S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 151 страница 180 из 967

151

:mad:  :( 777 - не ну так не катит,зачем тогда вообще играть      :(

0

152

Смотрел я за РЕАКТОРОМ нормально он играет!!!!! :)  У парня просто быстрая  реакция, и в прецел он снаряжение не рассматривает а сразу жмет на спуск  :D

Вот конечно один минус что он толпу на контру срывает это точно!!!!!  Ну у человека такой стиль,куда деваться

0

153

SL если ты не знаешь то blackangel давно не новичок он уже с нами раньше играл !!!!!

0

154

НУ так как там на счет "ПРЕДНОВОГОДНЕЙ ВСТРЕЧИ "    :friends:  Давай те договариваться     :friends:

0

155

REAKTOR написал(а):

777 - не ну так не катит,зачем тогда вообще играть

А играть  просто для того что бы отвлечься от разных забот , рслабиться т.д. :)

0

156

San4itos написал(а):

Потому что я играю как попало.   ...а Реактора никто нормально завалить не может. Просто тяжело попасть. Сегодня я его валил нормально, а Блэк Энджел на складах вообще пол игры в конце списка плёлся со своими N смертями. Но вскоре исправился.

Лады может я и погарячился,комент Витали заставил выпустить пар через ж.....,может быть Реактор действительно так рубит, но зачем обижать меня коментами нащет игры КАК ПОПАЛО? Может я и не такои быстрый как некоторые играки но играть стараюсь хорошо ;)
Кстати этот комент появился посли моих вопросов почему.......

Отредактировано SL (2007-12-21 00:39:43)

0

157

Vital

Vital написал(а):

SL если ты не знаешь то blackangel давно не новичок он уже с нами раньше играл !!!!!

Да я незнал что он играл ранше, ведь над его профилем написано НОВИЧЕК такойже как и я. 30.2

0

158

Извените на два дня пропал,СЕГОДНЯ БУДУ.  777 - ТЫ ТАК НЕ ОТПИСАЛ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ТУРНИР ДЕЛАЕМ?  Или забудем как про страшный сон????? :)

0

159

хо себе ранг добавить!!!!! 50.3

0

160

:big_boss:  :big_boss:  40.8 предлогаю на воскресенье на 14.00 на Звездочке ну а там плавно перейдем в Паб 40.8  40.8

0

161

bobba написал(а):

Извените на два дня пропал,СЕГОДНЯ БУДУ.  777 - ТЫ ТАК НЕ ОТПИСАЛ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ТУРНИР ДЕЛАЕМ?  Или забудем как про страшный сон?????

не знаю наверно на отдельном сервере типа арены
обдумываю вариант San4itosа

Отредактировано 777 (2007-12-21 11:16:19)

0

162

:friends: НАдо подумать над рангои "Black Angel-а"         :friends: НЕПОРА ли  его повысить в ЗВАНИИ ведь играет он уже не как новичок      50.3

0

163

robin я твою идею в воскресения на 14:00 подержую!!! 40.8

0

164

НА счет воскресенья и я тоже не против     :friends:

0

165

Ну зацыните как мне Jany зделала!!! Скажыте она просто умничка!!!! 50.3

0

166

Сан4итоса как всегда в воскресенье не будет он до пяти на работе.
А я за

0

167

LesH@tn!ck
Андрей....а почему бы те тут графические подписи на заказ не делать?

0

168

я не творческий человек, и идеи приходят не всегда, хоть и свои кроме нижней сам сделал.

0

169

LesH@tn!ck
а я думаю у тя все получится))

0

170

San4itos

Насчет турнира - это прикольно, но много вопросов, которых не хочу задавать. А вообще идея:
Чтобы стать опытным новичек должен вызвать на бой и победить опытного. Чтобы опытный стал ветераном, надо победить ветерана. А ветерану - легендарного. А легендарному и на ринг выходить незачем, разве кто перчатку бросит ради интереса.
Карта нужна для этих целей вроде "Арены". Делается такая карта за пол часа если уметь (а 777 и я немного умеем вроде, да и Витал уже шарит ))) ).
Вот.
Пардон, забыл о карте басейн. Она то что надо. А об идее подумайте.
...Да, кстати, для турнира надо бы патч 1.0005. И статистику выкладывать на форуме. Теперь вроде насчет идей всё. 

Я ТОЛЬКО ЗА! :) !!!!!!!!!!!!!!Санчитос, круто придумал! 30.1 И я только за карту басейн!А кто у нас опытный, я хочу с ним сразиться!

Отредактировано Big Ben (2007-12-21 16:34:06)

0

171

bobba
Я хочу в воскресенье ТУРНИР!!!!!!!!Пожалуйста!!!

VASYOK
А у тебя в воскресенье получиться!Или родоки комп перекрили после родительского собрания!Ответь пожалуйста!

0

172

Big Ben  паходу всё в норме. Но ето решение легко может  изменится :)

0

173

JANY ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА :boast:

0

174

для не понятливых когда больше 15 игроков гранатомёты тормозят сервер
рас предупредил ноль на масу кикнул BANKIR SL BOSS 

дольше будете фигнёй страдать бан будет
всё
или сервака не будет
достали тормоза

0

175

Тормоза ---------- Это -----хто .НЕПОНЯЛ??????

Спасиба наигрался!!!!Неожыдал!!!!

Отредактировано boss (2007-12-21 21:36:14)

0

176

777 написал(а):

для не понятливых когда больше 15 игроков гранатомёты тормозят сервер
рас предупредил ноль на масу кикнул BANKIR SL BOSS 

дольше будете фигнёй страдать бан будет
всё
или сервака не будет
достали тормоза

Нащет гранатометов впервые слышу и кто здесь тормоза? :rtfm:

0

177

Всем спасибо, я всё глаза уже невидят ни там ни тут.

0

178

Всем спасибо :) Дайте и мне какойто ранг) Могу сыграть против кого скажите 40.9 Ато не солидно ветерану, который был одним из первых сталкеров в новичках сидеть)))

Отредактировано Carnage (2007-12-21 21:45:08)

0

179

SL !!! Обьясняю персонально - томоза  появляютьса на компе который крутит  сервак , и мультиплеер одновременно  , при большом скоплении народа на сервере , малой карте и множестве  ГРАНАТОМЁТНЫХ ВЫСТРЕЛОВ!!!  :rtfm:
Соответсвенно админу играть  в слайдшоу  не прикольно  :(

Отредактировано iddqd (2007-12-21 21:46:11)

0

180

iddqd написал(а):

SL !!! Обьясняю персонально - томоза  появляютьса на компе который крутит  сервак , и мультиплеер одновременно  , при большом скоплении народа на сервере , малой карте и множестве  ГРАНАТОМЁТНЫХ ВЫСТРЕЛОВ!!! 
Подпись автора

Здорово что ты это знаеш я нет :rtfm:

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1