S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 967

91

bobba вопросов и небыло!!!!просто можна сделать 2чемпа поочереди!!!!скоко там времени дето 1 будет продолжатся?!   40.9

Jany а можна я тебе с разрешением 1024х768 дам?????? если нет то скажи формат я найду!!!! :friends:

Big Ben & Vasjok Братья уважуха вам но вы мне одинаковы - Обое однокласники, обое друзья!!!!Желаю удачи обоим!!!!ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!а я уже со слабшим сыграю!!!! 40.4

bobba ХОЧЮ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НАСЧЁТ ИГРЫ С ПРОИГРАВШИМ BIG BEN & VASJOK!!! 50.0

0

92

DaTeX
можно) ток в темку заказов кинь) чтоб тут не флудить!
и надпись какую написать?

0

93

bobba написал(а):

один на один и раз в одну две недели 20 мин до 20 фрагов

осталное решает 777(время,карту,фрагов)(ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ) :big_boss:  :rtfm:

DaTeX --КСТАТИ ,ЗАПОЛНИ ТОЖЕ ПРОФИЛЬ!!!! эТО ПРИКАЗ!!! :D

Отредактировано bobba (2007-12-19 19:10:28)

0

94

народ хочу поучаствувать в турнире,куда заявку подавать??? 40.1

0

95

да, прикольная карта, вот только одного всего завалил((((

0

96

Всем спасиба класно поиграли.
По поводу глюков, были в начале игры. Када в прицеле паварачиваеш, или проста бежиш паварот включил
а ано рывками.

0

97

Всем спасибо за игру!!!!!!!!

0

98

Всё Vital  спокоёной  ночи.

0

99

ок :)

0

100

Новые карты нормальные. Вот только оперативы на них не хватает что ли. Подтормаживают и глаза устают тогда. Спасает снайперка. Сел и целься потихоьку.

0

101

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБА ЗА ИГРУ!!!! ДУМАЛ СЕГОДНЯ НЕПОЛУЧИТСА ПОИГРАТЬ, НО 1 ЧЯСОК УСПЕЛ!!! КАК ВАМ ADYXA УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ И ЛЕГИНДАРНЫЕ??? 50.3

0

102

Мужыки на щёт карты,, ров ,,то у меня таких глюков некогда небыло прикиньте целей нету стрелял в огоньки с атоматов и снайперок ,токо так мог найти цель и вобще тормозит по страшному как переходиш на сторону противника, как буттобы рывками.И железа непомешалоб немного со стороны зелёных .А впрынцепи карто норма. :(  :boast:

Кстати когда сходка!!!Скороже Новый год!!!!Надаж будет и вновом году встретица!!!!
Давайте решать!! :big_boss:

Отредактировано boss (2007-12-20 00:19:34)

0

103

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!

0

104

Гы здорово побегали,правда в конце без денег туго :black_eye:

DATEX норм шпилиш.

0

105

Ров карта отличная!!!! Только с тормозами проблема. 777 может что то можно сделать что бы убрать эти тормоза

0

106

SL написал(а):

DATEX норм шпилиш.

Токо я так понял нерозчехлился как подствольник вешать???? :rofl:

0

107

Зато быстро розчехлился где меня надо ждать :rofl:

0

108

:bb: boss что такое подствольник и де ево найти? :D чесно незнаю 4день ещё нероздуплился=)

SL ти тоже красава я думал ты ветеран!!!Рвал нас с boss я и зделать нечё немог=)

Нечё это мои 4день в СТАЛКРАХ!!!выучу карты и буду норм шпилить!!!Уже парочку выучил :lol: РОВ карта суппер!!!Лагов не наблюдаю=)токо очень редко!!!иногда правда рождаешся а нечево вокруг нету!!!Шо делать?

