Пройду ЗП тада подумаю!!
Одобрямс уважаемый. Пока проходим а там посмотрим.
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Тусовка Сталкер (City net) » STALKER
Пройду ЗП тада подумаю!!
Одобрямс уважаемый. Пока проходим а там посмотрим.
Похоже игра получилась интересной и без глюков-вылетов. Даже странно как-то. Вроде как и Сталкер... но вроде как и без вылетов... [взломанный сайт]
незнаю как все но на моём ноуте она просто летает и повторю слова санчо без глюков и вылетов вроде и сталкер.
я придлагаю попробовать ЗП
Не удержался, заказал лиц. На УГ уже запустили сервачки. Осталось дождаться.
где то 4-5 только вопрос что запустить ?
Сегодня уже 7-е.
Уважаемый, давай запустим сервачёк, а то охота по сети заценить игрулину пока Диска нету.
По сети жесть, играю со 2 го числа !!! Одна запара - постоянно закупать пароны и оружие в ТДМ !!!
Охота рубонуть со своими по сетке !!!
для теста запустил ЗП пробуйте
для теста запустил ЗП пробуйте
Тест удался ! Ток нада сделать что б профиль не терялся после выкида !
да маленько постреляли
кто хочет присоединяйтесь завтра всё что для этого надо лежит здесь ftp://10.10.21.2/stalker/cop/
tvm-stcop.rar - таблетка
Ток нада сделать что б профиль не терялся после выкида !
поставлю больше времени
Отредактировано 777 (2009-10-07 22:13:44)
Проблема номер один: пинг пипец, не могу даже оружие куить по человечиски.
Скорее всего конечно сеть глючила, но всё же не приятно.
Второе: что это за ерунда с покупкой патронов?
Третье: это была у нас командная игра или какие то артефакты нахрен? Так ничего и не понял.
А так, вообщето поиграем - посмотрим. Рано судить. Может 777 модик какой то заделает?
P.S.
Мужики, видел ваши фотки на майдане. МОЛОДЦИ!!!
Спасибо за сервер....
С пингом - у ЗП есть такая проблема. Просмотрел форум оф. сайта... намудрили они снова. Сингл нормальный, а мультик никакой. Тут либо патч для исправления ошибок (либо добавления новых) надо, либо... на этом мысль заканчивается. Будем тестировать значит.
Второе: что это за ерунда с покупкой патронов?
да их нужно покупать ... или отбирать зато можно таскать несколько стволов
Третье: это была у нас командная игра или какие то артефакты нахрен? Так ничего и не понял.
это такая командная [взломанный сайт]
пинг пипец, не могу даже оружие куить по человечиски.Скорее всего конечно сеть глючила, но всё же не приятно.
по отключай фаерволы и антивирусы которые трафик сканируют и торрент , если в нём много раздач у прова ограничение <100 соединений тс-ть если 10-20 раздач будет сеть тормозить
Когда начинаем?
Когда начинаем?
Сервер работает 10.10.21.2:5446
сервер работает 10.10.21.2:5446 ЗП (1.6) [взломанный сайт]
Den@ld если проваливавшийся перейди из команды в команду
постреляли
Да, народ, я так и не понял, на первой карте было оружие раскидано? Если нет, то с одним пистолетом там ооочень тяжело, особенно если у противника оружие с оптикой. Да и появление за картой когда купил дорогое оружие на последние деньги - полный бред.
Второе (а вернее первое) что кинулось в глаза - гравитация. Чувствуешь себя как на луне, пархая с 30 кг рюкзаком как бабочка перепрыгивая ямы и овраги.
Да на припяти поиграли сильно ))) Нада было повторить !!!
Второе (а вернее первое) что кинулось в глаза - гравитация. Чувствуешь себя как на луне, пархая с 30 кг рюкзаком как бабочка перепрыгивая ямы и овраги.
а мне прыжок понравился , можно запрыгивать по выше
кст предложения по моду есть ? или всё устраивает
профиль так и не сохраняется сколько время не ставь
Отредактировано 777 (2009-10-08 23:04:06)
Den@ld если проваливавшийся перейди из команды в команду
я в курсе, у нас же на ТЧ такое бывало, но реже, тут же так часто, что охоту играть отбивает.
появление за картой когда купил дорогое оружие на последние деньги - полный бред
а ты попробуй к этому относится как к очень злой аномалии - забирает не только жизнь, а и бабло в придачу
кстати, а почему бы не зделать изначальную суму 5000, как на множестве серверах? Это поможет менее проблематично переживать "провалы"
AR_DIM красиво сталкеришь, с тобой приятно дуэлить.
а ты попробуй к этому относится как к очень злой аномалии - забирает не только жизнь, а и бабло в придачу
Я к этому отнесся по-другому. Покупал только пистолет, бежал на базу и докупал остачу ))) Самый верный ход.
Пока после первой игры только три предложения.
1. Сделать нормальную силу притяжения.
2. Денег чуть побольше (но не на много)
3. Сделать обеим командам доступным для покупки все оружие.
Пока после первой игры только три предложения.
Нормально и так, ее не успели сделать )), а уже переделать. Под карту ныряеш- это только на Припяти за наемников !!!
Отредактировано AR_DIM (2009-10-09 19:06:14)
Ну, ПЫС обещают патч. Вот только не говорят когда. Сетевая явно не доработана, но скорее всего выпустят один-пару патчей до мирового релиза (начало 2010 года).
Сегодня игра будет или нет [взломанный сайт]
Похоже сервер есть
люди хоть немного ждите друг друга а то
gta connected
gta присоединился к команде «Свобода»
gta killed San4itos от ПБ-1с
gta disconnected
gta dies himself ...
San4itos disconnected
San4itos dies himself ...
AR_DIM connected
AR_DIM присоединился к команде «Свобода»
San4itos connected
San4itos присоединился к команде «Свобода»
AR_DIM *s перешёл в команду
AR_DIM disconnected
San4itos *s перешёл в команду
San4itos *s перешёл в команду
San4itos disconnected
San4itos dies himself ...
за 15 мин
Отредактировано 777 (2009-10-09 21:08:45)
Мда, однозначного мнения об сетевой пока нет, но покупка потронов кумарит !
Отредактировано iddqd (2009-10-09 21:13:11)
Мужыки несудите строго но в сталкер я неиграл больше года временами бывало што в интернете шпилил ито недолго .Да и пинг штото бешеный пошол .Будем щитать што севодня у меня был пробный матч .Как говорица будем потроху опыт возвращять.
А што по поводу локальной игры то ТЧ бомба еслиже будет голосовка щто луше играть то я свой голос отдам за тень чернобыля.
Здарова мужики. Был вчера бой?
Сегодня будет кто?
я уже на сервере если что
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Тусовка Сталкер (City net) » STALKER