S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 781 страница 810 из 967

781

повторится сегодня вчерашняя хе-я,я играть не буду.ОБРУБИМ СЕРВАК.

777  СЕГОДНЯ И НАВСЕГДА, ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ КАРТЫ!!!     

КОНТРЕ   СТОП!!!!!

Отредактировано bobba (2008-01-11 18:24:40)

0

782

SHOOTER +1

0

783

SHOOTER написал(а):

И ещё!!! Обясните мне как это тактика в СТАЛКЕРЕ??? Как правильно играть???!!! Это мне очень интересно!!!!И кстати, засесть(закимперить) на одном месте и косить всех пробигаущих (таким способом заробатывая фраги и уменьшая количество смертей), как это делает большая половина-----ЭТО НЕ ТАКТИКА!!!!!!!!!

тоды кгода нада кемпить и прикрывать брату по оружею зад и кагда на команду,,мижики помогите ,,нада бежать и спасать зады товарищей а не прикалоаца ,,РИВИ ВСЕХ,, и тому подобное???????

0

784

Я вообще всегда стараюсь опереждать убийства смертями но сегодня особунно постараюсь!!!всем удачи, особенно команде ДОЛГ!!!!!Vital +1

+1

785

SHOOTER написал(а):

Стоп дак споп!!! Просто прикольно выходит:вчера, перед закрытием серва на голосовании за карту
"басейн" большенство голосует "ЗА" !!! хоть и знают, что карта маленькая, мясо начнётся!!! Нарывается вопрос: "ЗАЧЕМ ГОЛОСОВАЛИ"!!!
P.S. А почему вы такого мнения про КОНТРУ???!!! Если играть в неё правильно, то это только командная игра!!! (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!) Эта игра внесена в мировой киберспорт, как самая главная и самая играемая игра!!!! И ТОЛЬКО СЛАЖЕНОСТЬ, МАСТЕРСТВО, ТАКТИКА И ПРАВИЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ " ГЛАВНОГО" В КОМАНДЕ ПРИВЕДУТ К ПОБЕДЕ В ДОНОМ ВИДЕ ДЫСЦЕПЛИНЫ!!!!
И ещё!!! Обясните мне как это тактика в СТАЛКЕРЕ??? Как правильно играть???!!! Это мне очень интересно!!!!И кстати, засесть(закимперить) на одном месте и косить всех пробигаущих (таким способом заробатывая фраги и уменьшая количество смертей), как это делает большая половина-----ЭТО НЕ ТАКТИКА!!!!!!!!!

ФЛАГ ВАМ В РУКИ, СОЗДАЙТЕ СЕРВАК И ИГРАЙТЕ КАК МОЖЕТЕ.  КАРТУ РОВ Я НАЧАЛ ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЁ ЗА 5 МИН. ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ТЫ НЕ ПРАВ!!!!    У ВАС НЕТ  ТАКТИКИ. КОГО УВИДЕЛ ТОГО И ЗАВАЛИЛ.    БЕЗПОЛЕЗНЫЙ РАЗГОВОР.

0

786

DaTeX написал(а):

Я вообще всегда стараюсь опереждать убийства смертями

А Я НИКОГДА НА ЭТО НЕ СМОТРЮ(РАНЬШЕ ИГРА БЫЛА ДРУГОЙ)

0

787

ПРОЧИТАЛ ТРИ СТРАНИЦЫ -  :/ 40.6  :lazy:

Отредактировано iddqd (2008-01-11 20:51:29)

+1

788

Вы заманали своими картами поставили карту даваите играть без притензий :big_boss: А то как начали менять карты поиграть нельзя было токо розыгрался карту сменили не делайте так больше :rtfm:!!!

Отредактировано Dimstar (2008-01-11 21:33:09)

0

789

Dimstar написал(а):

Поддержываю. Есть множество других карт а ставят РОВ! :rtfm:

bobba написал(а):

Кто как может так и Играет вы думаете что чел 2 недели играет и постоянно у него должно быть убийств больше чем смертей-это не правильно!!! :rtfm:
О какой тактике можно говорить если вы сами делаете масо? И при чем здесь контра я вообще не понимаю!!!
Может кто то объяснит в чем суть ващей тактики??? :rtfm:

0

790

Ага задалбали своим ровом он у меня не идет (по неизвестной прчине буттоьы карт мало множество карт а только ров бросается в ГЛАЗА!!!

