Долго ждал свою тачку чтобы посмотреть ЧИСТОЕ НЕБО на полной динамике...дух захватывает такое зрелище.Теперь надо обжится лецензионной болванкой для сети!!!
Да и я комп собирал именно для Сталкера. Но лицензионку мне перехотелось Буду ждать НО-ДВД.
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.4
Долго ждал свою тачку чтобы посмотреть ЧИСТОЕ НЕБО на полной динамике...дух захватывает такое зрелище.Теперь надо обжится лецензионной болванкой для сети!!!
Да и я комп собирал именно для Сталкера. Но лицензионку мне перехотелось Буду ждать НО-ДВД.
А когда будит уже нод ДВД*??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Robin давай завалюй, порозминаемся. Groza порвал, на шматтё. Мышу я уже поламал, скоро до клавы доберусь.
ВСЕМ СПС !!! Groza силен !!!
я не против но 300гр маловато что-бы не плохо побегать
http://stalker-mp.ifolder.ru/8147669
noDVD для 1.5.04 вечером залью на фтп
Отредактировано 777 (2008-09-16 17:18:47)
А етот нод двд не пашыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мужыки извеняюсь все пашет! Просто я сразу не догнал в установке!
почему не в пускает на сервак а пишет неверный хост!!!!!????? Меня что забанили??? Если да дак за что????
Отредактировано K@pchoniy (2008-09-16 21:17:00)
почему не в пускает на сервак а пишет неверный хост!!!!!????? Меня что забанили??? Если да дак за что????
тебе только рады
а это глюки рестрата сервера ...
сечас работает
тебе только радыа это глюки рестрата сервера ...сечас работает
ясно! А ето чясто такое будит?? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А почему так рано все ушли??? Ну и на етом огромное спс!!!Хоть на етом сталкире попробывал по сетки поиграть!!!
Всім привіт....!!!Нарешті я знову тут...)ура
Народ а чому серв не робить????
свет включили
сервер запустил
Чому знову серв вимкнули....??
Вроде нет... Только снова выдает "неверный хост" ((
Ну что за беда? Спать пора?
На рисунке с описанием сервера видно, что сервер есть и вроде заходит кто-то. Такое ощущение, что на сервере фаер стоит и не пускает.
Це тіпа тікі нас чотирьох викінуло з серва???
f А МОЖЕТ У 777 ОПЯТЬ СВЕТ РУБАНУЛИ??? А НАЩЕТ КАРТИНКИ У МНУ ПИШЕТ СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ!
Спасибо за игру, и за сервер. Да я уже забыл о любимце ножиковсс . Последнюю карту все наверно хотели спать
San4 начинаеш делать ветер ))) Ножик подточил ))) !!! ВСЕМ СПС !!!
AR_DIM, большой +. Ты мясник. ...Black Angel, тебе тоже. За поддержку ))) Классно поиграли. Непривычно конечно после тени чернобыля, но карты супер. Бальшые!!!
И пусть нож в этой игре не такой острый, но он есть. )
San4itos, набираеш форму. Завтра первого тебя резать буду.
San4itos, набираеш форму. Завтра первого тебя резать буду.
Видимо апгрейд компа сказался положительно. ...хотя игра у меня под настроение. Как повезет... Не всегда всё получается. Главное удовольствие получить. (З.Ы.: соскучилса за сталкером).
Видимо апгрейд компа сказался положительно. ...хотя игра у меня под настроение. Как повезет... Не всегда всё получается. Главное удовольствие получить. (З.Ы.: соскучилса за сталкером).
Я вообще не мог первые несколько дней рубить в чистое небо, не то блин и всё. А удовольствие - это не то, слово. Я сегодня умирал со смеха. Хиты.
Скоро вот подтянутся остальные сталкера, будет ещё веселее!
Отредактировано Bankir (2008-09-18 00:06:29)
И пусть нож в этой игре не такой острый, но он есть. )
Согласен насчет ножа, я его 3 дня точил ))), метал просто плохой ))) !
Пока не будет МОДа мы все мясниками станем !!! San4itos, Bankir - вам + сражались крепко !!!
Kaban звук тебе настроим !!!
читаем mod
или http://stalker-mp.at.ua/news/2008-09-18-2
и жду предложений по поводу что добовлять в игру
кстати не много изменились правила https://stalkerforum.4bb.ru/viewtopic.php?pid=3461#p3461
Отредактировано 777 (2008-09-18 16:21:13)
ААААА Мужикі дарова ча все установлюи и присоединюсь к вам Дак што ждите скоро буду
Всем спасибо!!! неплохо поиграли!!!
Гроза тебе большущий ПЛЮС за мод с деньгами!!! теперь хоть бегаешь ради того, что бы кого то престрелить, а не шоб денег сьэкономить!!!!
Народ шо так долго собираетесь?
Повторяю вопрос Грозы:
КАКИЕ ДЕЛАТЬ НАЗВАНИЯ У КОМАНД??? и какие эмблемы (Санчитос Лещатник - эмблемы подумайте)
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.4