Я все всемСПС. Начинаю промахиватся
кстати ГРОЗА а че зашол в игру под другим ником???сразу и не узнал.
Отредактировано SL (2008-02-08 21:34:36)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.2
Я все всемСПС. Начинаю промахиватся
кстати ГРОЗА а че зашол в игру под другим ником???сразу и не узнал.
Отредактировано SL (2008-02-08 21:34:36)
КОМАНДЕ СВОБОДА всем спс
Народ всем спасиба.На севодня я думаю всё, никаво нету. [взломанный сайт]
Всем спасибо, я всё!!Сегодня игра у меня так сяк была!
Сегодня не плохо поиграли!!!!!!!
СВОБОДА- МОЛОДЦЫ.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!
Всем привет извините но играть пока не полкчается но нечево прарвемся скоро поиграем
Всем привет, поиграть сегодня не получилось, сори, не ставте прогул .
Судя по коментам, игра была не очень.
У меня последние дни ваще игра не идет - ни вкого попаасть не могу
Здарова мужики!!! Раньше не начнём?
Понял, вопросов больше не имею!
Отредактировано Bankir (2008-02-09 18:03:49)
WAN HeLsinG мы все с этого начинали [взломанный сайт] самое главное что ты снами [взломанный сайт]
Всем привет. По техническим причинам, уже давно не приходилось посталкерить с вами, а жаль. За это время, я наверняка потерял всю сноровку, так что заранее извиняюсь за плохую игру. Ну что ж - поехали.
ЭХ, ДАВНО НЕ БРАЛ Я САБЛЮ В РУКИ!!!
"ДОЛГ"-- ЭТО ПО ТАЙНОМУ ГОЛОСОВАНИЮ МЫ ПОТДАЛИСЬ!!!!
БЛ... ЁП... ПИ... ................................... ГДЕ ВЗЯЛСЯ VITALIK? ВСЮ КОНЦОВКУ ИСПОГАНИЛ [взломанный сайт]
мда проиграли так проиграли всем СПС. игра у меня седня не какая извените устал много смертей,ели успевал перекрывать фрагами...на ЖД. думал вообще пойду в минус...ну завтра будем посмотреть что за игра будет.
Всем спасибо, последняя игра - класс!!! +1!!!
Хоть мы и проиграли, понравилось!
[взломанный сайт] ДА VITALIK ты хоть предупреждай что будеш играть а то обламал игру монстров одним махом ты заходи играй мы всегда рады но токо не так как сегодня и заходи за ДОЛГ они тебя научат играть [взломанный сайт]
Последняя карта, сиграли ЖИРНО Bankir все надежды били на тебя НО не наш ДЕНЬ
Спасибочки всем за игру Robin Vital +1 а тебе Robin ещо +1 за шальную пулю которой ти Bankira уложил!!!!!
БЛ... ЁП... ПИ... ................................... ГДЕ ВЗЯЛСЯ VITALIK? ВСЮ КОНЦОВКУ ИСПОГАНИЛ
Ктобы он нибыл ноя ево буду мочить хоть он и в моей команде непомню когда но примерно месяц назаз он тоже заходил ох и как он меня достал
vitalik -- ненаучишся играть запингуем и забаним кембы ти нибил!!!!! [взломанный сайт]
Всем спс. Игра удалась.
ГДЕ ВЗЯЛСЯ VITALIK? ВСЮ КОНЦОВКУ ИСПОГАНИЛ
Все когдато так начинали!!!! Пусть учиться !!!!
Всетаки мы их дожали!!!!! Всем спасибо !!!!!!!!
Повеселились немного.
Ну Robin ты и подловил, ну молодчага.
Всем спасибо - все крассавци.
Ктобы он нибыл ноя ево буду мочить хоть он и в моей команде непомню когда но примерно месяц назаз он тоже заходил ох и как он меня достал
vitalik -- ненаучишся играть запингуем и забаним кембы ти нибил!!!!!
Не будь таким злым. Не всё сразу. Человек хочет играть но у него не получается пока так как у нас. Так его за это банить не нада. Нада дать возможность поучится, а выиграл или проиграл - это такое. Главное что бы удовольствие получить от замого процеса.
Отредактировано Bankir (2008-02-09 23:50:33)
Человек хочет играть но у него не получается пока так как у нас.
- 2 11 , это человек учится играть? Да мой малой бы зашёл и лучше бы сыграл. ХОТИТЕ.БЕРИТЕ ЕГО К СЕБЕ В КОМАНДУ. У нас был разрыв к его приходу всего в два очка и мы бы порвали вас,он наверно и игру не проходил!
И не регистрирован у нас,как и кто его привёл и откуда у него патчи????????
Bankir - согласен, нужно дать vitalik возможность поиграть!!!