Отредактировано Dimstar (2008-01-11 21:38:18)

0

791

Bobba/ понятно что раньше игра была другой потому что и народу раньше было меньше!

0

792

Dimstar написал(а):

У меня тоже иногда из-за РОВа зависает комп и не только у меня и у Реактора тоже!

0

793

А у меня на рове такие глюки!Появляюсь, прицел росходиться и я в бездне! :help:

Да, раньше игра точно была другой, спокойной, народу мало, а теперь жистокое месево за фрагами!!!!!!!! :rtfm:

Отредактировано Big Ben (2008-01-11 21:56:58)

0

794

SHOOTER написал(а):

Дааааааааааааааа... я с вами согласен!!! РАНЬШЕ ИГРАТЬ БЫЛО НЕ ТАК НАПРЯЖНО!!!!! И я чёт уверен, ЧТО ЭТО НЕ ИЗ-ЗА КОЛИЧЕСТВА НАРОДА!!!!! Есть какаето другая причина!!!!!

ДА,ЕСТЬ ПРИЧИНА ВЫ И ВАШИ КОМПЫ,У МЕНЯ НА "РОВ" ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ.

ВЫ БЕЗГОДУ НЕДЕЛЮ ИГРАЕТЕ,И НАЧИНАЕТЕ ПРАВА КАЧАТЬ? С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ КАРТЫ БУДУТ  ТОЛЬКО   БОЛЬШИЕ    !!!!! КОМУ НЕ ТАК, ДОСВИДАНЬЯ!!! ПЛАКАТЬ НЕ БУДЕМ.

0

795

Dimstar написал(а):

Ага задалбали своим ровом он у меня не идет (по неизвестной прчине буттоьы карт мало множество карт а только ров бросается в ГЛАЗА!!!

комп меняй

Dimstar написал(а):

Вы заманали своими картами поставили карту даваите играть без притензий  А то как начали менять карты поиграть нельзя было токо розыгрался карту сменили не делайте так больше !!!

все притензии в личку мне
30.6
ненравиться так  :bye:

Отредактировано 777 (2008-01-11 22:20:20)

0

796

777 прошу огласить решение. :rtfm:

0

797

SHOOTER написал(а):

А мне лично понравилось как мы играли до того, как началась проблема с картами!! На рове мы карту назад играли! Зачем её снова ставить!!! Нет, я не против этой карты, но зачем 2 раза ставить???
Можно было поставить " армейский завод"!! А ктото change сделал!!! А до " АГРОПРОМА"(точнее до смены карты) мы играли тихо и мирно!!! КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА!!!! Спасиба всем кто тода играл!!!
BANKIR воопще мастер!!!Уважуха!   BLACK ANGEL тож молодец!!!

смотри выше

0

798

SHOOTER написал(а):

А мне лично понравилось как мы играли до того, как началась проблема с картами!!

НЕ ВОПРОС,ЗАВТРА ТЫ СЕРВЕР СОЗДАЁШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss:

НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ИГРАТЬ,ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ СПРАШИВАЮТ.

Отредактировано bobba (2008-01-11 22:26:45)

0

799

на сервере больше не будет голосований
будут большие - "кеперские" карты

не нравиться пишем в личку свои предложения или сюда
но не в эту ветку!

Отредактировано 777 (2008-01-11 22:28:21)

+1

800

SHOOTER написал(а):

Зачем ты так говориш??? Играю да довольно давно, нашолся мне папа!!!!

НЕ ТАК НАПИСАЛ ТЫ, "ЗАРЕГИСТРИРОВАН"
А ИГРАЕШ?

