Сёдня мясом быть нехочю пинг 500
Отредактировано boss (2008-05-30 22:18:06)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.4
Сёдня мясом быть нехочю пинг 500
Отредактировано boss (2008-05-30 22:18:06)
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!
ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ИГРАТЬ!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!
а правда,что INNO4KAжена одного из наших STALKERov????? ((ИЗ НЕПРОВЕРЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ))
НУ ВО-ПЕРВЫХ, ИНТЕРЕСНО,ЧТО Ж ЭТО ЗА ИСТОЧНИКИ У ТЕБЯ ТАКИЕ?А ВО-ВТОРЫХ,Я ДУМАЛА ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ...
Хорошо побегали. Всем пасиба огромное. Правильно что поменяли карту на агропром. Хоть поиграть нормально можно. Из Физика неплохой снайпер. А Инночка скоро станет монстром.
Я чё коменты пишу для себя [взломанный сайт]
сегодня сервера не будет уезжаю ..........
Я чё коменты пишу для себя
Неростраивайся будет тебе сходка тока как община решит толком , понимаеш дела у всех но думаю решим может както на следующей неделе
Отредактировано boss (2008-05-31 18:51:45)
777 НЕ БУДЕТ !!! ЗАХОДИМ 10.10.19.29 !!!
народ незнаю почему но до ар -дима немогу подконектица што за прикол тоже незнаю может што у нево виста
Отредактировано boss (2008-05-31 20:37:40)
Всiм дякую за гру було приЭмно коли мене убивали а я був без лавандоса
всем спасибо, классно отдохнул
ВСЕМ СПС !!!
ПОИГРАЛИ НЕ ПЛОХО, ЛЮДЕЙ МАЛО ПЛОХО.
ДО ВСТРЕЧИ!!!
МОЖНО ДАЖЕ ДО РЕАЛЬНОЙ!!!
Неудача невышло пиграть из-за х...о соединения, а завтра опять на работу буду тока послезавтра думаю у Грозы сервак запляшет ,внорме,ато два дня пинг за 500, а в чем прикол незнаю?Всем пока свидемся в прецеле.Как в песне поётся .....лето ах лето....
В ЭТОЙ ИГРЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ...
ЕЩЁ КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВПРИНЦИПЕ,ОНО И НЕ СТОЛЬ ВАЖНО. ПРОСТО 80 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ШУШУКАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ,А ТЫ 1 ПРОСТО САМА ТАЙНА . [взломанный сайт] .
Без нездов!!! Просто в диковинку нам,полтора года играем,но девушек у нас толком и не играло.А у тебя и терпелка сработала и результаты у тебя не плохие!
Отредактировано bobba (2008-06-01 01:04:56)
Дамы и господа предлагаю сегодне поиграть только на ПИСТОЛЕТАХ без винтовок и автоматов!КТО ЗА????????????
ВСЕМ СПС ЗА ИГРУ!!!!!!!!!!!!
Дамы и господа предлагаю сегодне поиграть только на ПИСТОЛЕТАХ без винтовок и автоматов!КТО ЗА????????????
Хи-хи, типа поиграли на пистолетиках. Ужасная сегодня была резня. San4itos - безжалостный мясоруб, подловил всё-таки.
Всем спасибо! INNO4KA - ну ты вообще монстром становишься .
AR-DIM показали хорошую игру!
Отредактировано Bankir (2008-06-02 00:00:41)
Говорят,что лучшая похвала-это та, что исходит от человека, которому ты ничего хорошего не сделал.Вот убивали вы меня,резали,а хочется сказать,что хорошо вы играете,мужчины-S.T.A.L.K.E.R.a [взломанный сайт]
Хи-хи, типа поиграли на пистолетиках. Ужасная сегодня была резня. San4itos - безжалостный мясоруб, подловил всё-таки.
[взломанный сайт] я даже не знал что сегодне кто то играл
Да мясо было вчера конкретное... Тяжело новичку на зоне...
Да,не плохо поиграли вчера ! У меня нета небыло,только локалка.Играть могу,писать нет. Договор надо перезаключить,сегодня под чесное слово включили.ROBIN --ПЕРЕДАВАЛ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
ROBIN --ПЕРЕДАВАЛ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
А где есть сам пан Робин?? И ему наш большой и пламенный прЮвет!!! [взломанный сайт]
Да мясо было вчера конкретное... Тяжело новичку на зоне...
О! У нас опять пополнение гарнизона!!! Рады приветствовать!!! Заходите почааще - токо не обижайтесь коли чё
И какую команду обрал новый боец? (я даже боюсь предположить)
Всем привет Севодня может поиграю, вижу пополнения ет харашо
И какую команду обрал новый боец?
ВЧЕРАСИНЬКИ ИГРАЛ ЗА НАШУ ,И КСТАТИ НЕ ПЛОХО!!
ВЧЕРА НЕ НАСТРОЕН СЕРВАК БЫЛ,ОДНА И ТАЖЕ КАРТА БЫЛА. ПРИХОДИЛОСЬ ВРУЧНУЮ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ.
ROBIN-- В КОМАНДИРОВКЕ,СКОРО БУДЕТ. (КАРПАТЫ ФОТКАЮТ-- только никому это секретные материалы!!!
Отредактировано bobba (2008-06-02 16:04:26)
ROBIN-- В КОМАНДИРОВКЕ,СКОРО БУДЕТ. (КАРПАТЫ ФОТКАЮТ-- только никому это секретные материалы!!!
Не мне звонил позавчера с черновцов--Усем здрасти, я токо со смены, думаю сёдня поиграть ,есле небудет-- лихом прошу непоминать, есть уважуха сдал: сёдня тоисть защитил деплом на 4 бала, такшо буду иле не но мне сёдня жо....а!!!!!!!!!!!
Давай решать за сходняк есть повод випить -- мой деплом
Ато в натуре розбежитесь кто куды
Отредактировано boss (2008-06-02 17:06:52)
О! У нас опять пополнение гарнизона!!! Рады приветствовать!!! Заходите почааще - токо не обижайтесь коли чё И какую команду обрал новый боец? (я даже боюсь предположить)
Пока команду не выбрал так что буду затыкать дыры в строю:)
мой ДОЛГ - СВОБОДА
я даже не знал что сегодне кто то играл
Постараюсь вечером включать статистику сервера. Может 777 сделает что-то подобное кроме таблички что в подписи. Но пока пробуем зайти на http://san4itos.nxt.ru/. Я ей пользуюсь, надеюсь у вас тоже отображается.
ПыСы: Внизу форума тоже есть небольшая инфо о сервере. Не забываем.
Всем спасибо. я на сегодня всё!
Постараюсь вечером включать статистику сервера. Может 777 сделает что-то подобное кроме таблички что в подписи. Но пока пробуем зайти на http://san4itos.nxt.ru/. Я ей пользуюсь, надеюсь у вас тоже отображается.
ПыСы: Внизу форума тоже есть небольшая инфо о сервере. Не забываем.
Спасибо хорошая вещь понадобится
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.4