40.9  50.0  50.3  40.4  :banned:

Отредактировано DaTeX (2007-12-20 07:44:49)

0

109

DaTeX написал(а):

boss что такое подствольник и де ево найти?  чесно незнаю 4день ещё нероздуплился=)

Подствольник, это народное название подствольного гранатомёта.
Он доступен професиональным и выше, в некоторых пушках он встроеный ("гром" например), но к большенству его нужно докупать (в меню покупки под автоматом кнопка, помойму, с нарисованой гранатой, или большим патроном, ну поклацаешь, я точно не помню, одно подстволка, а другое патроны к ней).

0

110

:rofl:  :big_boss:  :big_boss: VASYOK i SL спасибо за команду  40.8  50.3 а ров принципе норма у меня глюков почти небыло и дом на зеленой стороне стоит плохо  так что ни окон ни дверей приходится лезть на чердак а там все простреливается а так все ок  :rtfm:  :big_boss: на последней карте вчера смотрите количество игроков 3-7 или вам так прикольно  :rofl:  :rofl: мне то пофиг  :big_boss:

0

111

robin написал(а):

на последней карте вчера смотрите количество игроков 3-7 или вам так прикольно     мне то пофиг

НО там ведь почти одна молодёж была а вы дядьки сильные вот я и сегонул им на поддержку
SL нетакли ктоже молодёже азарт будет поддавать токо ЧЮР БЕЗ КОНТРЫ!!!!!! 50.3  50.3

Отредактировано boss (2007-12-20 18:21:29)

0

112

DaTeX написал(а):

SL ти тоже красава я думал ты ветеран!!!Рвал нас с boss я и зделать нечё немог=)

Это мы тебя проверяли как ты рубиш и видеш нашли твой недостаток на щёт подствольника а так еслебы ты и SL зашли против меня ябы вас порвал.А я так в рослабуху бегал.И думаю ты меня в игре на щёт распаунов понял Думаеш чё я тебя мочил кода ты SL-а распаун валил.Так непринято.

Отредактировано boss (2007-12-20 12:50:50)

0

113

boss
Мужыки на щёт карты,, ров ,,то у меня таких глюков некогда небыло прикиньте целей нету стрелял в огоньки с атоматов и снайперок ,токо так мог найти цель и вобще тормозит по страшному как переходиш на сторону противника, как буттобы рывками.И железа непомешалоб немного со стороны зелёных .А впрынцепи карто норма.

Да. у меня тоже самое!Играть вчера вобще не мог! На "ров" так тормозило!Ужас!
DaTeX
Да мне сейчас же номер своей icq!
И давай я создам, поиграем вдвоем!

0

114

И скажите пожалуйста во сколь часов в воскресенье будет турнир! :blink:

Отредактировано Big Ben (2007-12-20 14:50:26)

0

115

boss я то понял насчёт респауна!!!!А для проверки меня фиговую карту взяли!!!!Я даст 2 люблю токо в кс)))
Нада будет правда сыграть DaTeX&SL vs BOSS 40.4 !!!А нас4ет подствольника-я играю 4день, первый раз в руках подствольник, шо ты от меня хотел?Вот дай научусь играть убью народа кучу, появится подствольник и гранатомёт от потом и научусь а пока бегаю со снайперкой 3, хорошая штука=)=)=)

boss а ты скоко в СТАЛКЕР месяцев играеш???? :rofl:

LesH@tn!ck спс!!!Поис4у :friends:

Люди незнаю зайду ли сёня я!!!!Родительское собрание а оценки фиговые!!!!Походу закроют мне комп=) :rofl:

0

116

кто нает где мона файл подкачки на компе намутить???? :help:

0

117

кар4оnuy ты лутфый :) !!!!!! :friends:

0

118

blec angel с тебя  40.8  :big_boss:  30.6

0

119

DaTeX написал(а):

boss а ты скоко в СТАЛКЕР месяцев играеш

Смотри учасники и дату регистрацыи а так вобще S.t.a.l.k.e.r проходил разов так 8 иле 10.   :rtfm:

0

120

blackangel3 написал(а):

кто нает где мона файл подкачки на компе намутить????

Читай тут: Проблемы связаные с установкой игры и игрой вцелом

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1