S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 967

61

В басейне с "дробью"  - красиво будит, и всё в кровище!!!!   50.3

0

62

Ну что ждем решения 777 :D

0

63

Короче ребята, чего это не спите? :D  Когда сходка? :big_boss:
Epharmone  -  посмотрел личку.

Отредактировано Bankir (2007-12-19 00:30:28)

0

64

Vital  перед этим у тебя била неплохая мысля вот тока опять кто будет ранги присуждать (Быстрый, умный, жестокий и Т.П.)  ????????? :banned:

0

65

Да я думал по желанию , но народ настаивает на турнире!!!! :)

0

66

boss написал(а):

вот тока опять кто будет ранги присуждать

а вот ты,я,и другие ветераны и легендарные!

0

67

Якшо вночі прийде товстий вуйко і запхає тебе в мішок - не псіхуй. Просто хтось попросив у Святого Миколая тебе під подушку

0

68

Короче мужики по утру заглените под подушку может там Миколай лимонку оставил без чеки. Всем спокойной ночи. 40.3

Отредактировано boss (2007-12-19 00:42:07)

0

69

Гыгы :O

0

70

Дак это где встречаемся,пива мля хочу :rolleyes:

0

71

Всем спасибо за вчерашнюю игру!!!!Чуть лучше у меня получается, но всёравно карты незнаю,все кемперят, бегаю как идиот))))Поиграю недельку там освоюсь!!!Обьясните мне токо прикол с этих рангов???Голосование и модератор на форуме?!?!?!?!Big Ben & Vasjok зачем вам ранги!!!!Можно достигнуть уважения и без рангов!!!!Если вы бы играли слишком класно вам самим бы предложили эту должность!!!Насчёт турнира я непротив!!! 40.4  40.4  40.4  50.0  50.0  50.0

Ben & Vasjok дадите мне в школе свои ICQ!!!! :help:

Jany дак замутиш мне прикольный аватар!!!ПЛЗ :boast:

0

72

Турнир? это мы переходим к версии на прохождение :) так званая АРЕНА, ну чтож я ЗА

0

73

Ну заз реч зашла за турниры то я за,тока былоб интересно с ветеранами тет на тет раз в недельку а они уж пусть решают достоен или нет. 30.8

0

74

Народ погряз в обсуждениях рангов, а по поводу карт все молчат! Ну а вас же спрашивали что не так, какие ошибки, что нужно исправлять мы втроём заметили что есть баг с появлением на "синей" стороне, возможно из-за этого есть и тормоза во время игры! Вот будем проверять, найдём в чём причина - 777 попробует исправить!
Но НАРОД ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПРО ОШИБКИ И ЧТО ВЫ ВИДЕТЕ И "ЧСТВУЕТЕ" НА НОВОЙ КАРТЕ "РОВ"!!!!!
Иначе 777 просто всё это дело забросит и тогда мы получим "болт с левой резьбой"!    :rtfm:    :rtfm:   :beee:   :(

0

75

:big_boss:  :big_boss: да насчет карт то я тоже заметил что я появлялся на той стороне грубо говоря в тылу врага и пару раз использывал этот момент а так карта не плохая токо очень большая пока добежиш а сил уже нету ров перебежать (шутка) 30.5  :big_boss:

0

76

Всем привет!!!Вчера не смог играть и сегодня тоже не смогу-Вы извените но занят!!!! Всех спразником,а Миколайов в двойне 40.8 !!!!!                                                                                                                         BOSS Поздравляю с новым званием!!!!! 50.3

Отредактировано K@pchoniy (2007-12-19 15:37:58)

0

77

Jany  давай я тебе черз Аську зброшу кртинки!!!!! ;)

0

78

robin написал(а):

да насчет карт то я тоже заметил что я появлялся на той стороне грубо говоря в тылу врага и пару раз использывал этот момент а так карта не плохая токо очень большая пока добежиш а сил уже нету ров перебежать (шутка)

так задумано  :rolleyes:

0

79

ХО В СТАЛКЕРА ПОГРАТИ!!!! 50.0

0

80

Epharmone написал(а):

по поводу карт все молчат! Ну а вас же спрашивали что не так, какие ошибки, что нужно исправлять мы втроём заметили что есть баг с появлением на "синей" стороне, возможно из-за этого есть и тормоза во время игры! Вот будем проверять, найдём в чём причина - 777 попробует исправить!
Но НАРОД ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПРО ОШИБКИ И ЧТО ВЫ ВИДЕТЕ И "ЧСТВУЕТЕ" НА НОВОЙ КАРТЕ "РОВ"!!!!!