Пусть пока меняет команды, чтобы никому не обиндно было.
bobba, ладно тебе, не корову же проиграл)))
Отредактировано pdv (2008-02-10 00:08:01)
2 11 , это человек учится играть? Да мой малой бы зашёл и лучше бы сыграл. ХОТИТЕ.БЕРИТЕ ЕГО К СЕБЕ В КОМАНДУ. У нас был разрыв к его приходу всего в два очка и мы бы порвали вас,он наверно и игру не проходил!
Ну вот чего ты заводишся. Я уже не раз говорил, что мне побарабану скем играть и в какой команде. Какая разница ково валить и счёт какой. Мне на данный момент интересно играть против SL - по этому отдаю предпочтение ДОЛГУ. И перестань, если тебе это так важно, то пусть он всегда заходит не в ту команду где играеш ты ( СВОБОДУ).
И не регистрирован у нас,как и кто его привёл и откуда у него патчи????????
Тут ты прав, хотя почитав все коменты про порядок установки может и допёр мужик!!!! А если бы кто привёл, то уже сказал бы что нада зарегестрироваться и отписываться! И вообще - а может тайный агент, который хотел вытянуть команду ДОЛГА. Хотя ДОЛГОВЦОВ было не одолеть в той игре и так.
Отредактировано Bankir (2008-02-10 00:24:14)
682 2007-11-30 23:27:21
Автор: boss
народ СПАСИБА ЗА ИГРУ НО РЕАЛНО МОЙ НАПАРНИК (VITALIK) МЕНЯ ОЧЕНЬ УДЕВИЛ ПАРЕНЬ РЕАЛЬНО КАК ЛОЖИТ ПРОТИВНЕКОВ ТАК И СВОИХ МЕНЯ РЕАЛНО СЛОЖИЛ ТРИ РАЗА Я ЕВО ЧЁТО НАДОГАНЯЮ ИЛЕ ОН СПЕЦОМ ИЛЕ ПРИКАЛУЕЦА!!!!!!! :dance:
VITALIK дружище у нас этого неуважают когда ты в команде то играй за команду а не против её!!!!!! 50.3
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
684 2007-11-30 23:45:23
Автор: Vital
boss наверно твой напарник VITALIK просто тренируется, а на тренировке мишени все кто двигаються
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
685 2007-12-01 00:00:07
Автор: boss
Дак чёж он ......... на вас не тренеровался,а меня мучял и недавал сосредоточица не игре
Оно так и получилось токо возьму каво небуть на мушку, а из-за спены как шибонёт,мой напарюга сразу пропадает желание играть.
Это я мужики вытащил с архива, смотрите дату ,и не говорите што этот чювачок за дава месяца ненаучился играть , мне кажица он иле из наших иле ктото другой, заходит поприкаловаца илиже показать своё неравнодушие к СВОБОДЕ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот чего ты заводишся.
Я незавожусь [взломанный сайт] ,а просто когда у вас Dimstar и C@n бока начали пороть, команду на дно тянуть? C@n --забанен,Dimstar-- на грани.
Вот и мы высказали своё недовольство. Я посмотрел бы как вы тут писали когда вам в спину гатят!
Лады проехали,а то опять две страницы мусолить будем!
Ну у нас и так пока ученичков хватает, ну да ладно, раз "СВОБОДА" такая злаяи не дружелюбная!!! [взломанный сайт] ЗАХОДИ VITALIK К НАМ!
Мы всё равно рвали "СВОБОДУ", рвём и будем рвать!!!!! Как вчера!!!
Комонда "ДОЛГА" - мы лучшие!!!
Я надеюсь после моего вчерашнего выхода вы им Росток не отдали?
Отредактировано Epharmone (2008-02-10 11:55:05)
[взломанный сайт] ПОСЛЕ ТВОЕГО ВЫХОДА НАМ ОТДАЛИ ВСЕ И РОСТОК ТОЖЕ И Ж.Д тоже
НА Ж.Д. РАЗНИЦА БЫЛА НА ОДНО ОЧКО, А ВЫ КСТАТИ, ПОД КОНЕЦ, СПЕЦОМ ПОПРЯТАЛИСЬ И НЕ ВЫСОВЫВАЛИСЬ, ЧТО Б РОЗРЫВ ТАКИМ ЖЕ И ОСТАЛСЯ. ЭТО КОНЕЧНО УМНО, НО НЕ СПОРТИВНО!
Отредактировано Den@ld (2008-02-10 13:04:00)
Мужики, а на Ж.Д. вчера последние секунды были в полной тишине, я такого еще никогда не видел!!!!
Я немного отставал от остальных [взломанный сайт]
ДОЛГУ спасибо, что в БАНЮ не послали
а кому хотелось проиграть на последних минутах помоему тогда все попрятались и все решал один не верный шаг и один выстрел [взломанный сайт] [взломанный сайт] зато прикольно что шли шаг в шаг просто СВОБОДА достойный противник ДОЛГУ
Отредактировано robin (2008-02-10 14:04:24)
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.2