S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 967

181

Ну, ладно теперь будете знать :) ,  просто с такой проблемой мы уже стыкались ,  ее почти решили двухядерник и 3 гига оперативы,   теперь  надо еще чето думать . :blink:

0

182

iddqd написал(а):

SL !!! Обьясняю персонально - томоза  появляютьса на компе который крутит  сервак , и мультиплеер одновременно  , при большом скоплении народа на сервере , малой карте и множестве  ГРАНАТОМЁТНЫХ ВЫСТРЕЛОВ!!!

Дак по ходу тебе можна брать гранатомёт и остальным и клепать на лево на право а нам типа нельзя. И то што (сервак)тормозит об этом парни нихто неговорил ???

После этого в конце пишете ,,БАН,, итебя нету ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

0

183

Вот теперь и ты это знаешь! А так же тормозят и компы у кого послабее!

А вы внимательно посмотрите по игре кто первый хватаеться за гранатомёты? Притом самое весёлое что народ берёт дешёвенький автомат цепляет на него подствольник, 2 гранат и заходит в игру на пару минут - отстрелял гранаты и всё смерть за следующей партией!!!

Отредактировано Epharmone (2007-12-21 21:57:02)

0

184

Согласен, я на автомате пару раз гранатомет подхватил , но потом перешол на снайперку  :/

0

185

Вот спасибочки доходчио обьяснили.Особенно на ,,янтаре,,
Я на сёдня всё настрой пропал!! :mad:

0

186

boss написал(а):

Дак по ходу тебе можна брать гранатомёт и остальным и клепать на лево на право а нам типа нельзя. И то што (сервак)тормозит об этом парни нихто неговорил ???
После этого в конце пишете ,,БАН,, итебя нету ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Да BOSS прав на все 100,и что за прикол с блокировками,я садился играть совзрослыми людьми,а попал в ясли :rtfm: .Правда не всем данный комент,походу есть реальные мужики. :big_boss:

0

187

Ну, не растраивайся , я в такой же ситуации был , потому и знаю про ету пробелему  :D

З.Ы. Гранатомет я и сам люблю  :)

Отредактировано iddqd (2007-12-21 21:59:36)

0

188

Epharmone написал(а):

Вот теперь и ты это знаешь! А так же тормозят и компы у кого послабее!

А вы внимательно посмотрите по игре кто первый хватаеться за гранатомёты? Притом самое весёлое что народ берёт дешёвенький автомат цепляет на него подствольник, 2 гранат и заходит в игру на пару минут - отстрелял гранаты и всё смерть за следующей партией!!!

Может  ты хочеш сказать что ROBIN и BOSS тоже на две минуты заходят в игру только из-за подствольника?

0

189

boss написал(а):

Тормоза ---------- Это -----хто .НЕПОНЯЛ??????

НА машине - тормозит всё я ж писал !!!!!

0

190

SL
я писал в чате и тебя персонально предупредил !!
и выкидывал не только тебя остальные перестали а ты нет!
чё то  не нравится  вперёд по запускай сервак каждый день пол годика  :mad:
когда больш не чего не работает даже диск не запишеш 

пс: сори прорвало  :bad:

Отредактировано 777 (2007-12-21 22:39:16)

0

191

777 Может ты парень и неплохой,да вот банить на целый вечер меня и Банкира зачем?

0

192

SL написал(а):

777 Может ты парень и неплохой,да вот банить на целый вечер меня и Банкира зачем?

разбанить не могу без перезапуска сервера  :(
пробуй должно попустить

Отредактировано 777 (2007-12-21 22:42:20)

0

193

777 написал(а):

SL
я писал в чате и тебя персонально предупредил !!
и выкидывал не только тебя остальные перестали а ты нет!

Извини не виде увлекся игрой.

0

194

:big_boss:  :big_boss: я тоже люблю подствольник но не дешевый а дорогой  :big_boss:  :rtfm: да а народа все больше и больше скоро надо будет расписание захода делать  :big_boss:  :big_boss:

0

195

777 написал(а):

разбанить не могу без перезапуска сервера 
пробуй должно попустить

Вдругой раз,после 10 попыток набрыдло.

