Всем спасибо за игру!!!!! Не плохо поиграли!!!
Ну конечно если бы Гроза не помог отстающей "СВОБОДЕ" - фиг бы они выиграли!!!
Бобба - анналогично!!! +1
Отредактировано Epharmone (2008-02-11 21:06:59)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.2
Всем спасибо за игру!!!!! Не плохо поиграли!!!
Ну конечно если бы Гроза не помог отстающей "СВОБОДЕ" - фиг бы они выиграли!!!
Бобба - анналогично!!! +1
Отредактировано Epharmone (2008-02-11 21:06:59)
ПАРВАЛЫ КАК ТУЗЫК ГРЭЛКУ!!!!
Epharmone -- КАК ВСЕГДА РЭСПЭКТ!!! +1 Epharmone-- НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ ,,, 777 ТЕБЕ ТОЖ +1
Отредактировано bobba (2008-02-11 21:07:37)
АААААААААААУУУУУУУУУУУУ. Кто нибуть напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Гроза завалил на стороне ЗЕЛЁНОК ( ), даже 20 человек то минус у вас и плюс нам - вы вооще бы в минусах были!!! Гы-Гы не умеете играть - не берите стволы в руки
АААААААААААУУУУУУУУУУУУ. Кто нибуть напишите!!!
Чё ты орёшь? От куда нам знать, никто ничего не менял ни модов ни патчей - всё по старому! Пач - 1.003, мод 007. Может у тебя какойто глюк? проверь у себя - мы вот только с игры!
Отредактировано Epharmone (2008-02-11 21:19:17)
ДДДДДДаааааааа мне кто ниюуть ответит????????????????
Пачему я немогу подключитса
Отредактировано VASYOK (2008-02-11 21:17:07)
позьба проголосовать лицензия или пиратка
Vital спасибо что разместил мою кртинку внизу
Отредактировано 777 (2008-02-11 21:40:54)
Я все надоело долговцев с нычек выкуривать,как забурятся куданибуть хоть мать божью пой.всем спс.
Спасибо, ДОЛГ - РЕСПЕКТ!!!! Мы их порвали на последней карте в тяжелейшем бою!!!!
Отредактировано pdv (2008-02-11 22:20:56)
пару дней назад вы таким образом выиграли у нас на один фраг - зато мы сегодня в конце игры вас РАЗОРВАЛИ!!!!
Отредактировано pdv (2008-02-11 22:04:06)
ПАРВАЛЫ КАК ТУЗЫК ГРЭЛКУ!!!!
Ну о чём ты тут толкуеш, может не на тот сервер зашол!!!
МЫ ВАС РВАЛИ, РВЁМ И БУДЕМ РВАТЬ!
ВСЕМ СПАСИБО, ТОЛКОВО ИГРАЛИ. ROBIN, НУ ТЫ ПРОФЕСОР, СПОРУ НЕТ. КРАСИВО ЛОЖИЛ.
AR_DIM ну молодчина, сегодня хорошую игру показал, класс.
Отредактировано Bankir (2008-02-11 22:39:34)
Спс всем за игру!!!!!!!!!!! Почему все так рано ушли?????
ар дим - а тебе по прыколубыло всю карту(станцыя) одну и туже дверь выкупать????
МУЖИКИ СПС ВСЕМ ЗА ИГРУ,ОТДЕЛЬНОЕ СПС КАПЧЁНОМУ ЗА ПОТДЕРЖККУ В БОЮю+1!!!!!РЕСПЕКТ SL,Я НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТСЯ ЕГО ИГРЕ,+1!!!
Я НЕ МОГУ СТАВИТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО "+"ЧЕ ТАКОЕ????? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ADYXA, ну почему ты не нажимаеш "Редактировать"? Тебе нада обезательно за вечер написать не меньше десятка сообщений?
