S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 211 страница 240 из 967

211

А чем вам этот ник не нравится    :rtfm:

0

212

REAKTOR написал(а):

BOBBA - КАКОЙ ДРУГОЙ НИК

Vital написал(а):

boba подсказываю ИГОРЁШКА!!!!!!!!

Я ВПРИНЦИПЕ ТАК И ДУМАЛ... :big_boss:  30.2
А где проподал,ты завязал помоему ещё весной?

Отредактировано bobba (2007-12-22 00:13:01)

0

213

REAKTOR Да нормальный у тебя Ник , просто bobba забыл когда он ещё не был ветераном под каким ты  ником его валип  :lol:

0

214

Да, мне сегодня точно смерть улыбнулась, да так свои зубы показала, что не могла остановиться! Сегодня мне непопёрло!Ну ладно, сегодня неповезло, завтра повезёт!   Последняя карта неприкольная была, темболие я первый раз её видел!

Реактор, Банкир и Бобба чего не захотели на ножиках порезаться вмести!Банкир иБобба вобще нечего не ответили, а Реактор отказался????????????????А я так хотел на ножиках порубаться! :( Жалко

Vital
В воскресенье будет бой или не!Я Vs Васёк???????????ААААААААААА?????
P.S:Добавь меня в список контактов в аське!ПЛЗ!!!!!Зайди в аську, хоть когда небудь!!!

0

215

SL написал(а):

Да я тоже в чера пошел на поводу своего настроения,потом до часу ночи отмахивался,понял против ЛОМА(REAKTOR-a) есть прием( гранотомет),но вот опять залет,за подствольник попал на три наряда в неотереди на тумбочку(ФОРУМА) забанели.Вот такие дела

Смотри время в SL

Активен 3 часа 18 минут

Да сява такие дела штож службу ты нёс славно кто следующий :rofl:  :rofl:

0

216

boss написал(а):

Смотри время в SL
Активен 3 часа 18 минут

Да сява такие дела штож службу ты нёс славно кто следующий

Наверное ты 2часа 49мин. :rofl:
Кстати кто подскажет по поводу глюков на карте со рвом,игра будто плывет,играть не реально,напостой порхаю в свободном полете и смотрю когда игра закончится,чтобы следующую карту не проторговать.

P.S. я исшо и на ночное дежурство могу :beee:

Отредактировано SL (2007-12-22 00:33:15)

0

217

Класно севодня поиграли, мне понравилось. Толька вот атарвали меня ЖАЛЬ

0

218

:big_boss:  :big_boss: у меня ров идет нормально из-за чего вчера 2 раза предлогал эту карту народу много а там карта большая  :cool: так что насчет встречи меня устраивает любое время пишите какое кому подходит а там будем смотреть  :rtfm:  :big_boss:

0

219

Напишите будет встреча или нет, и восколько

0

220

Я на щот встречи непротив можно  на воскресенье  17.00 в ПАБ-е 40.8  40.8 а потом 40.3

0

221

Класная мысль.Я тоже может приду 40.8  40.8

0

222

:friends: Я согласен на воскресение на 17.00 на пабе       :friends:

0

223

Нащет встречи в пять не против. :D

0

224

Big Ben привет браток!!!!наконецто комп открыли!!!Правда часы играния укоротили(с8часов до 3) дак терь токо в 7захожу шоб в СТАЛКЕР пошпилить=)Удачи на чемпе!!!!

СЁНЯ ПОШПИЛЮ!!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!

0

225

SL написал(а):

Кстати кто подскажет по поводу глюков на карте со рвом,игра будто плывет,играть не реально,напостой порхаю в свободном полете и смотрю когда игра закончится,чтобы следующую карту не проторговать.

Зайди в опции и сбавь настройки. У меня на максимальных тоже как в воде... плавает.

0

226

Всем спасибо к сожалению продолжить не могу 40.9

0

227

DaTeX
Да, сожалею тебе!Но у тебя хоть 3 часа, а ADYXE, кажись гайки, доступ к компу перекрили!Так что, друзья Сталкеры, посочуствуем нашим братьям по оружию!

