ПОСЛЕ ТВОЕГО ВЫХОДА НАМ ОТДАЛИ ВСЕ И РОСТОК ТОЖЕ И Ж.Д тоже
А я вот не помню, проиграли мы РОСТОК, да?
Мужики, сегодня я беру отгул. Подойду примерно к 21:00.
Отредактировано Bankir (2008-02-10 16:32:53)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.2
ПОСЛЕ ТВОЕГО ВЫХОДА НАМ ОТДАЛИ ВСЕ И РОСТОК ТОЖЕ И Ж.Д тоже
А я вот не помню, проиграли мы РОСТОК, да?
Мужики, сегодня я беру отгул. Подойду примерно к 21:00.
Отредактировано Bankir (2008-02-10 16:32:53)
Всем привет!!! Мужыки что ето за споры!!! [взломанный сайт]
Свобода сегодня докажым что мы сильная команда??????????????? [взломанный сайт]
Мужики я не мастер игры,и некоторым из вас я даже не соперник,но я щитаю что ещё несколько пробных игр мы должны дать Vitaliky,прежде чем банить! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сори за прогулы,был занят!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
МУЖЫКИ ПОЧЕМУ НЕТУ НЕКОГО???? сЕРВАК РАБОТАЕТ!!!!
10.10.21.2:5445
МУЖЫКИ СЕГОДНЯ ИГРА БУДИТ????? (
Отредактировано K@pchoniy (2008-02-10 19:37:01)
О
Я уже хахожу - го товся))))
Народ а чё я немогу подключитса
Всем спасибо за игру!!! Ох и обидно мі проиграли!!! Особенно "СКЛАДІ" жалко отдали - ведь красиво вели игру!
Не, блин ну никак не идет игра
Всем пасиба
ADYXA - ты за какую команду играл?????
ВСЕМ СПС ЗА ИГРУ!!!!!!!!!!!НА ФАБРИКЕ НЕПОШЛА ИГРА , А ПОТОМ ВРОДИ НЕЧЕГО РОЗЫГРАЛСА!!!!!!!!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПС РОБИН И СЛ ЗА КОМАНДНУЮ ИГРУ И ПРЫКРЫТИЕ!!!!!! тАКЖЕ СПС аДЮХИ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ +1
Отредактировано K@pchoniy (2008-02-10 22:56:05)
Долговцы, не серчайте сильно, что ушел от вас на последней карте - не было у меня другого выбора.
прицел мой не слушался меня, а глаз мой в упор врага не видел, и после получения 10 смертей и ни единого фрага, я понял - на сегодня все. Игра не удалась, всем спасибо, я в запой
Отредактировано Den@ld (2008-02-10 23:00:29)
ну вот как и обещал ДОЛГИ отдал ДОЛГОВЦАМ всем огромное СПС.игра на карте РОВ не пошла АБСОЛЮТНО невозможно так играть, когда настроился на СНАЙПЕРКУ а за спиной появляется противник это просто сводит с ума,а так в цэлом игра была ХОРОША,даже с БАНКИРОМ поладил,правда он малехо поднапрягся и взял свое,ну да нечего.ВСЕМ еще раз СПС.СВОБОДА ЕЩЕ МОЖЕТ БЕЗ "ВИАГРЫ"(ГЫ-ГЫ) [взломанный сайт]
Отредактировано SL (2008-02-10 23:13:26)
Всем спс за игру,отдельное спс Банкиру за последнюю карту,он идин тянул команду на верх, +1 ,и большое спс Капчёному за драки на ножах+1!!!!!!
Ох и позлили ребята сегодня на РВЕ. На своей же половине карты резали как свинью - караул. Спасибо за игру. Немного на релаксе сегодня.
Всем спс за игру,отдельное спс Банкиру за последнюю карту,он идин тянул команду на верх
Да перестань - ты не обращай внимания на статистику, играй просто да и всё тут.
Сегодня на форумах читал про читэров - ох и мерзопакосные личность скажу я вам, порвал бы уродов.
Ещё раз всем спасибо.
Отредактировано Bankir (2008-02-10 23:31:03)
всем спасибо поиграли не плохо кому ставлю + тот знает
Отредактировано robin (2008-02-11 08:01:42)
ПРОГУЛ МНЕ!!!! В 20.00 припёрлись гости,да и на свою голову малому установил игру"СПАЙДЕР МЭН" нельзя было оторвать от компа. Думаю сегодня отвоюю за два дня.
Отредактировано bobba (2008-02-11 10:13:19)
Народ для всех (не имею ввиду никого лично)
Иногда создаёться впечатление что люди включают у себя режимы ЧИТов! Так вот - пока это только подозрения, но мы стали внимательнее наблюдать!!! Будут замечены такие вещи, как: Скоростное передвижения по карте, увеличенные прыжки, стрельба народу без разлёту пуль (характеристики оружия мы знаем очень хорошо), не "умирание" от крепких попаданий и т.д. БАНИТЬ БУДЕМ РАЗ И НАВСЕГДА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Мы собираемся отдохнуть и расслабиться, и интерес у нас только спортивный! Если когото выводит из себя что он постоянно проигрывает - найдите себе другую игру, или играйте в синглплеере. Но не надо в сетевой включать ЧИТы!!!!