Я писал, что очень увлеклись травой (КУСТАМИ)!!!!!!  На карте "ров" поставить на зелёной стороне такое же здание как и на синей.  НА МОЕЙ СТОРОНЕ ТАМ ЗДАНИЕ,С НЕГО НЕОТКУДА СТРЕЛЯТЬ, У ВАС  БОЛЬШЕ ВСЯКОГО МЕТАЛОЛОМА,ТАМ ПЛОХО ВИДНО ВАС. А С ПОЯВЛЕНИЯМИ НА СИНЕЙ СТОРОНЕ,Я ДУМАЛ ТАК ЗАДУМАНО.  Я думаю про эту проблему 777 знает,а вот с тормозами что делать? Опять на третий патч переходить?КАК ДУМАЕТЕ ?

Отредактировано bobba (2007-12-19 16:29:01)

0

81

ХУХ!Вроди всё прочитал!Со всем согласен! ;)
За турнир я обеими руками за!Ну а как играть:2-2 или 1-1 не знаю, решайте сами!
НО ЕСТЬ ОДНО НО! Я хочу, чтобы не было такого, что кто-то будет играть,а другой в свободном полёте летать и розгаваривать с ним по аськи и т.д и т.п, и рассказывать место нахождение игроков!Если за игрой набдюдать только легендарные и ветераны, то я им доверяю!

Извините, что не могу поиграть с вами, просто последняя неделя сдачи всех контрольных, и я очень занят!
                                        А на турнире обезательно поиграю! :)

0

82

народ вы по каким дням здесь играэте и восколько часов собераетесь играть??? :)

0

83

Каждый день после 19:00

0

84

всем привет я новенький!!!!!!

0

85

Приведствуем, рад видеть пополнение сталкерских рядов

0

86

Big Ben написал(а):

Ну а как играть:2-2 или 1-1 не знаю,

Я уже устал писать :rtfm:  30.2 ,что один на один и раз в одну две недели 20 мин до 20 фрагов.Кто победил тому на ранг выше,проигравший ПОЛУЧАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ в следующем турнире повысить ранг с НОВЫМ ИГРОКОМ т.е. играет с тем кто подаст заявку.
Остальные ньюансы зависят от 777,предоставит ли он сервер, по воскресеньям в обед. ВОТ!!!! Потому что вечером не хочется тратить время..

0

87

ADYXA приветище тебе!!!!!5 игрок с нашего класса!!!!Андрюх заходи сёня пошпилим!!!!Насчёт турниров я ЗА!!!!Каждую неделю по 2турнира новичков, и я тогда РАНК хочю!!!!Хоть и ЛОМ но учюсь=)=)=)=)!!!!Big Ben а насчёт ICQ ты правильно подметил,так НЕЧЕСНО!!!

УДАЧИ СЕГОДНЯ ВСЕМ!!!!НАДЕЮСЬ СЁНЯ СЯ ПОКАЖУ С ЛУ4ШЕЙ СТОРОНЫ!!!!  50.3 50.3 50.3 50.3 50.3 50.3 50.3

0

88

ADYXA ---Для уважения человеческого для начала,заполни ПРОФИЛЬ :big_boss: . И вэлком к нам. 30.3  Поставь ПАТЧИ,не забудь.Потренеруйся,и заявку на турнир подавай(если хочеш ранг над АВАТАРОМ.

0

89

DaTeX
Я то зделаю ток дай картинку с какой делать) :D

0

90

Блин,ну я не толково объясняю,хорошо!!!! Первыми играют ВАСЁК и БИГ БЭН,через неделю, две, играет проигравший с подавшим заявку на РАНГ!!!!  ВОПРОСЫ ЕСТЬ???? 40.7

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1