Сервер работает 10.10.19.29 КАРТЫ МЕНЯЙТЕ ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВАНИЕ !!!
Отредактировано AR_DIM (2008-02-23 12:19:09)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.2
Сервер работает 10.10.19.29 КАРТЫ МЕНЯЙТЕ ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВАНИЕ !!!
Отредактировано AR_DIM (2008-02-23 12:19:09)
Всех с праздником!!!
Затра заходите 10.10.19.29
Я так понял ты из19 подсети,тоесть с Гуньков???
Я так понял ты из19 подсети,тоесть с Гуньков???
Рядом с жиркомбинатом новые дома
А я с городка!
Соседи.
Ну че,в семь на серваке??? Постреляем.
А ГДЕ СЕРВЕР,игрались вроде не плохо и все пропало,все что нажито не посильным трудом...две гранаты отечественные...три аптечки,автомат трофейный...все пропало.
не могу законектить сервак , пускаю свой 10.10.11.106
Отредактировано SL (2008-02-23 20:33:29)
А ГДЕ СЕРВЕР,игрались вроде не плохо и все пропало,все что нажито не посильным трудом...две гранаты отечественные...три аптечки,автомат трофейный...все пропало.
Все работало до 22:00 играли
Отредактировано AR_DIM (2008-02-23 21:52:24)
Не кипятись, это не феномен - я вон вчера 777 снял из самого первого автоматика с очень большого ростояния и с одного выстрела, да ещё и в голову. Это был выстрел на авось и он получился.
У этого автоматика есть такой параметр use_aim_bullet - поддерживается первая супер пуля. Может из-за этого? (Зато все остальные пули летят как попало)
Спасибо сегодня тем кто терпел меня. Неожиданно для самого себя был сегодня монстром. Классно поиграли. Соперники молодцы.
вСЕМ СПС!!!!! Я НА СЕГОДНЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ВСЕ ВСЕМ СПС
Всем спасибо товарищи!!! Поиграл бы ещё, но температура одолела, караул!!! МАНЬЯКО-МОНСТРЫ
SL - очень понравилась наша дуэль в деревне.
SL-Спасиба дружище клёво пиограли молодца и напарник наш на последней карте тоже непромах но с гранатками осечька чото подрыаюсь чясто SL решей чото у тя нето с грулёй!!! [взломанный сайт]
А так с праздником всех [взломанный сайт] и желаю вам проснуца завтра без головной боли!!
эх порвали мне попу демоны.Вот что скажу играть одному против толпы самоубийство.Всем СПС.игра была просто супер,последняя карта выжала с меня все соки БОС и БРАТ 2 вы молодца(+1) А с БАНКИРОМ и правда знатно попартизанили с меня уважуха.
ЧЁТ ТИШИНА ТАКАЯ НА ФОРУМЕ СЕГОДНЯ!
Отредактировано bobba (2008-02-24 13:06:03)
777 Как прошло тестирование?
777 Как прошло тестирование?
есть пару недочетов но думаю скоро перейдём на мод 08 и stalker 1.0006rc2 :cheesy:
Хорошо Свободовцам надрали зад, долго еще после этого будет он у них побаливать
А вобщето спасибо им за хороший отпор. Еслибы SL был за вас - то вы бы нас зделали, но уж извините - мы ему больше заплатили
777 - это очень радует, надеюсь значительных изьянов там нет.
Отредактировано Den@ld (2008-02-24 23:35:55)
boss SL
А у Вас на агропроме был спарринг?
Извините что помешал
Сегодня пришел позно не успел поиграть!!!!!!!!
ВОТ РЕШИЛ ДОЛГУ ПОМОЧ, жаль было бросать парней.ИГРА ХОРОШАЯ БЫЛА ВСЕМ СПС.ВСЕРАВНО ДУША ИГРАЛА ЗА СВОБОДУ.
