S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1

Коменты для играков нашей локалки 0.1

Сообщений 241 страница 270 из 967

241

Благодаря своему подельнику Пыхтачку я сегодня одгреб просто одгреб :black_eye: Зачем гранатами в своих бросать :blink:

0

242

Всем спасиба класно поиграли.Но последние карты неочень были, после чюдива с Big benom  некак немог собратса

Отредактировано VASYOK (2007-12-23 00:00:04)

0

243

Извени SL яж говорю сёдня шото своих шугаюсь валю всех в подряд 50.3

0

244

boss написал(а):

Извени SL яж говорю сёдня шото своих шугаюсь валю всех в подряд

Хаясо начяльника,но больсе больсе так не делай больна аднака 40.8

0

245

Холосо бося така нэбудю язе лублу тябе как БРАТА :D  :D  :D

0

246

40.8  40.8 я немного сегодня раслабился был на новоселиях так извените что позно зашел  :big_boss:  :big_boss: а ребята школярыки давайте будете решать свои проблемы не на форуме S.T.A.L.K.E.R.(я думаю поняли кого  это косается ) :rtfm:  :rofl:  :lol: Я ЗАВТРА НА ВСЕ 100% в любое время  40.8  40.8  40.8

0

247

boss написал(а):

Холосо бося така нэбудю язе лублу тябе как БРАТА

УРА ГОСПОДИН НАЗНАЧИЛ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ :D

0

248

Всем спасибо. :)  Поиграли немного. Завтра могу припоздать немножко! Один выходно, а работы дома подсобралось.

0

249

50.3 Жаль что не смог поиграть   :friends: ,а так хотелось       50.3  пострелять.Я смотрю вы тут мясца ножиками нашинкавали      :lol:

0

250

Vital написал(а):

Сегодня не было любителей  контры , и игра совсем поменялась!!!!!  Прорисовывалась тактика!!!!!  :big_boss:

:lol:  Да засесть со снайперкой или завалить сзади это тактика :lol: 
Итак любителям тактики предлагаю серьёзную игру. Я и Реактор против любых 2 или трёх "великих тактиков" ,выигравшие получают статус и уважение. Игра длится полчаса и за ней наблюдают остальные, и следят чтобы всё было чесно и "тактически" 50.3
P.S.  тактика это не снайперки, а грамотное передвижение, использование рельефа и препятствий , прикрытие друг друга!

Отредактировано Carnage (2007-12-23 10:11:24)

0

251

На счет "турнира ветеранов" я не против   :friends: всеравно новички играть не смогут,а народ развлекать надо  :) Такчто я ЗА    :friends:

0

252

30.5 Сегодня Bobba видел днём с двумя пузырями по 0,5 и понял - его сегодня не будет.

0

253

Epharmone наверное тоже видел Bobba и просто так это не закончелось! 40.8

0

254

:big_boss:  40.8  если что то давайте кто может на 17.00 ПАБ  :big_boss:  40.8

0

255

Carnage если тебе нравится иргать тупо бегать лоб в лоб то тебе не сюда а  в контру !!!!!!

0

256

Vital написал(а):

Carnage если тебе нравится иргать тупо бегать лоб в лоб то тебе не сюда а  в контру !!!!!

Читай мою подпись пожалуйста, и то что я понимаю под тактикой.

Отредактировано Carnage (2007-12-23 00:59:53)

0

257

Всем спасибо!Жалко я позно зашел!Васёк класно с тобой повалились в начале.СПС!

Bankir
Стобой класно в команде, ну а в команде мы сила!На карте. где ванна крута им надавали!СПС!Я так понаблюдал за тобой, так у тебя неплохая тактика! 50.3

robin
а ребята школярыки давайте будете решать свои проблемы не на форуме S.T.A.L.K.E.R.(я думаю поняли кого  это косается )

Лутче посочуствуй ребятам, а то после родительського собрания ребятам гайки! :rtfm:

А не кто не скажить почему у меня на форуме все буквы намного меньше стали?Ничего невижу!А это только у меня? :O  :help:

0

258

:friends: Я вот тут подумал и решил с вами обсудить :friends: - может стоит создать команды по 2-3 человека и два раза в неделю проводить дружиские "    50.3 встречи в прицеле 50.3" какраз и тактика развиваться будет,и доверие,и будет потом что обсудить,а то мы за последнюю неделю все пересорились по поводу контры   :friends:

