Всем огромное спасиба! Клёво побегали!!! 50.3
Boss и SL Вам отдельное спс за "Военые склады" погоняли меня неплохо!!!!!!!!!!!! 50.0 :black_eye:
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.2
Всем огромное спасиба! Клёво побегали!!! 50.3
Boss и SL Вам отдельное спс за "Военые склады" погоняли меня неплохо!!!!!!!!!!!! 50.0 :black_eye:
Капчоный я тебе ставлю +1 за то што несвалил и стойко защищался неплохо ты меня с той стороны складов доставал 50.3
Ненаигрался я сёдня опоздал на главную игру ну ладно догоним утеряное!!!!
Санчитос помниш я тебе обещал гранаты такшто недержы зла уж больно хотелось тебя ими забросать
Усім дуже дякую за гру!!!
СПС. ВСЕМ особенно BOSS и КАПЧЕНЫЙ за последнюю игру, тихонько так поиграли,КАПЧЕНЫЙ думаю ты отстоял честь СВОБОДЫ молодец.
Отредактировано SL (2008-01-17 23:14:18)
нет вашего ещё одного Стралкерюги! БОБА - ты где????
Спину подорвал вчера,мог толькл лежать и то только на боку.Сегодня ездил в ГУБЕРНЮ "Чернигов" по работе. НУ А ВЕЧЕРОМ Epharmone ЖДУ ТЕБЯ НА ПОЛЕ БРАНИ В ПРИЦЕЛЕ.(если всё нормально будет) bobba
Всем спасибо за игру вчера неплохо побегали!Я только часик смог поиграть, но рад хоть столько!Сегодня думаю наигаюсь(батя в наряде)!!Ура!!!
blackangel3
Мы с тобой почти всю игру только на ножиках встречались, редко когда на пушичках!!!Спасибо за игру!!! 40.8 Но ты больше меня зарезал!!! 50.0
Ты на меня всегда только с ножом налетал!Ну аесли я кого то с ножом несущегося вижу, то тоже ножик беру в руки!!!!!
Ты всегда знал, что то я???У меня одного такая форма была????Или ты на всех подрят с ножиком кидался???
Epharmone
На карте "деревня" всю игру был первый, я уже думал что в конце игры ты меня перегонишь!Ели оторвалсь на 7 фрагов :boast: !!!Но ты всёравно был первый, фраги твои на 20 перевышали смерти!!!Респект!!!!!!+1
Ну а у меня в конце игры на 8 фрагов было больше чем смертей!!!Буду больше стараться перегонять смерти фрагами!!!!! :bb:
Отредактировано Big Ben (2008-01-18 16:12:37)
:big_boss: :rtfm: BOBBA СЕГОДНЯ БУДЕШ ЗА ДВОИХ 50.3 50.3 ИДУ НА ДНЮХУ 30.5 А ЗАВТРА ЕДУ НА КИЕВСКОЕ МОРЕ НА РЫБАЛКУ :big_boss: 30.5 КОМАНДА СВОБОДЫ Я ВСЕГДА СВАМИ 50.0 50.3
ЕДУ НА КИЕВСКОЕ МОРЕ НА РЫБАЛКУ
ДАЮ БЕЗПЛАТНЫЙ СОВЕТ,УТРОМ ПЕРЕД РЫБАЛКОЙ ПОДНИМАЕШ ОДЕЯЛО,СМОТРИШ НА ПОПУ ЖЕНЫ И ГОВОРИШ, ДА НУ ЕЁ ЭТУ РЫБАЛКУ!!!! :friends: иИ ВЕЧЕРОМ ТЫ В "СТАЛКЕРЕ"!!!
Отредактировано bobba (2008-01-18 16:42:29)
Буду больше стараться перегонять смерти фрагами!!!!!
Ото саме главне!!! И я в последнее время чё еле удерживаю эти правила!!!!!
Вobba - у меня сегодня дома может быть семейный праздник, наверно вряд ли вы меня в прицеле увидете!
Отредактировано Epharmone (2008-01-18 16:45:15)
BIG BEN пр0фт0 ты мне случайн0 всегда попадался )))за т0 ф0 ты вытягиваеш н0ж када видеш чт0 соперник тоже сн0ж0м,уважуха :friends: а нащёт всех п0дряд бЫвает када планку зрЫвает!))) 40.4
blackangel3 написал
BIG BEN пр0фт0 ты мне случайн0 всегда попадался )))за т0 ф0 ты вытягиваеш н0ж када видеш чт0 соперник тоже сн0ж0м,уважуха а нащёт всех п0дряд бЫвает када планку зрЫвает!)))
