S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 811 страница 840 из 967

811

Den@ld написал(а):

Друзья - а не проще ли играть все карты вразброс - так будет и интересней

хорош,наигрались! А ТЕБЕ Я ДОБАВИЛ +1 НОРМ ЧЕЛ. ДЕРЖИСЬ ТАК, И ИГРАЙ ТАК. ТАК КАК ТЫ ИГРАЕШ,Я УВАЖАЮ. ПУСТЬ ТЕБЕ ПОЗАВИДУЮТ ТЕ КТО ТИПА ДАВНО ИГРАЮТ :friends:

Отредактировано bobba (2008-01-12 11:10:58)

0

812

Vital Да вот какраз не только понял а за то короткое время, которое играю пытался ввести это понятие между долговцами

+1

813

Да народ ох и понаписали вы тут.Жаль я несмог поиграть винда полетела.

0

814

777 написал:
не нравиться пишем в личку свои предложения или Предложения по работе сервера 21.2
но не в эту ветку!

0

815

Bobba, на третий раз голосование за ров прошло успешно... наверное народу надоело постоянное переголосование за эту карту. У меня РОВ тоже лагает, поэтому я лучше бы на ЖД пострелял или на складах...

На РОВе игра была хреновая. Без коментов.
На ЖД молодцы Долговцы!!! Надрали попы молодцам Свободы.

Bobba, 777, у меня комп слабоват, а на новый денег не хватает чтоб ров шел.
Дайте денег на новый пожалуйста Z689640632476, R542600248045, U340539851475, E379068101686

0

816

Den@ld, я конечно понимаю твоё рвение, но когда я говорю: "держимся вместе", а мне в ответ - "Нет, сейчас никак", так как это можна назвать и за вами сегодня не угнатся было. Только вас найду так тут лупс- пуля в голову. Вот и приходилось работать самому. Ёкораный бабай. Жесть - - уберите детей от экранов. :rofl:

+1

817

San4itos написал(а):

Bobba, на третий раз голосование за ров прошло успешно...

ИЗВЕНИ БРАТ ПО ОРУЖИЮ,ТО МЫ ПОМЕНЯЛИ. Не заблуждайся!!  УДАЧИ!!!

0

818

bobba написал(а):

ИЗВЕНИ БРАТ ПО ОРУЖИЮ,ТО МЫ ПОМЕНЯЛИ. Не заблуждайся!!  УДАЧИ!!!

Как хотите. Мне такое отношение к другим сталкерам с Вашей стороны не понравилось. Лучше бы Вы Склады на голосование поставили. И они бы прошли на ура (уверен).

А вообще это на нашу Верховную раду похоже. Давайте переголосовывать пока Закон не пройдет... а кто против - вон с партии! Или пусть будет как глава партии хочет.

...Вам тоже УДАЧИ!!!

+1

819

San4itos написал(а):

глава партии

БРАТВА,ДА ЗАВТРА 777 ПСИХОНЁТ И СЕРВАКА НЕ БУДЕТ. У ОСТАЛЬНЫХ МАШИНЫ НЕ ТЯНУТ!! :mad:
ВАМ ЭТО ГОВОРИТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Bankir  fareva!!!!  влил тебе +1 :friends:  :D

Отредактировано bobba (2008-01-12 00:16:55)

0

820

San4itos написал(а):

Как хотите. Мне такое отношение к другим сталкерам с Вашей стороны не понравилось. Лучше бы Вы Склады на голосование поставили. И они бы прошли на ура (уверен).

Поддерживаю на 100% +1

0

821

:friends: У мене есть предложение:
Давайте все ВЕТЕРАНЫ зайдут за СВОБОДУ,а новички за ДОЛГ.Ветераны будут играть с тактикой,а новички как угодно.Они будут играть по своиму,а мы по своиму.Вот поиграем пару раз,надерем задници друг другу глядиш контра отпадет сама по себе.
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ :friends:

Отредактировано REAKTOR (2008-01-12 00:55:54)

0

822

REAKTOR написал(а):

+1
И вы так не ответили на мой вопрос. :rtfm: в чем же заключается ваша тактика?

0

823

Люди плиз выслушайте может даваите как то без карты ров обойдемся а то серьезно у всех она глючит пипец есть и другие карты)))Мне впринципе большые карты нравятся)))

0

824

У меня не глючит

0

825

1)Карта РОВ чтоб неглючида нада скинуть немного в настройках видео!!!Потом глючить небудет!!!!
2)

REAKTOR написал(а):

У мене есть предложение:
Давайте все ВЕТЕРАНЫ зайдут за СВОБОДУ,а новички за ДОЛГ.Ветераны будут играть с тактикой,а новички как угодно.Они будут играть по своиму,а мы по своиму.Вот поиграем пару раз,надерем задници друг другу глядиш контра отпадет сама по себе.
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ

НЕ СОГЛАСЕН!!!!особенно на РОВе некада небуду играть против ВЕТЕРАНОВ!Нас4ет тактики- я играю так-крикнул ктото "НУЖНА ПОМОЩЬ" нажал caps lock если рядом то побжал к нему, если же на том конце написал "НЕМОГУ" чяще всего на запрос "ИДЁМ ВМЕСТЕ" отвечаю НЕТ потомучто неумею ходить с кем-то групой, да и паливно сильное!!!!