Отредактировано SL (2008-02-25 00:22:04)
Всем пасибочьки за игру ,SL -- а ты какова бибика в долг попёрся родине изменяеш ????? Все с понедельника на хлеб на воду бронебойных патронов недавать бронижелет тоже а там посмотрим K@pchoniy -- а ты чево меня сегодня в по....у подстреливал смотри ато как и SL - а на хлеб на воду........... штоб в своих нестрилял А ТАК вСЕМ СПАСИБА
Отредактировано boss (2008-02-24 23:50:38)
SL-- как я понимаю Долговцев и как они тебя каждый день кроют матом (я всего две карты поиграл,а они тебя терпят каждый день). НАУЧИ ТАК ИГРАТЬ,ЧТОБ С ПЕРВОЙ ПУЛИ И НАПОВАЛ!!!!!!! ТАК,ТЫ ДАВАЙ В РОДНУЮ СВОБОДУ ПЕРЕБИРАЙСЯ!
ВСЕМ СПАСИБО,НОРМ ПОИГРАЛИ. ЛЮБЛЮ ТАКИЕ СПОКОЙНЫЕ ИГРЫ [взломанный сайт]
BOSS--как тебя за трубой валонули?Когда я тебе аптечку давал. (через стенку?)
Отредактировано bobba (2008-02-24 23:50:24)
ВСЕРАВНО ДУША ИГРАЛА ЗА СВОБОДУ.
Да, от души ты их пострелял
boss SL
А у Вас на агропроме был спарринг?
Извините что помешал
Сегодня пришел позно не успел поиграть!!!!!!!!
Да не нас там было много просто повыкидало всех .А ты где пропал че неиграеш?
bobba написал
BOSS--как тебя за трубой валонули?Когда я тебе аптечку давал.
А как я потпригнул когда меня оглушило
bobba а это твоё художество
Отредактировано boss (2008-02-25 00:00:54)
А ты где пропал че неиграеш?
В отпуске , времени нехватает!!!!
BOSS--как тебя за трубой валонули?Когда я тебе аптечку давал. (через стенку?)
НЕТ ЭТ Я ЕГО В СПИНУ...А ПОТОМ РОБИН МНЕ ЛОСЯ НА ЛЕСТНИЦЕ ДАЛ чтоб в спину не стрелял.А долговци и правда меня кроют матом... икается часто.Быстрей бы реактор выходил за них... ато умру от икоты. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Den@ld ТЕБЕ ЗАДНИЦУ НА СКЛАДАХ НЕ ПОРВАЛИ ААААА А ТО ТЫ ПИШЕШ ПРО ПОСЛЕДНЮЮ КАРТУ ТЫ ПИШИ ПРО ВСЕ НЕ СТЕСНЯЙСЯ КОМАНДЕ СВОБОДА СПС SL ТЫ ПРЕКРАЩАЙ ИЗМЕНЯТЬ ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Den@ld ТЕБЕ ЗАДНИЦУ НА СКЛАДАХ НЕ ПОРВАЛИ ААААА А ТО ТЫ ПИШЕШ ПРО ПОСЛЕДНЮЮ КАРТУ ТЫ ПИШИ ПРО ВСЕ НЕ СТЕСНЯЙСЯ
+1
Отредактировано boss (2008-02-25 00:05:37)
Я думал вы SL в аренду долгу отдали, за его особый талант валить в макитру с любого расстояния!!!
А он сам перебежал
ВСЕМ СПАСИБО - ВСЕ СВОБОДНЫ!!! ДАВНО У НАС ЗАВОДИКА НЕБЫЛО. SL - РЕСПЕКТ, ПОДДЕРЖАЛ, НЕ БРОСИЛ, ПРОТИВ СВОИХ ПОШОЛ - МУЖИК. ХОРОШО ПОСТРЕЛЯЛИ.
robin написал:
Дорогие товарищи свободовцы да если бы вы выпили столько пива сколько сегодня выпил я, то я думаю вы бы и до последней карты не протрезвели, так что задницу вам к тому же еще надрал пьяный СТАЛКЕР, И НЕ ТОЛЬКО НА ПОСЛЕДНЕЙ, НО И НА ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ!!!
Отредактировано Den@ld (2008-02-25 00:25:53)
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.2