИМ!!!ЧЁ ВЫ НА SHOOTERa напали???Играли как и играем просто уберите все маленькие карты оставьте большие!!!И НАРОД- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
всё я надеюсь что всё будет ОК и сервер не закроетса, потому шо это худший вариант !!!!Всем спасибо за игру!!!Хотя мне сёня несильно понравилось!!! !!!bobba дак чё если я новенький дак меня заблокировать вобще?!?!?!?!?!
bobba
МЕНЯ ЗАПАРИЛИ ЭТИ ПЕРЕПАЛКИ,ВСЁ, В ИГРЕ НОВЫЕ БУДУТ ДВИЖЕНИЯ.
НАЧИНАЕМ РАБОТУ НАД "ЧИТЕРАМИ"- ЕСТЬ ТАКИЕ,ВЫЯВИТЬ ДВА-ТРИ ДНЯ. (ШТРАФ-- БАН, НАВСЕГДА)
А ВОТЕТО ПРАВИЛЬНО!!! +1
гЛАВНО ЧТО БЫ ЭТО ПРОГРАМА ПРОВЕРЯЛА, а не так- на глаз!!!я играю плохо, но иногда если розыграюсь то убиваю всех(кроме своих)!!!=)
не нравиться пишем в личку свои предложения или https://stalkerforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=13
но не в эту ветку!
ХОРОШ ГАДИТЬ ТУТ,КТО ПРОЧИТАЕТ ЧУЖОЙ, ДЫК СТЫДНО БУДЕТ.
Отредактировано bobba (2008-01-11 22:56:25)
Всем спс. Две недели неиграл отвык, сегодня гоняли меня пендылями все кому не лень. :black_eye:
Спасибо всем за игру!!!!!! На счет карты ров хорошая карта, у кого она не идет меняйте комп, под вас подстраиваться не кто не будет, как говорит призидент Украины КРАПКА.
Ого, понаписали тут мужики. Скоро опять архивчик будем делать. Ох меня сегодня поубивали - монстры блин. :friends:
СПАСИБО ЗА ИГРУ! ХОТЯ СЕГОДНЯ НОРМАЛЬНО НЕ ПОИГРАЛИ!
BOBBA А ПОЧЕМУ ВЫ СЕГОДНЯ НАС ВЫГНАЛИ С КОМАНДЫ И ОТПРАВИЛИ ЗА ДОЛГ ИГРАТЬ??????
Отредактировано K@pchoniy (2008-01-11 23:37:10)
Ребята - респект свободовцам. Парни ходят небольшими групками - друг друга прикрывают, и у них все отлично получается, просто смотреть на такую игру приятно, хоть и мочили они меня безмерно. А то что на счет споров - дак я смотрю - и фигею. Тут собрались взрослые люди, а ведут себя большинство как дети. Нападки друг на друга - да разве это серьезно. Да и коекому зазнаватся не стояло бы - сам когдато новичком был. Друзья - а не проще ли играть все карты вразброс - так будет и интересней, и опыт многогранный будет набиратся не только новичками, но и опытными сталкерами, ведь предела совершенства нет.
Отредактировано Den@ld (2008-01-11 23:19:30)
Den@ld ты начинаешь понимать что такое тактика
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1