S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 931 страница 960 из 967

931

СПАСИБО ЗА ОФИГЕННННУЮ ИГРУ :) !!!!!!!!!!!ДАВНО ТАК НЕ ИГРАЛ!!!!!     Большое спасибо команде Свобода за хорошие прикрытее и класную игру!!!!!!

Респект shooter!!!! 50.3 Спасибо за прикрытие!!!мы чаще всего брали артефакт на последней карте!!!!Спасибо за командную игру!!!

Круто оторвались!!!!  50.3          Хорошенько надёрли зад Долгу!!!!

Мне понравилось!!!!!!!!!

Отредактировано Big Ben (2008-01-12 22:51:14)

0

932

КЛАФНО ПОИГРАЛИ мне 0ч п0нравилось!!!нада п0чаще так играть!!особено спасиб0 Сан4итосу :friends: ,уважуха те!!!а воще всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) 50.3

0

933

клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас клас

ОЙ отовлёкся!!!! :O

Вот это игра настоящяя прикрываловка друг другу зады!!!!
:bb:
Спасиба за игру!!! 40.8  40.8

Р.S      когда бегите за артефактом  то одному нада держать базу илеже прикриать её но и незабываем прикривать несущего артефакт а так все молодцы!!!! 30.1

Отредактировано boss (2008-01-12 22:57:18)

0

934

Всем спс,я все,прикольно было правда за всю игру всего одну каменюку домой принес но и то хорошо.

Нащет глюков,меня почемуто частенько выкидывало с игры,а так все норм.Жду продолжения банкета.

+1

935

Ну что тут скажеш? Пока роздуплился и вьехал в курс дела, так всё поунасили! :D  Ребята, когда кто то стоит со снайперкой и пасёт проходы, не нужно крутится перед носом! :(  Кого то из своих завалил по этой причине. Не держите зла. :O По поводу игры - пока ставлю "добре"!

0

936

Всем спасибо !!!!!! :friends:  В принципе игра нечего так. Раз в недельку запускать можно.

0

937

Эх братцы, вот эт я отвлек душу - по душе мне такая игра. Всем огромное спасибо, надо бы чаще охоту за артефактами ставить. Санчитос спасибо что прикрывал мой зад и был хорошим противником (как это тебя под конец угораздило в аномалию попасть?  :D )

0

938

:friends: ДА.ИГРА сегодня была    ПРОСТО ОГОНЬ жаль вот только позновато зашёл.Почему мы ёё раньше не ставили (а я ведь предлогал)?
На счет выкидов:надо бы ставить сохранение,ато меня выкинуло и я опять по новому ранг зарабатывал(из за чего меня выносили частенько).
Всем спасибо,отлично оторвались.
САН4ИТОС-тебе отдельное спасибо за команду,с тобой легко играть   :friends:

0

939

Vital написал(а):

Всем спасибо !!!!!!   В принципе игра нечего так. Раз в недельку запускать можно.

КАКОЙ РАЗ в НЕДЕЛЬКУ-надо каждый день

0

940

Dimstar заполни свой профиль . Народ должен видеть с кем играет :)

0

941

Вот это я понимаю игра!!! Офигитительно просто! Те, кто привык греть попу на одном месте пусть греют дальше. Кто больше всех кричит за тактику мог сегодня её продемонстрировать. Да-да, господа. )))
На стройке Свободу пришлось "вытягивать". :-[ Прям за уши. ))) Ничё, бывает.

На ЖД, народ, что-то вы после классного начала (когда я ещё сам за артефактом бежал) расслабились. Посадились на одном месте и типа прикрываете... А кто к базе противников проход прикрывать будет? Или Вы подумали что они на нашу базу нести артефакт будут. С тыла иногда тоже нужно заходить. А-то я сам перед самым носом на их базе отнимаю артефакт и остаюсь один без прикрытия. Нехорошо. А так всё супер. Black Angel, мы сегодня старались как могли. Спасибо за прикрытие. Кстати, нужно не только прикрывать. За артефактами кто бегать будет? Последняя карта тому пример.

0

942

Да, и ещё - очень мешает базар. (Его просто слишком много). 30.3

0

943

San4itos  блин проФФесор   :rofl:

Да 777 всех вытягивал!!!!!

777 РЕСПЕКТ

0

944

Bankir написал(а):

Да, и ещё - очень мешает базар. (Его просто слишком много). 30.3

У меня иногда бывает. Но, мне он не мешает. Наоборот я знаю кто куда идёт. Или наоборот не идет, а кроет.

Vital написал(а):

Да 777 всех вытягивал!!!!!

