Всем спасибо! на сегодня я всё!!!! Не плохо побегали!!!!!!
Отредактировано Epharmone (2008-05-19 21:38:05)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.4
Всем спасибо! на сегодня я всё!!!! Не плохо побегали!!!!!!
Отредактировано Epharmone (2008-05-19 21:38:05)
bobba - ты с грозой сравнивал??? так не стоит
Я сегодня с тобой сравнивал,ниразу не завалил.Но это дело тренеровок,я так думаю
ЗАВТРА ПРОГУЛ,ЕДУ В СТОЛИЦУ НА КОНЦЕРТ "95 - КВАРТАЛ"
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДОВАЛОВСЕМ СПАСИБО! FIZIK - ВЕЛИКИЙ КЕМПЕР!!!
Отредактировано bobba (2008-05-19 23:19:36)
Боба - да параметры костюма стоят для всех одинаковые, просто расцветка разная а так один фиг!!!
Санчитос а чего на последний смайлик (который я припёр ) не та ссылка стоит???
Вот на этот
Отредактировано Epharmone (2008-05-19 21:43:23)
ДА ВОТ ЭТО ДВИЖНЯК А КРОВИ СКОКО ВСЕМ СПС ДОЛГО ИГРАТЬ НЕ МОГУ Я НА ДЕЖУРСТВЕ
...Вот почему мы не играем на этой карте (dust2). Контру тут не очень любят.
Санчитос а чего на последний смайлик (который я припёр) не та ссылка стоит???Вот на этот
На все новые смайлики ссылка отличается и отличалась раньше. На всякий случай файлы для форума сливаю в другое место, всякое бывает (хотя смайлы можно было и оставить). Раньше всё было на Ucoze (stalkerforum.at.ua), но при частых обращениях наш ай-пи автоматически блокировался. А тут нашелся вроде неплохой сервис с 1 Гб бесплатного места под любые файлы для любых целей. Файлы для форума будут там.
Добрый вечер товарищи. Вот подремонтировали мне сеть после грозы недавней - скоро буду.
На последней карте клево поиграли,всем огромное спасибо,вот это и я понимаю игра так игра!!! bobba а тебе отдельный респект хорошо стобой в паре играть.ГАНКСТЕР И ФИЗИК вы все круче и круче,теперь с вами надо осторожно играть,ато и в минуса сойти можна...одним словом зауважал я вас мужики!!! [взломанный сайт]
Отредактировано SL (2008-05-19 23:33:55)
ВОТ ЭТО МЯСО БЫЛО СЕГОДНЯ!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!ОТЛИЧНО ПОИГРАЛИ!!!
Сегодня буду играть ,жду поддержки!!!!!!!!!!
ВСІМ ПРИВІТ
Знатная была резня.
Санчитос сори за последнее перо - перед тобой был Капчоный
вСЕМ ОГРОМНОЕ СПС ЗФ ИГРУ!!КЛЁВО ПОБЕГАЛИ!!!
сАНЧИТОС И БЛЕК АНГЕЛ ВАМ ПО БОЛЬШОМУ ++1иЗВЕНИТЕ ЧТО ПРИДАЛ ВАС НУ ИННОЧКУ И ФИЗИКА Я НЕ МОГ ПРОСТО ОСТАВИТЬ НА РОЗТЕРЗАНИЕ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
иННОЧКА НУ ТЕБЕ ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ +++ ЗА КОМАНДНУЮ ИГРУ!!!пРИКРЫВАЛ ТЕБЯ КАК МОГ!!!
ФИЗИК А ТЫ МЕНЯ ИЗВЕНИ ЧТО Я ТЕБЯ ЗАРЕЗАЛ НУ ТЫ НАМ С САНЧИТОСОМ МИШАЛ!!!
Отредактировано K@pchoniy (2008-05-20 23:03:26)
Эх... сегодня пошла игра так пошла. Удовольствия масса, хоть и проиграли агропром. K@pchoniy, отдельное спасибо. Инночка, ну я когда стреляю, фамилию не спрашиваю. Старался в тебя иногда вообще не стрелять. Но когда у физика закончились денежки, он снял бронежилет и я снова стал вас путать.