Отредактировано Epharmone (2008-02-11 11:47:49)
СОГЛАСЕН на все 100%,с ЭФАМОНОМ придуприждение более чем уместно,темболее что все знают кто как играет,поетому меры будут приниматся безоговорочно и без голосований(но это не должно пугать игроков которые хотят играть лутше, сильные играки приветствуются) [взломанный сайт]
УПС... ИСПРАВИЛ
Отредактировано SL (2008-02-11 14:33:48)
Народ для всех (не имею ввиду никого лично)
Иногда создаёться впечатление что люди включают у себя режимы ЧИТов! Так вот - пока это только подозрения, но мы стали внимательнее наблюдать!!! Будут замечены такие вещи, как: Скоростное передвижения по карте, увеличенные прыжки, стрельба народу без разлёту пуль (характеристики оружия мы знаем очень хорошо), не "умирание" от крепких попаданий и т.д. БАНИТЬ БУДЕМ РАЗ И НАВСЕГДА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Мы собираемся отдохнуть и расслабиться, и интерес у нас только спортивный! Если когото выводит из себя что он постоянно проигрывает - найдите себе другую игру, или играйте в синглплеере. Но не надо в сетевой включать ЧИТы!!!!
Ефармон я полностю согласин с тобой нащет банов!!!!Но помоему у нас все без читов играют!!!!!!но проверка непомишает!!!!!Проверяйте всех и меня если не верите!!!!!!!!!+1
Согласен с выше сказаным и хоцеца ещо добавить как на щот того што некоторых играков невидно вистрелы видно идущие в упор а покому стрелять невидно иле это токо у меня такое надабы и эту проблему решить!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
с ЭПАРМОНОМ
Ржу не могу. ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕ ЭФАМОНА
PHILIPS --- КАК ПО РУССКИ ЧИТАЕТСЯ??? ПИЛИПС?
ЧИТЕРАМ ГОЛОВУ СПЛЕЧ!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
дайте кто нибуть хоть маленький читек,я не разу не играл с читами.Наверно прикольно с ними играть?
EPHARMONE--- НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КТО С НИМИ ИГРАЮТ. У НАС СПОРТИВНАЯ ИГРА. А ТО ЧТО МЫ ГОВОРИМ ТАМ "ДОЛГ" "СВОБОДУ" ПОРВАЛ, дык для не понятливых, это шутка. Мы не на очки играем,а для того что бы забыть наши мирские проблемы и окунуться в ТО ЧТО ДАЙ БОГ НАМ НЕ ПРЕДСТОИТ!!!!
Отредактировано bobba (2008-02-11 14:35:04)
Правила сервера 10.10.21.2 ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
но проверка непомишает!!!!!Проверяйте всех и меня если не верите!!!!!!!!!+1
В том то и дело что техническая проверка отсутствует! Проверить можно ну разве что сесть за машину игрока и поискать ПРОГРАМЫ-ЧИТЫ, но даже в таком случае при наличии винта гиг так гдето на 100 проверить всё не реально! (хотя Гроза я думаю проверил бы!)
Мы не на очки играем,а для того что бы забыть наши мирские проблемы и окунуться в ТО ЧТО ДАЙ БОГ НАМ НЕ ПРЕДСТОИТ!!!!
Здоровый азарт приветствуеться, меня Боба убил со снайперки мне интерестно взять снайперку пойти и выследить его! А не включить "РЕЖИМ БОГА" и не давать ему появляться абсолютно в игре убивая прямо при входе!!!
как на счёт того что некоторых играков не видно, выстрелы видно, идущие в упор, а по кому стрелять не видно иле это только у меня такое нада бы и эту проблему решить!!!
Сию проблему, к сожалению, не решить. Это не ЧИТ, это проблема передачи пакетов через нашу сеть, загружена она! Почему и попросили не использовать подствольники!
Выход или убегать (пусть его убьют твои напарники, потому что другие "машины" его видят), или стреляй в слепую в огонь стрельбы, это кстати часто "проявляет" невидимку!
http://www.fishki.net/comment.php?id=31187ОЙ, БРАТЦЫ, ПОСМОТРИТЕ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Я ЧЮТЬ НЕ ОБО......Я!
Попробуйте какой небуть анть-чит поставить,или их вообще в прероде нету??? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Попробуйте какой небуть анть-чит поставить,или их вообще в прероде нету???
будет скоро
проверяю версию 1.0006(rc2) с атичитом только она официально не вышла так что тестить надо
Попробуйте какой небуть анть-чит поставить,или их вообще в прероде нету???
Впервую очередь должен просто сам играть честно и без никаких античитов! А вот если действительно выявим читеров - я думаю бан будет не временным!!!! и пусть кто то поспорит
Я вполне со всеми согласен, читеров надо выявлять и сурово наказывать. Я сам никогда не в каких играх не читерил, и конечно становится неприятно, что ктото строит умного и включает чит, такие люди должны понять что это может зделать каждый, но весь вкус игры теряется, и нормальная игра начинает смахивать на какуюто низкопробную аркаду.
будет скоро проверяю версию 1.0006(rc2) с атичитом
Хорошая идея и вслучае чего не будем гнать друг на друга (как это было с SL), ведь случаи разные бывают, а так нормальная игра обеспечена на 95%
Отредактировано Den@ld (2008-02-11 17:54:49)
будет скоро
проверяю версию 1.0006(rc2) с атичитом только она официально не вышла так что тестить надо
эт идея мне по душе,но с новым ПАТЧЕМ было-бы неплохо и новый мод увидеть и если МОНА верните прежний прицел на ВАЛ и РАСПАУНТЫ на РВЕ очень проСЮ...плиз
Отредактировано SL (2008-02-11 18:40:54)
Народ а чё я немогу подключитса?????????????
Напешите кто нибуть.
Отредактировано VASYOK (2008-02-11 20:31:46)
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.2