3)bobba я небуду нечё говорить большому дятьке :rofl: , но ты мне скажи шо мне не делать?!?!Гранаты я уже не кидаю, Гранатомёт давно уже не беру, ток зачем всех слабеньких на РОВе за долг перекидувать???Все же знают что после доделки карты теперь лучше играть за СВОБОДУ!!!!
4)Чё вам всем карта РОВ ненравится?!?!у меня ГЛЮЧНЫЙ комп но я не жалуюсь, да на стороне ДОЛГа менше чуть укрытия, но если научится играть за эту сторону то небудет никаких препятствий!!!
5)777 а можна на стороне СВОБОДы в здание окно убрать???а то с него убивать хорошо, а убить тяжело!!!

зы ИЗВИНИТЕ ЧТО ЗАСОРЯЮ ФОРУМ!!!

0

826

Dimstar написал(а):

даваите как то без карты ров обойдемся

МОЖЕТ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ПЕРЕПАЛКУ!! :big_boss: Я ЖЕ ГОВОРИЛ, МЫ ВАС СЮДА НЕ ЗВАЛИ И ПОД ВАС ПОДСТРАИВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ. НЕ НРАВИТСЯ ВПЕРЁД, СОЗДАВАЙТЕ СВОЙ СЕРВАК. И МЫ ЗАЙДЁМ ПОИГРАТЬ НА ВАШ СЕРВАК.

Мне ров нравится,у меня не глючит эту карту. 777 РЕСПЕКТ,НЕ ДАРОМ ТЫ НЫ НЕЁ ВРЕМЯ СВОЁ ПОТРАТИЛ :friends:

+1

827

bobba  Мож мне ету карту дать???

DaTeX А даваи наоборот мне свобода оч нравится и лутше даваите как говорили не строить правила)))

0

828

Dimstar написал(а):

DaTeX А даваи наоборот мне свобода оч нравится и лутше даваите как говорили не строить правила)))

ЭТО ТЫ В КАКОМ СМЫСЛЕ???Я ИГРАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ!"строить правила"  Я НЕЧЁ НЕ СТРОЮ, Я ПРОШУ!!!!

ЗЫ    ЗАПОЛНИ СВОИ ПРОФИЛЬ!!!!

bobba +1(будут ещё выбирать и наказывать,всётаки 777 старался) :friends:

Отредактировано DaTeX (2008-01-12 11:19:51)

0

829

FX3 написал(а):

в чем же заключается ваша тактика

МЫ НЕ БЕГАЕМ КАК УГОРЕЛЫЕ (16 чел) НА МАЛЕНЬКОЙ КАРТЕ,позавчера на Ж/Д станции(после отключения сервака) ЭТО БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ИГРА,ВЧЕРА НА КАРТЕ "РОВ" ТОЖЕ БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ТАКТИЧНАЯ ИГРА.Да меня там порвали немного,я был на хорошем веселе 40.3

Отредактировано bobba (2008-01-12 11:23:29)

0

830

bobba написал(а):

порвали немного,я был

я ничего не имею против карты РОВ,и я не прошу вас её убирать просто 2 раза подряд одну и туже карту как то не интересно! а понял в чем ваша тактика вы просто не любите мясо, да может ты и прав что  777 глючит комп когда на Агропроме много народу,но все таки не повторяйте карты пожайлуста. :)

0

831

777 написал:
не нравиться пишем в личку свои предложения или Предложения по работе сервера 21.2
но не в эту ветку!

ХОРОШ ПАЧКАТЬ ТУТ!!!!!!

0

832

Люди я вчера сел поиграть, но как только началась карта mp_row у меня аж желание отбило :( , надо с ней чтото делать. Вхожу в игру, появился в аномалии над рвом, потом нормально когото убил, после смерти появился за картой, сделал процедуру со сменой команд, и опять за картой, решил отключится и подключится заново, пока я проделывал эту процедуру многие взяли снайперки и в итоге нормально играть я уже не мог.

0

833

Сёдня играем целый ечер на РОВЕ  :rofl:  :rofl:  :D   шутка!!!!!

+1

834

КОМУ ЛЕНЬ ЖДАТЬ ДО 19:00 ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В СТАЛКЕР ТО КОНЕКТ 10.10.21.20 СЕРВЕР КРУГЛОСУТОЧНО ПО ВЫХОДНЫМ С 9:00 И ДО 22:00 СЕРВЕР КОНЕКТ 10.10.21.20 СЕРВЕР СЧАС  РАБОТАЕТ!!!

0

835

Dimstar написал(а):

КОМУ ЛЕНЬ ЖДАТЬ ДО 19:00 ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В СТАЛКЕР ТО КОНЕКТ 10.10.21.20 СЕРВЕР КРУГЛОСУТОЧНО ПО ВЫХОДНЫМ С 9:00 И ДО 22:00 СЕРВЕР КОНЕКТ 10.10.21.20 СЕРВЕР СЧАС  РАБОТАЕТ!!!

0

836

boss написал(а):

Сёдня играем целый ечер на РОВЕ

Я ЗА :big_boss:

0

837

Epharmone написал(а):

???

0

838

Плзи ну заидите бьуду очень рад

0

839

Это я просто выделил и увеличел твоё сообщение!!!

По поводу карты РОВ, правда скиньте настройки слегонца.  Да есть на ней глюк с появлением над рвом - ну ошибочка, но не значительная! ну появляешся за картой - но тоже ничего! Жить можно!
А КАРТА МНЕ НРАВИТЬСЯ!

0

840

Мне просто скучно я поиграть хачу еслиибы ктото создал я бы поиграл

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1