не могу бегать по возрасту не положено люблю немного посидеть по снайперить Bankir ты тоже монстр не плохоой команде СВОБОДА всем +
МУЖИКИ СПС ВСЕМ ЗА ИГРУ,ОТДЕЛЬНОЕ СПС КАПЧЁНОМУ ЗА ПОТДЕРЖККУ В БОЮю+1!!!!!РЕСПЕКТ SL,Я НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТСЯ ЕГО ИГРЕ,+1!!!
все верно АДЮХА я и сам не перестаю удивляться своей игре, то валю одни хедшоты,то в упор не попаду,еслиб не вы пролетелиб воще со свистом.
ар дим - а тебе по прыколубыло всю карту(станцыя) одну и туже дверь выкупать????
Корефан, я в том здании,как ДОМА, бери гранату - и в гости заходи
Народ а чё я немогу подключитса?????????????
Напешите кто нибуть.
Для начала напиши что ты делал ,после чего у тебя игра пропала.
Поставь по новой игру и патчи,настройки локалки пересмотри(IP должен быть автоматический).
Откуда мы знаем чё ты не конектися, причин не говориш.НА РАССТОЯНИИ НЕ ВИДНО.(Пусть 777 пересмотрит забаненых,когдато REAKTOR тоже не мог зайти.)
НАДЫБАЛ ПРИКОЛЬНЫЙ САЙТИК,И ТАМ С ПРАВА В РАЗДЕЛЕ "ДРУЗЬЯ" ЕЩЁ КЛАСНЫЕ САЙТЫ ПО СТАЛКЕРУ.http://www.daimon.net.ru/load/
Отредактировано bobba (2008-02-12 15:41:23)
Я жду всех на серваке уважаемые!!!!
AR_DIM ну молодчина, сегодня хорошую игру показал, класс.
Bankir красава хоть ты заметил
НЕ, БЛИН НЕ ИДЕ [взломанный сайт]
777 пересмотри забаненых.Мы когда выкидали VITALIK с игры,может он попал в бан?
VASYOK-- VITALIK это твой брат?
СВОБОДА--- всем спасибо! Помяли мы Долг сегодня!!!
http://www.daimon.net.ru/load/ интересный сайт про игру и для игры "СТАЛКЕР"
ток работать будет после 14 числа.
Отредактировано bobba (2008-02-12 21:35:43)
М-да розучился я играть полностью , надо заново начинать тренироватся. Всем спасибо
ДА, ОНИ БРАТЬЯ,IP ТО ОДИН,ВОТ И ЗАБАНЕЛИ!!! А СЕГОДНЯ ВСЕМ СПС ЗА ИГРУ,СВОБОДА СТРАДАЛА ПОД НАШИ НАТИСКОМ!!!!!
ВОТ ЭТО ПОИГРАЛИ!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!
Epharmone ты чего так часто в вагоны на станции заглядывал?
всем спс на сегодня все СВОБОДА Bankir я всетаки с 4 попытки вычислил на рове тебя я думаю ты понял МЫ не страдали а просто рослаблялись когда вас мо.............
Отредактировано robin (2008-02-12 22:22:16)
я все, на Ж\Д была хорошая игра,жаль на последних минутах начал бегать,вот БАНКИР и САНЧИТОС наказали,дальше продолжать не буду всеравно машина подтормаживает.ВСЕМ СПС. завтра думаю поиграем [взломанный сайт]
Спасиба всем за последнюю карту несмог толком поиграть чясто отвлекали
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] K@pchoniy +1
Bankir---Ещо чють против тебя повоюю изаикой стану в следующий раз когда стрелять будеш придуприждай :nuts:
Отредактировано boss (2008-02-12 23:06:12)
ВСЕМ СПС!!! ОТЛИЧНО ПОБЕГАЛИ!!!!!!!!!!!!!
БОС +1
Отредактировано K@pchoniy (2008-02-12 23:09:52)
Epharmone ты чего так часто в вагоны на станции заглядывал?
А ты зачем меня всё время по заднице с СВУхи клепал???
Ну спасибо - я сегодня слегка после физ работы, не очень игра пошла!!! Гы-гы дрож в руках!!
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.2