А на счёт турнира не знаю! Васёк передавал, что он не сможить играть, так как завтра едит в Чернигов!Вот так вот!!!!Жалко!!!!!!!!! =( :(

0

228

Big Ben я сомневаюяь что 2однокласника ненайдут время сыграть!!!!и потом ранги вам начислили.Завтра днём мне в асю я с тобой потренируюсь!!!=)
ADYXA братухо я тебя так понимаю.......но учителя конкретно полили твою матуху я лично на собрании был!!!!VASJOK 4е как там твоя мама пришла с собрания, норм???Комп неперекрыли???=)

0

229

Да доступ к компу сократили  но ненастока.В школьные дни дак вобще чюток разрешили играть

0

230

Сегодня не было любителей  контры , и игра совсем поменялась!!!!!  Прорисовывалась тактика!!!!!  :big_boss:

boss  DaTeX спасибо за поддержку хоть и проиграли но достойно!!!!! :black_eye:

Всем спасибо!!!!!!! :friends:

0

231

Vital ИЗВЕНИ ДРУЖЫЩЕ ШТО ШЫБОНУЛ пару раз, малёха нерозщитал, да шото и начял шугаца своих из-за угла.

А сёдня дествительно была серёзная игра  :rolleyes:

А должное надо отдать Грозе што припугнул на щёт гранатомётов
ты заматил сёдня гаубицы били нетак часто. 50.3

Санчитос и тебе спасиба што прирезал я чесно говоря ножыка боюсь больше чем Реактора 40.9

Незабываем о сходке завтра в 17.00 ПАБ 40.8  40.8  40.8

Отредактировано boss (2007-12-22 22:10:41)

0

232

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!
только 3 часа=(
(стану уроки учить, буду больше=))))
завтра увидимся!!!!
Все молодцы!!!ктото меня с ножа зарезал)))

0

233

boss написал(а):

Санчитос и тебе спасиба што прирезал я чесно говоря ножыка боюсь больше чем Реактора

Насчет ножа - всегда пожалуйста.  *noj* Наконец ко мне вернулось мое звание...
Эх, сколько я зарезал, сколько перерезал...  40.4
Всем пасибо. Игра была интересной.

DaTeX написал(а):

Все молодцы!!!ктото меня с ножа зарезал)))

Кто же это мог быть?

0

234

San4itos
Звание званием но мне сегодня особо приятно было зарезать МЯСНИКА San4itos!!!! И остальные кого подрезал извините не созлости  40.4

boss написал(а):

Vital ИЗВЕНИ ДРУЖЫЩЕ ШТО ШЫБОНУЛ пару раз, малёха нерозщитал, да шото и начял шугаца своих из-за угла. не созлости

Да и у меня такое бывает!!!!  Особено когда играешь сначало за зелёных потом за синих. 40.8

0

235

SL  VASYOK жалко времени не хватило и отвлекался часто!!!!! Но интересно с вами было пострелять :friends:
Всем спасибо!!!!!!!!!

0

236

Vital написал(а):

Сегодня не было любителей  контры , и игра совсем поменялась!!!!!  Прорисовывалась тактика!!!!!   
boss  DaTeX спасибо за поддержку хоть и проиграли но достойно!!!!! 

Всем спасибо!!!!!!!

Да игра была не плохой,нащет своей тактики умолчу,но людишек малехо настрелял.
Всем спасибо за игру.

P.S. На встрече буду в 17.00 :D

Отредактировано SL (2007-12-22 22:43:38)

0

237

Мужыки вы так и ненаписали по поповоду СХОДКИ

Хочеца пивка попить в чесной компании а то што я да Робин может SL с Реактором подкатят

Давай народ пишем :rtfm:  40.8  40.8

Отредактировано boss (2007-12-22 22:38:34)

0

238

Я завтра работаю так что меня не будет!!!! Если что решите на встрече я потом узнаю!!!!

0

239

Vital написал(а):

Звание званием но мне сегодня особо приятно было зарезать МЯСНИКА San4itos!!!! И остальные кого подрезал извините не созлости

Путал кнопки... У меня текстура ножа показана, а палила снайперка. Пока переключился, пока разобрался... Пистолет не хотелось брать, хотелось дуэли. А вот насчет звания, так мясник - дело одно, а вот кто на моих гранатах еще не летал? Или от моей снайперки не умирал? Это я тоже умею.

0

240

Робин ты где пропал итак позно зашол?

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1