Та то не я играл.Когда все ушли сын учился. Надо же людей подтягивать
А не боишся что сын когданебуть тебя вытеснит, как меня брат (Сан4итос) в своё время теперь играю очень не часто
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.4
Та то не я играл.Когда все ушли сын учился. Надо же людей подтягивать
А не боишся что сын когданебуть тебя вытеснит, как меня брат (Сан4итос) в своё время теперь играю очень не часто
Привет всем я тока сёдня с работы парни как нащёт пиваса попить в восктесенье тобиш 8.06.2008 давно невиделись,может тему какую придумаем для обсуждения.
Привет всем я тока сёдня с работы парни как нащёт пиваса попить в восктесенье тобиш 8.06.2008 давно невиделись,может тему какую придумаем для обсуждения.
Ага твой Диплом и мои Екзамены(шутка)
Подскажите пожалуйста как и на каком уровне можно купить бронебойные и снайперские патроны
Подскажите пожалуйста как и на каком уровне можно купить бронебойные и снайперские патроны
НА ПЕРВОМ!!!! "Y" ТЫЦНУТЬ НАДО!! НА КОРОБКЕ ПОЯВИТСЯ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА. ЭТО И ЕСТЬ БРОНЕ БОЙНЫЕ. НО НА AR_DIMа ОНИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ! НАДО ТОЛЬКО В ГОЛОВУ МОЧИТЬ.
Я ВАС ПОКИДАЮ ДО 19 ЧИСЛА!
Отредактировано bobba (2008-06-06 22:30:45)
АR DIM ты что непробиваемый хуть раз бы поддался удовольствие полчить шутка .нам с FriTzem страшно вылазит сидим мочат бегаем тоже одни читера кругом гыгыгы всем спс спок ночи
АR DIM ты что непробиваемый хуть раз бы поддался удовольствие полчить шутка .нам с FriTzem страшно вылазит сидим мочат бегаем тоже одни читера кругом гыгыгы всем спс спок ночи
Kaban когдато тоже сидел и думал что одни читеры кругом, так что все приходит с опытом !!! ТРУДИСЬ !!!
Bankir ты настоящий убийца, с тобой в команде лупить одно удовольствие !!!
Отредактировано AR_DIM (2008-06-06 23:20:50)
Да тут хоть сидиш, хоть бегаеш- а пуля всегда найдёт!!! Это такая игра товарищи!!! Нада быть внимательнее!!! Я надеюсь про читерство это была шутка или как понимать тебя товарищ КАБАН? [взломанный сайт] AR DIM - мочили, мочим и будем мочить!!!
AR DIM - мочили, мочим и будем мочить!!!
Базара нет !!!
А бронебойные патроны берите, хорошая вещь, Главное успеть переключится !!!
Кстати как у вас с управлением. У меня как-то туговато. Не могу сразу точно прицел навести как например в контре.
Сегодня играл шо первый раз, НЕ ПОШЛО. Или соперник попался не пробешь, ну вы догадались это та "ЖЕЛЕЗНАЯ ПАРОЧКА"
Сорри если обидел
Так, товарищи убийци, всем спасибо!!!
Сорри если обидел
Пойми, здесь собираются люди, которые хотят после рабочего дня немного отдохнуть и поубивать людей (в игре)!!!! Поэтому отношения у нас между собой дружеские, поверь! Не стоит тебе нарушать наши традиции. Советую влиться в коллектив! Без обид!!
Отредактировано Bankir (2008-06-06 23:41:22)
ВСЕМ СПС !!!
Пойми, здесь собираются люди, которые хотят после рабочего дня немного отдохнуть и поубивать людей (в игре)!!!! Поэтому отношения у нас между собой дружеские, поверь! Не стоит тебе нарушать наши традиции. Советую влиться в коллектив! Без обид!!
Ок. Я не хотел обозвать или обидеть. Просто выразить свое восхищение перед недостижимым для меня уровне игры.
Ок. Я не хотел обозвать или обидеть. Просто выразить свое восхищение перед недостижимым для меня уровне игры.
Когда-то я на Реактора вроде сказал, что он играет как читер. Так тоже разговор пошел
Кстати как у вас с управлением. У меня как-то туговато. Не могу сразу точно прицел навести как например в контре.
Прицел может не успевать за мышкой. Рекомендую в таком случае сбавить настройки. Игра требовательная и всё упирается в ресурсы. (Я тоже страдаю от такого прицеливания, а на некоторых картах <Темная долина, Станция в горах, Новая деревня на которой не играем, да и на УГ Стейшн> не суждено мне нормально играть: очень тормозит).
