1)Карта РОВ чтоб неглючида нада скинуть немного в настройках видео!!!Потом глючить небудет!!!!
2)
У мене есть предложение:
Давайте все ВЕТЕРАНЫ зайдут за СВОБОДУ,а новички за ДОЛГ.Ветераны будут играть с тактикой,а новички как угодно.Они будут играть по своиму,а мы по своиму.Вот поиграем пару раз,надерем задници друг другу глядиш контра отпадет сама по себе.
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
НЕ СОГЛАСЕН!!!!особенно на РОВе некада небуду играть против ВЕТЕРАНОВ!Нас4ет тактики- я играю так-крикнул ктото "НУЖНА ПОМОЩЬ" нажал caps lock если рядом то побжал к нему, если же на том конце написал "НЕМОГУ" чяще всего на запрос "ИДЁМ ВМЕСТЕ" отвечаю НЕТ потомучто неумею ходить с кем-то групой, да и паливно сильное!!!!
3)bobba я небуду нечё говорить большому дятьке , но ты мне скажи шо мне не делать?!?!Гранаты я уже не кидаю, Гранатомёт давно уже не беру, ток зачем всех слабеньких на РОВе за долг перекидувать???Все же знают что после доделки карты теперь лучше играть за СВОБОДУ!!!!
4)Чё вам всем карта РОВ ненравится?!?!у меня ГЛЮЧНЫЙ комп но я не жалуюсь, да на стороне ДОЛГа менше чуть укрытия, но если научится играть за эту сторону то небудет никаких препятствий!!!
5)777 а можна на стороне СВОБОДы в здание окно убрать???а то с него убивать хорошо, а убить тяжело!!!
зы ИЗВИНИТЕ ЧТО ЗАСОРЯЮ ФОРУМ!!!