0

259

Carnage Ты знаешь я не в том возрасте чтобы прыгать от радости от  того что выиграешь. Я играю чтобы отвлечься рвсслабиться. А турниры бери вон школяриков и носись сними по картам!!! :rtfm:

0

260

Carnage написал(а):

Да засесть со снайперкой или завалить сзади это тактика   
Итак любителям тактики предлагаю серьёзную игру. Я и Реактор против любых 2 или трёх "великих тактиков" ,выигравшие получают статус и уважение. Игра длится полчаса и за ней наблюдают остальные, и следят чтобы всё было чесно и "тактически"
P.S.  тактика это не снайперки, а грамотное передвижение, использование рельефа и препятствий  и прикрытие друг друга!

Отредактировано Carnage (Сегодня 00:27:28)

ага согласен на счет тактики только пойми мы друг другу не чего не доказываем  ^_^  а просто отдыхаем хочеш чегото доказать вперёд на АРЕНУ только я врядли туда прийду для меня интересней мод сделать или сервак поднять  30.8
пс: обрати внимание на разницу между своими фрагами и смертями у тебя не редко -

Отредактировано 777 (2007-12-23 00:44:53)

0

261

Vital написал(а):

Carnage Ты знаешь я не втом возрасте чтобы прыгать от радости от  того что выграешь. Я играю чтобы отвлечься рвсслабиться. А турниры бери вон школяриков и носись сними по картам!!! :rtfm:

Да я не за победы , просто почемуто вы создали себе какойто идеал тактики типа сесть и ждать авось ктото подойдёт, и если ктото играет подругому и исползует передвижение по карте то это или читер или любитель контры. Я в контру не играю да и не люблю её.

777 написал(а):

ага согласен на счет тактики только пойми мы друг другу не чего не доказываем  ^_^  а просто отдыхаем хочеш чегото доказать вперёд на АРЕНУ только я врядли туда пирийду для меня интересней мод сделать или сервак поднять  30.8
пс: обрати внимание на разницу между своими фрагами и смертями у тебя не редко -

Да вчера на одной карте было такое за что извеняюсь перед своими собратьями по команде!
Сори что вношу напряжонность но фраза про контру реально зацепила.

Отредактировано Carnage (2007-12-23 00:47:38)

0

262

:D  :big_boss:  :big_boss: Carnage я думаю что не в обиду будет если ты заполниш свой профиль темболее ты не новичек  :rofl:  :rtfm:

0

263

REAKTOR написал(а):

а то мы за последнюю неделю все пересорились по поводу контры

просто игроков столо больше и ломаються старые традиции ..... 40.7

0

264

Бл....ь, сколько ещё будете засорять форум х...й разной? Кому то мало просто поубивать и побегать? Кто что хочет доказать?  :banned:  Что это за матчи, звания? Завтра этот вопрос нада обсудить на собрании. Задолбало.  777 - предлагаю запретить вообще гранатомёты.

0

265

777 а чтобы народ немного жалел жизни в игре просто можно ввести задержку в рождении (помоему эта настройка в сервере есть)

0

266

Bankir написал(а):

Бл....ь, сколько ещё будете засорять форум х...й разной? Кому то мало просто поубивать и побегать? Кто что хочет доказать?    Что это за матчи, звания? Завтра этот вопрос нада обсудить на собрании. Задолбало.  777 - предлагаю запретить вообще гранатомёты.

+1

0

267

Традиции должны соблюдатся как новыми игроками так и бывалыми. :big_boss:

0

268

Vetal а где пол страницы №10 нашых коментов выпало иле это только мой корч выдаёт такое? :beee:

0

269

777 Я за (только завтра меня не будет завтра у меня рабочий день) А звания и всякого рода там привелегии уберем без проблем, как решите скажите!!!!!!

+2

0

270

:( КАК можно соблюдать традиции когда на карте 15 человек и тебя валят с трех сторон :( у меня от таких ситуацый просто башню сносит и я начинаю валить все что движится(и вы делаете точно также) :) .Чтобы разрядить ситуацию я придлагаю разбиться на несколько команд (так решится проблема "тупой бойни" или "контры" как вы её называте) :friends:

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.1