Второе, учитывай что есть покачивание прицела при движении и сильная отдача (в отличии от контры). Плюс рассеивание патронов. (В контре тоже есть отдача и все такое, но всё уж больно упрощенно). Не попал с трех патронов - прицелься и дай снова маленькую очередь. Не стреляй наугад, а целься. И целься быстро. Стреляй мелкими очередями (это совет). Я иногда даже уворачиваюсь от длинных очередей, а потом хватаю нож и... ну если человек сам напросился.... (кстати на снайпера иногда выбегаю, так с растояния трех метров считаю его патроны ))) )
И ещё одно, насчет бронебойных патронов. Жмёшь "Y", если патроны не поменялись (а они часто не меняются) - стреляй кому-то в голову желательно г-г-г и жми перезаряд. Патроны сменятся. Вся суть бронебойных - не костюмы пробивать. А если кто-то за доски или в контейнер залез, то БП пробьют спокойно это дело. Просто обстреляй контейнер или вагончик, или будку подъемного крана. Урон будет не хуже чем прямое попадание. А в голову - смертельно с одного выстрела даже пробив контейнер.
Предлагаю персонально против AR_DIM ввести разрывные и отравные патроны
А еще и самонаводящиеся гранаты
ВСЕМ СПАСИБА ЗА ИГРУ ЧУТОК РОЗОМНУЛСЯ!BOBBA спасиба за хорошую игру
Предлагаю персонально против AR_DIM ввести разрывные и отравные патроны
Розсмешил !!!
ВСЕМ СПС !!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ!!!
А ктоето интересно за ИНОЧКУ играл или вы делаети успехи прямо на глазах ?????????? У меня в конце кончились деньги я выскакывал навас сножом что испугались невышли двое против одного гыгыгы вообще было прикольно сменя семь потов вышло спосибо
А ктоето интересно за ИНОЧКУ играл или вы делаети успехи прямо на глазах ??????????
НУ ЕСЛИ ЭТО УСПЕХИ,ТО ТОГДА Я ИХ ДЕЛАЮ. ЖАЛЬ,ЧТО И СДЕСЬ ДИСКРИМИНАЦИЯ,И МУЖЧИНЫ НЕ ВЕРЯТ В СПОСОБНОСТИ ЖЕНЩИНЫ. [взломанный сайт]
НУ ЕСЛИ ЭТО УСПЕХИ,ТО ТОГДА Я ИХ ДЕЛАЮ. ЖАЛЬ,ЧТО И СДЕСЬ ДИСКРИМИНАЦИЯ,И МУЖЧИНЫ НЕ ВЕРЯТ В СПОСОБНОСТИ ЖЕНЩИНЫ.
...не все мужчины не верят. И способности у разных девушек тоже разные. Играя первый раз ты заработала неплохое соотношение фрагов/смертей. Даже лучшее чем у других молодых сталкеров. А ведь чтобы не тянуть команду вниз - нужно стараться меньше всего умирать.
Предлагаю персонально против AR_DIM ввести разрывные и отравные патроны А еще и самонаводящиеся гранаты
Для начала можно разрешить РПГ. Боюсь ели разрешить подствольные, то это обернется против нас.
Для начала можно разрешить РПГ. Боюсь ели разрешить подствольные, то это обернется против нас.
Товарищи, правила не будем нарушать!!! А тебе San4itos и с ножичком одним можна играть!!!
Товарищи, правила не будем нарушать!!! А тебе San4itos и с ножичком одним можна играть!!!
Когда деньги заканчиваются, так и получается...
...насчет РПГ - это шутка была.
ЭТО Ж КАКОЙ БРОНЕЖИЛЕТ ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ НАДО ОДЕТЬ , ЧТОБЫ УБИТЬ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО В ГОЛОВУ ? ЗАМЕТИЛА , ЧТО У НЕКОТОРЫХ ИГРОКОВ ЭТО ИМЕННО ТАК ,И ТО У МЕНЯ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧАЕТСЯ . ИГРАЯ С СИЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ КОНЕЧНО УЧИШЬСЯ , НО ТРУДНО ЗАРАБОТАТЬ ЭТО (КАК ВЫРАЗИЛСЯ САНЧИТОС) НЕПЛОХОЕ СООТНОШЕНИЕ ФРАГОВ/СМЕРТЕЙ .ДОЛГ-БУДУ СТАРАТЬСЯ !!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
ЭТО Ж КАКОЙ БРОНЕЖИЛЕТ ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ НАДО ОДЕТЬ , ЧТОБЫ УБИТЬ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО В ГОЛОВУ ?
ПОСЛЕДНИЙ !!!! ТЫ К НЕМУ НАВЕРНО ЕЩЕ НЕ ДОХОДИЛА !!!
НО ЕСЛИ ХОРОШО СТРЕЛЯТЬ, ТО НЕ ТОЛЬКО В ГОЛОВУ, МОЖНО И ПО НОГАМ СВАЛИТЬ
ВСЕМ СПС !!! ТОВАРИЩ Bankir ЧТО ТО ВЫ СЕГОДНЯ СЛАБО (120 ДУШ И ВСЕ)
Отредактировано AR_DIM (2008-06-08 23:15:59)
Всем Спасиба за игру!!!
AR_Dim и Bankir отдельное спасибо за прыкрытия моей туши
Это че ещё одна к нам девушка Natali или жена когото из сталкеров???
Отредактировано Bumper (2008-06-08 23:14:31)
Лучше залезть в БТР и валить их с пушки
Но боюсь и там достанут
На складах оторвался. Не такие уж Банкир с Ардимом оказались и монстры...
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.4