Я играл против него. когда счет 9 - 0 был если забыли уже. И сразу размочили. Причем артефакт брал не я, я 777 и Ефармона притормаживал.

0

945

San4itos Как говориться "Флаг тебе в руки и Танк навстречу". :rofl:

Надо быть поскромней :D San4itos

+2

946

Да, сразу было видно командную игру, а не бездумную беготню контры!

0

947

Чего то меня это всё сегодня злит. :big_boss: Щас бы и матом покрыл.... :rtfm:

+1

948

Big Ben написал(а):

Да, сразу было видно командную игру, а не бездумную беготню контры!

Кто хотел контры шел за артефактом, кто хотел кемперить. прикрывал зад. Все довольны.

Vital написал(а):

San4itos Как говориться "Флаг в руки и Танк навстречу". 
Надо быть поскромней  San4itos

Я играл не сам. Играл как мог. И тем кто мне помагал - респект большой. Я не мог на стройке дальше сидеть за Долг и выигрывать всухую. Кстати, подход к месту рождения артефакта на этой карте мне больше со стороны Долга понравился.

+1

949

Да - игра явно приобрела новый смысл. И в случае охоты нп артефакт следует чаще задумыватся что делаешь, кого прикрываешь, кого отстреливаешь, охраняешь, или же окуратно доставляешь артефакт на место. И это еще не полный список всех возможных вариантов подхода к игре. Было бы очень хорошо заранее договорится и розпределить обязаности каждого, это позволило бы значительно лучьше подойти к охоте со стороны тактики.

Отредактировано Den@ld (2008-01-12 23:49:39)

0

950

San4itos написал(а):

Я играл против него. когда счет 9 - 0 был если забыли уже. И сразу размочили. Причем артефакт брал не я, я 777 и Ефармона притормаживал.

молодец поддержал долг
только в токой игре есть одна фигня перевес а 2-3 игрока и другую команду можно поностью зажать
такчто стараемся равномерно заходить
а вобще у свободы понравилась идея с крыши прыгать (сам потом так разок сделал) умераеш а артефакт свом отдаёш  :D

Отредактировано 777 (2008-01-12 23:53:13)

+2

951

777 написал(а):

а вобще у свободы понравилась идея с крыши прыгать (сам потом так делал) умераеш а артефакт свом отдаёш

Видел как ты прыгал. Думал это твоя идея. Пытался прикрывать падающий артефакт и не подпускать противников.

0

952

:big_boss:  :rtfm: а я зашел пару раз выкинуло  потом нехотел мешать а то пока вкурил тему  :big_boss:  30.5

+1

953

Пасибо всем за игру поиграли кульно 40.8

0

954

люди давайте счас повалимся 30.3

0

955

Люди а скажите как создать выделеный сервер???
Чтоб видно было его
Vital заиди в аську

777 а ето ты серв нам создаеш???

Отредактировано Dimstar (2008-01-13 12:49:20)

0

956

robin написал(а):

а я зашел пару раз выкинуло  потом нехотел мешать а то пока вкурил тему

Очень зря, нам тебя и Бобы не хватало!!! Игра правда, как тут уже говорилось в коментах, кто хочет ближний бой бежит за артефактом притом толпа которая бежит должна работать вместе!! Кто хочет кемперить - тот сидит возле базы и прикрывает подступы и приблежающихся своих с артефактом!!!

Так шо вполне игра мне понравилась, можно ставить день одну день другую - глядиш и в "команда против команды" народ начнёт по другому действовать!!!!

Витал, Банкир - ну вам отдельное уважение, мы с вами красиво перестреливались!!!! За остальных не говорю тош толком не знаю, я в основном был на прикрытии своей базы и на подлом нападении на базу противника у Витала с Банкиром видать роль была похожей!!!

Да и не забываем - ПОКА ЧЕЛОВЕК СТОИТ НА СВОЕЙ БАЗЕ ОН НЕ УЯЗВИМ!!!! А СТРЕЛЯТЬ КСТАТИ МОЖЕТ!!!! (И ЭТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАНО)  ПОЭТОМУ НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ УБИТЬ КОГОТО ПРЯМО НА БАЗЕ!!!!!   ;)

Отредактировано Epharmone (2008-01-13 13:17:33)

+1

957

Распект +1

Отредактировано Dimstar (2008-01-13 13:16:16)

0

958

Скушновато 40.6

Отредактировано iddqd (2008-01-13 14:33:26)

0

959

Ну вот если сервер ктот создаст - может скучновато и не будет!!!!

0

960

создал

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1