0

196

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!ЧЁТ СЕНЕ НЕВЕЗЛО(((НУ ОПЯТЖЕ КАВОТО ПОДРЕЗАЛ)))И ДУЕЛЬ НА НОЖАХ С VITALOM ПОПРЫКОЛУ БЫЛА :) НАЩЕТ ВСТРЕЧИ Я ЗА!!! 40.8

0

197

Пока мы там кровушку льём тут развернулась новая ( старая проблема ). 777 на 100% прав , когда играет много народу и начинается использование гранатометов, то комп грузит пострашному, и начинаться выкиды и тормоза, поэтому не обижайтесь а просто примите к сведению .  И народ кончайте уже грызца
40.8

0

198

blackangel3 написал(а):

ДУЕЛЬ НА НОЖАХ С VITALOM ПОПРЫКОЛУ БЫЛА :)

Жаль что на клаве клавиша залипла

0

199

Vital написал(а):

И народ кончайте уже грызца

Ты прав нада сходка и по бакалу пива 40.8

Отредактировано boss (2007-12-21 23:48:49)

0

200

Кстати мужики,а что с BOBO-й случилось что REAKTORA-а хотел блокировать,я попривычке щелкнул F7,а когда напряг миновал прочел суть и стало неудобно.

0

201

Я захожу поиграть просто чтобы отвлечься от пробем и отдохнуть, и подствольником пользуюсь очень редко , больше предпочитаю гранату. 
На счет встречи в эти выходные я работаю.  Но я думаю robin (если он конечно будет на встрече) мне потом все расскажет что вы там решили

0

202

Нащет встречи я тоже працую,вот такие дела, надо делать деньги.

Отредактировано SL (2007-12-21 23:18:14)

0

203

Все Спасибо за игру!

Реактор ты меня два раза с гранаты завалил, и ничего не сказал, когда мы играли за одну команду!На Янтаре!

0

204

:friends: BIG BEN - сори,нехотел    :friends: хотел написать но неполучалось (пули свистели)     :friends:
BANKIR и BOBBA - спасибо за игру     :friends: сегодня не мой день   :( игра не шла совсем   :(  та и устал я     :friends:

0

205

SL написал(а):

Кстати мужики,а что с BOBO-й случилось что REAKTORA-а хотел блокировать,я попривычке щелкнул F7,а когда напряг миновал прочел суть и стало неудобно.

ДА ПОШУТИЛ Я, ПРОСТО НУ БЛИН ДЛСТАЛ МЕНЯ "РЕАКТОР".ВАЛИТ И ВАЛИТ. Я выбегаю к нему лицо в лицо с таким же автоматом как у него раз,он меня завалил.Я второй раз с присядом,завалил.Я поднимаю оружие одновременно сним,он валит раньше,я короче в шоке!!!! :black_eye:

reaktor пишет----
сегодня не мой день    игра не шла совсем     та и устал я     

А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОТДОХНЁШ???? :rofl: (КСТАТИ ТЫ ПОМОЕМУ РАНЬШЕ СНАМИ ИГРАЛ,ТОКО НИК ДРУГОЙ БЫЛ,ДА???

Отредактировано bobba (2007-12-21 23:54:41)

0

206

:rolleyes:  BOBBA - КАКОЙ ДРУГОЙ НИК          :rolleyes:

0

207

Так, это кто иеня там банить собрался товарищи?  :help: Я блин когда заходил не четал коменты и по привычке когда беру волыну с подствольником там есть одна гранатка. Вот я её и запускаю разочек. 50.3  По 10 штук не беру. И вообще, 777 напеши пожалуйста правила ведения игры, а то как то все про своё говорят, я ничего не могу понять толком.  40.1 Ёпсель - мопсель. В воскресенье на 14:00 это рано. Давайте попозже плиз! :friends:

0

208

SL - перезвоню завтра. Поздно уже. 40.3

0

209

bobba написал(а):

ДА ПОШУТИЛ Я, ПРОСТО НУ БЛИН ДЛСТАЛ МЕНЯ "РЕАКТОР".ВАЛИТ И ВАЛИТ. Я выбегаю к нему лицо в лицо с таким же автоматом как у него раз,он меня завалил.Я второй раз с присядом,завалил.Я поднимаю оружие одновременно сним,он валит раньше,я короче в шоке!!!!

Да я тоже в чера пошел на поводу своего настроения,потом до часу ночи отмахивался,понял против ЛОМА(REAKTOR-a) есть прием( гранотомет),но вот опять залет,за подствольник попал на три наряда в неотереди на тумбочку(ФОРУМА) забанели.Вот такие дела :rofl:

0

210

REAKTOR написал(а):

:rolleyes:  BOBBA - КАКОЙ ДРУГОЙ НИК          :rolleyes:

boba подсказываю ИГОРЁШКА!!!!!!!! :D

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1