Den@ld ---ЗАЦЕНИ
Спасибо bobba , тема какраз на меня - люблю посидеть на месте))
А значек Долга с низу это типа мягкий намек - что б у свободы больше не появлялся?
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.2
Den@ld ---ЗАЦЕНИ
Спасибо bobba , тема какраз на меня - люблю посидеть на месте))
А значек Долга с низу это типа мягкий намек - что б у свободы больше не появлялся?
ДА НЕ,НО ТЫ ВСЕГДА ЗА ДОЛГ ИГРАЕШ,ВОТ Я ТЕБЯ И ПОМЕТИЛ. ВОН У Epharmone ,ЗАХОТЕЛ ЧЕЛОВЕК "ДОЛГ",ДА НЕ ВОПРОС ЭТОТ ТОЖЕ ДОЛГОВСКИМ ФЛАЖКОМ МАШЕТ,ТАМ ЗНАЧКА НЕ ВИДНО,МЕЛКОВАТ ФЛАЖОК===>>
люблю посидеть на месте))
ТО НЕ НАМЕСТЕ,А ЗАЛИЗЫВАНИЕ РАН ,МЕЖДУ КАРТ!
Отредактировано bobba (2008-03-05 23:15:42)
Den@ld написал:
А значек Долга с низу это типа мягкий намек - что б у свободы больше не появлялся?ДА НЕ,НО ТЫ ВСЕГДА ЗА ДОЛГ ИГРАЕШ,ВОТ Я ТЕБЯ И ПОМЕТИЛ
Да то я так в шутку написал. А аватар,базара нет, класный. Я себе еще на тот хотел долговский значек присобачить да мастерства не хватило
Carnage, Dimstar, Pluto, Raphael, sac, Wan_HeLsinG, f.e.a.r, Shpenya, Alkapone, c@n37, DaTeX, greka, blackangel3, Sniper, FX3, BeLorus, Foxmen.................................................. [взломанный сайт] помянуть бы [взломанный сайт] где они сечас? На каких небесных сайтах играют?????
Carnage, Dimstar, Pluto, Raphael, sac, Wan_HeLsinG, f.e.a.r, Shpenya, Alkapone, c@n37, DaTeX, greka, blackangel3, Sniper, FX3, BeLorus, Foxmen.................................................. помянуть бы где они сечас? На каких небесных сайтах играют?????
Не знаю насчет небесных, но вот контрастрайковские многим из них не чужды. Так что мы поминаем их, они поминают СТАЛКЕРа, а я давно уж поминул их контру. Каждому свое
Den@ld написал:
люблю посидеть на месте))ТО НЕ НАМЕСТЕ,А ЗАЛИЗЫВАНИЕ РАН ,МЕЖДУ КАРТ!
Ну в таком случае надо еще пару бинтов дорисовать и один обезательно на голову. Ато SL, то ухо черкнет, то прическу подпортит с винтореза
Отредактировано Den@ld (2008-03-05 23:34:31)
ДАВАЙТЕ ДОЛГУ БЕЛУЮ ФОРМУ СДЕЛАЕМ!
ok я белую карту сделаю
ДОЛГОВЦУ ДАТЬ ПО ФОНАРИКУ
в следующем моде
Чего не спите то? Завтра у всех выходной или как?
Ну во первых - ваша форма там тоже не шибко пестрая, и видно вас тоже не хорошо!
ПРАВДА ДОЛГ НА ЧЕРНОМ ФОНЕ ВОБЩЕ НЕ ВИДНО. НАДО КАЖДОМУ ДОЛГОВЦУ ДАТЬ ПО ФОНАРИКУ
Это неш так сказать "Ответ Чемберлену" за все зелёные карты - которых намного больше и где вас вот точно так же не видно!!!
ДАВАЙТЕ ДОЛГУ БЕЛУЮ ФОРМУ СДЕЛАЕМ
Согласен, но условие вам - ядовито оранжевые!!! (заодно и под "помаранчеву революцию" косить будете )
Бобба - я согласен, вроде ничья!!! Но мировую пива выпить надо будет!!!!
Но мировую пива выпить надо будет!!!!
А мы ругались? Пиво и так можно попить,за аватар ты выставился.
Кстати кому надо аватар,заказывайте!!!!!!!!
Отредактировано bobba (2008-03-06 09:35:56)
Carnage, Dimstar, Pluto, Raphael, sac, Wan_HeLsinG, f.e.a.r, Shpenya, Alkapone, c@n37, DaTeX, greka, blackangel3, Sniper, FX3, BeLorus, Foxmen.................................................
ВОВВА блек ангел скоро будит!!!!!!!!!У него просто ремонт в крвнате где шнур з интернета!!!!!!!!!!!!
Ну мужыки как вам погдка!!!!!!!!!!Я лично думал что снега уже не будит!!!!!!1
А мы ругались? Пиво и так можно попить,за аватар ты выставился.
Мы не ругались - мы воевали!!!!! (ну типа так для поводу)
За авватарку я те пиво ставил - ты сам отказался!!!
За авватарку я те пиво ставил - ты сам отказался!!!
Ну привет,а у меня дома пили пиво --Я,ты ,777,робин,сл,iddqd кофе пил.
Отредактировано bobba (2008-03-06 11:16:41)
Ну привет,а у меня дома пили пиво --Я,ты
Ну и говорю, ставил за аватарку!
Ты я смотрю выложил фотки новых карт - надо хоть порассматривать, да понять как на них бегать! А то я вчера пока пойму де я появился - кто то уже да подстрелит!!!
А прикольная новая катра (с домиками) - интерестное валиво тоже!!! (пока не надоела)
А сервак начинает глючить после того как голосование обьявляют - так шо пока лучше от этого воздержаться!!!!
А чего перестали работать нижние смайлы? Шо у нас за пошесть пошла - сервак замирает, смайлы не ставяться???
А сервак начинает глючить после того как голосование обьявляют - так шо пока лучше от этого воздержаться!!!!
голосование за погоду
mp_{UG}depository
Дак чё с картой та делать многие невидят и немогут пидключится --- 777 может ты както перепишы мод както штобы мы непарились её пускать я вчера за вечер запарился игру переустанавливать иле выложы этот блокнот на форумы мы просто вложым туда!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта-- продолжение здесь
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.2