Всем спасиво за игру мне сегодня было интересно больше бойцов подстрелил ПРОГРЕСС!!!!!!
Мне понравилось !Вхожу во вкус!Капченому и Физику отдельное спасибо,чувствовалось,что команда [взломанный сайт] !Санчитос,как же ты меня позлил...Вот научусь играть,я тебе покажу(шутка)
Вот научусь играть,я тебе покажу(шутка
ДА Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ЧТО-БЫ МНЕ ПОКАЗАЛИ КАК ИГРАТЬ НО ПИНГ 300 ЭТО НЕ ИГРА INNO4KA А МНЕ ПОКАЖЕШ ПОТОМ КАК ИГРАТЬ (ШУТКА) [взломанный сайт]
Санчитос,как же ты меня позлил...Вот научусь играть,я тебе покажу(шутка)
Играть конечно научишься и покажешь. Я-то сам играю не очень. Только чем же это я тебя позлил так?
Старался не очень убивать, бегал сзади, стрелял мимо... Г-г-г... А вообще девушек в таких играх очень ценить надо! Приятней играть за тебя чем против.
У 777 свет кончимился!!! вот блина!!! [взломанный сайт]
А вообще девушек в таких играх очень ценить надо! Приятней играть за тебя чем против.
Я как против играю, и убиваю Вас Инночка - так мне аж извеняться хочиться! ну не подымаеться рука на девушку!
Отредактировано Epharmone (2008-05-21 19:43:34)
Плохо что свет кончилса!А ето у него во всем доме?????
У кого тачка мочная запустите сервак мой атлончик просто не вытянет нагрузки!!!!!!!!!!!!!1
Отредактировано K@pchoniy (2008-05-21 20:25:09)
а где играть будем?????????????????
ar dim заряжай . ip токо напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано bobba (2008-05-21 20:26:22)
Мужыки есть сервак !!!!
АЙП 10.10.19.29
Отредактировано K@pchoniy (2008-05-21 20:53:56)
Всё всем спасибо я на сегодня всё!!!
всем спс за игру!!!Ну я так не могу играть !!!!!!!!!!Я нетошто стрельнуть не могу я даже ромно бежать не могу!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо товарищи. От наигрался. Не играл всего три дня, а кажется что целую вечность! Ещё раз всем спасибо!!!
ВСЕМ СПС !!! Bankir (СИЛЁН) !!!
Отредактировано AR_DIM (2008-05-21 23:08:06)
Жирно гульнули ,хотел всем плюсов натыкать,дык нет пропал.Вот появился,тыкаю плюсы.Мне лично ,игра сегодня понравилась
robin---- что стобой случилось??? ТЫ ВРОДЕ КАК СНОРОВКУ ПОТЕРЯЛ. НА ТЕБЯ ЭТО НЕ ПОХОЖЕ
robin---- что стобой случилось??? ТЫ ВРОДЕ КАК СНОРОВКУ ПОТЕРЯЛ. НА ТЕБЯ ЭТО НЕ ПОХОЖЕ
А КАК ИГРАТЬ КОГДА ПИНГ 250-300 И СКАЧЕТ Я САМ СЕРВЕР СОЗДАЮ И ПИНГ 100 И БОЛЬШЕ А ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ
я ПРОСТО В ШОКЕ ВИРВАЛСА ЗА ДВЕ НИДЕЛИ РАЗ ПОИГРАТЬ ДАК ТУТ ЛАГИ НЕПОДЕЦКИ СТОЮ ПЕРЕД МНОЙ СТОИТ ШТРИХАН Я РАЗ 20 НА МИШКУ НАЖАЛ НО НЕРАЗУ НЕ ВИСТРЕЛЕЛ ОН РАЗВЕРНУЛСА С ОДНОГО ВИСТРЕЛА ПОЛОЖИЛ ЕСЛИ ТАКИЕ ЛАГИ И ДАЛЬШЕ БУДУТ ТО Я НЕЗНАЮ КАК ИГРАТЬ МОЖНА
М да не густо сегодня народу было. да и тормозило на рве по страшному.
Но всётаки как для такого нечастого посетителя как я, игра пошла нормально
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.4