Ну, теперь всё ясно!!!!Сегодня поганяем!!!
Отредактировано Big Ben (2008-01-18 18:20:20)
Привет всем
Wan_HeLsinG :big_boss: там внизу есть "<" ">" :rtfm: можно текст в игре писать и когда тебя прося ПЕРЕЙДИ, значит надо перейти!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ ПРО ПРОФИЛЬ!!!!!
Да, на станции мы проиграли на последних секундах :black_eye: Ну бывает !!!!
Всем спасибо !!!!
SL респект!!!!
Спасибо всем за игру. Неплохо постреляли! Особенно на Янтаре. *vo*
А вот последняя карта очень тормозила, поэтому играл хуже всех.
Спасиба всем за севоднешнюю игру севодня била класная игра и ИЗВИНИ BOSS я не хотелю ВСЕМ СПАСИБА
ВСЕМ СПАСИБО!!!!! :friends:
Всем спасибо!!Игра сегодня не сложилась!!!!!
Спасибо всем за игру, жаль что только под конец удалось зайти. Комп, уже неделю, матерится по страшному, с трудом отладил.
Народ нармальпо поиграли. Спасиба
Спасбочьки всем за игру !!!! :bb:
SL---Спаиба за поддержку в игре и прошу простить кого подрезал 40.8
Да, товарищи, пострелялись на всег видах оружия. Меня даже на ножи раз вызвали. :black_eye: Всем большое спасибо!!! :friends:
Bankir
Меня даже на ножи раз вызвали!!!!
Эт я был!!!!!!
А я ждал кто каво шоб потом 50.3 ну ввы поняли!!!!!!!
Отредактировано boss (2008-01-18 23:27:27)
Мужики всем СПС. Правда последняя карта тормозила сильно у меня тачка висла 3 раза в корень,другое дело ЖД СТАНЦИЯ постреляли суперВСЕМ ДОЛГОВЦАМ РЕСПЕКТ вели щет до последнего вот только частенько сталкивался с VITALEM и САНЧИТОСОМ (гы) незабываемые встречи чють без ДЕНЕГ не оставили :black_eye:
ШУТЕР а тебе ставлю ПЛЮС ПОРЕЗАЛ МЕНЯ КАК СЕЛЕДКУ УВАЖУХА МУЖИК ТАК ДЕРЖАТЬ, теперь нож доставать не буду не мое это-уж точно ,а буду лутше стрелять так лутше и надежней
P.S. BOSS когда играли за ДОЛГ твоя снайперка за спиной была кстати СПС.
Отредактировано SL (2008-01-18 23:41:30)
ВАНХЕЛСИНГ зайди в тему АВАТАР и скачай себе чьюто заготовку,думаю народ не обидется,а на крайняк бери мой только не ИМЕННОЙ с подписью SL ЕСЛИ МОЖНО сам понимаеш подарок :big_boss:
ПРОСТО БЕЗ АВАТАРКИ ТЫ ГОЛЫЙ,ЛЮДЕЙ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ.
ВСЕ.ВСЕМ играя в команде незабывайте нажымать капс это поможет избежать непоняток после которых пишут некоторые SORI я могу поять что нервы,но не два раза за матч :black_eye:
Отредактировано SL (2008-01-19 00:20:45)
10.10.15.17:5445
Спасибо за игру. Класно побегали.
Класно поиграли. SL и bobba агромнае спасиба
10.10.15.17:5445
Я bobba.
Я всем говорю респект,достойные противники. SL на АТП 32 я 31 одного фрага не хватило,уважуха тебе!!!! +1 ставлю. К сожелению ВСЁ надо бежать.
И поставте ктонибудь Wan_HeLsinG аватар,как то не по людски это,может человек не умеет! :haha:
Отредактировано bobba (2008-01-19 15:46:33)
boba спасибо за стрельбу,на последней карте ты был на высоте :black_eye: ВАСЕК в плотнячке ты молоток намял по полной
ВАНХЕЛСИНГ зайди в тему АВАТАР и скачай себе чьюто заготовку,думаю народ не обидется,а на крайняк бери мой только не ИМЕННОЙ с подписью SL ЕСЛИ МОЖНО сам понимаеш подарок
ПРОСТО БЕЗ АВАТАРКИ ТЫ ГОЛЫЙ,ЛЮДЕЙ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ.
Wan_HeLsinG посавил пока временную аву тебе, сменишь потом на свою если захочешь.
всем спасибо на свободе понравилось толком по улице не пройдёш везде снайперы
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.2