0

801

МЕНЯ ЗАПАРИЛИ ЭТИ ПЕРЕПАЛКИ,ВСЁ, В ИГРЕ НОВЫЕ БУДУТ ДВИЖЕНИЯ. :big_boss:

НАЧИНАЕМ РАБОТУ НАД "ЧИТЕРАМИ"- ЕСТЬ ТАКИЕ,ВЫЯВИТЬ ДВА-ТРИ ДНЯ. (ШТРАФ-- БАН, НАВСЕГДА) :rtfm:

0

802

Я ВОПЩЕ В ШОКЕ!!!!МНЕ ВСЁРАВНО ПРАКТИЧЕСКИ НА КАКОЙ КАРТЕ ИГРАТЬ НО НЕНАДА ДЕЛАТЬ СМЕНУ КАРТЫ НА ТУ КОТОРАЯ БЫЛА ПЕРЕД ЭТИМ!!!ЧЁ ВЫ НА SHOOTERa напали???Играли как и играем просто уберите все маленькие карты оставьте большие!!!И НАРОД- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
всё я надеюсь что всё будет ОК и сервер не закроетса, потому шо это худший вариант :mad: !!!!Всем спасибо за игру!!!Хотя мне сёня несильно понравилось!!! :( !!!bobba дак чё если я новенький дак меня заблокировать вобще?!?!?!?!?!

0

803

bobba
МЕНЯ ЗАПАРИЛИ ЭТИ ПЕРЕПАЛКИ,ВСЁ, В ИГРЕ НОВЫЕ БУДУТ ДВИЖЕНИЯ. 

НАЧИНАЕМ РАБОТУ НАД "ЧИТЕРАМИ"- ЕСТЬ ТАКИЕ,ВЫЯВИТЬ ДВА-ТРИ ДНЯ. (ШТРАФ-- БАН, НАВСЕГДА)

А ВОТЕТО ПРАВИЛЬНО!!! +1
гЛАВНО ЧТО БЫ ЭТО ПРОГРАМА ПРОВЕРЯЛА, а не так- на глаз!!!я играю плохо, но иногда если розыграюсь то убиваю всех(кроме своих)!!!=)

+1

804

777 написал(а):

не нравиться пишем в личку свои предложения или https://stalkerforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=13
но не в эту ветку!

ХОРОШ ГАДИТЬ ТУТ,КТО ПРОЧИТАЕТ ЧУЖОЙ, ДЫК СТЫДНО БУДЕТ.

Отредактировано bobba (2008-01-11 22:56:25)

0

805

Всем спс. Две недели неиграл отвык, сегодня гоняли меня пендылями все кому не лень. :black_eye:

0

806

Спасибо всем за игру!!!!!!  На счет карты ров хорошая карта, у кого она не идет меняйте комп, под вас подстраиваться не кто не будет, как говорит призидент Украины КРАПКА.

0

807

Ого, понаписали тут мужики. :D  Скоро опять архивчик будем делать. Ох меня сегодня поубивали - монстры блин.  :friends:

+1

808

СПАСИБО ЗА ИГРУ! ХОТЯ СЕГОДНЯ НОРМАЛЬНО НЕ ПОИГРАЛИ!  :mad:

BOBBA А ПОЧЕМУ ВЫ СЕГОДНЯ НАС ВЫГНАЛИ С КОМАНДЫ  И ОТПРАВИЛИ ЗА ДОЛГ ИГРАТЬ??????

Отредактировано K@pchoniy (2008-01-11 23:37:10)

0

809

Ребята - респект свободовцам. Парни ходят небольшими групками - друг друга прикрывают, и у них все отлично получается, просто смотреть на такую игру приятно, хоть и мочили они меня безмерно. А то что на счет споров - дак я смотрю - и фигею. Тут собрались взрослые люди, а ведут себя большинство как дети. Нападки друг на друга - да разве это серьезно. Да и коекому зазнаватся не стояло бы - сам когдато новичком был. Друзья - а не проще ли играть все карты вразброс - так будет и интересней, и опыт многогранный будет набиратся не только новичками, но и опытными сталкерами, ведь предела совершенства нет.

Отредактировано Den@ld (2008-01-11 23:19:30)

+1

810

Den@ld ты начинаешь понимать что такое тактика :)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1