Всем приве как жизнь как дела.Извените давно незаходил но вот время нашол. . Када играем и на чём
Отредактировано VASYOK (2009-10-14 18:41:39)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Тусовка Сталкер (City net) » STALKER
Всем приве как жизнь как дела.Извените давно незаходил но вот время нашол. . Када играем и на чём
Отредактировано VASYOK (2009-10-14 18:41:39)
ЗДОРОВ БРАТВА. Пробую установить ЗП (качал у 777) выдаёт -- "произошла ошибка при чтении исходного файла .Исходный файл повреждён." ЧТО ДЕЛАТЬ???? ИДТИ В МАГАЗИН???
ЗДОРОВ БРАТВА. Пробую установить ЗП (качал у 777) выдаёт -- "произошла ошибка при чтении исходного файла .Исходный файл повреждён." ЧТО ДЕЛАТЬ???? ИДТИ В МАГАЗИН???
))) bobba как всегда (ошибки), ! Едь к Грозе с болванкой )))!
Давайте лупонем сегодня БОЙЦИ !!!
А че, наша Нежинская команда еще та! )) Жаль не все наши могут играть в инете (
Всем преветик!!!!
Как жизнь???? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вечерами еще играет ктото????
Привет. Многие в интернете играют. В локалке бы тоже хорошо, но не соберемся никак.
К тому же багонутая сетевая в ЗП, посмотрим что будет после патча, скоро обещают выпустить.
всем привет когда сервак будет жду!!!!
[b] Привет бойцы давайте сегодня в 8 00 на серваке с играем [/b]
Наконец-то я сюда добрался,как токо будет возможность-постреляем!!
Привет всем,может как-то пробежимся по локалке,а то интернет задолбал своими лагами.За игру всем спасибо, приятно было увидеть БАНКИРА и ЭФАМОНА на (маке)
BOOS с играем?????
BOOS с играем?????
Извени дружыще завтра на киев буду ложытся спать приеду потом рубонём
Отредактировано boss (2009-10-30 21:42:08)
ООО! Привет Сталкеры!!! Как я соскучился за форумом, ну и конечно за игрой)) На прохождения играю в Зов Припяти, теперь можно и по локалке)) Надо только патч установить) Кстати, три недели карантина объявили, так что будем шпилить))
P.S: На Сталкер Фесте кто из наших был, жалко что не встретились, неплохо было.
Привет. У меня сейчас проблемы с сетью. (( Сильно не поиграешь. Вот качаю патч, буду надеяться что все-таки исправят сетку.
Не, братья сталкеры патч помоему сильно не помог , по крайней мере в инете лаги остались такие же [взломанный сайт]
в инете лаги остались такие же
У меня нормально ! Не понравилось на новом патче только то что тело сталкера бегать стало бытро и прыгать низко ))) ! А так по пингу играть можно .
А мне видать поможет только смена провайдера ( Эти глюки и техподдержка порядком надоели.
Всем приветик! Мужыки когда уже поиграем???
Пока сложно сказать , глюков слишком много в сетевой
Всем привет после установки патча у меня все окей "жду локалку!!!!!!!!!!!!
Вижу сервера больше небудет
МДА, НАВЕРНО СТАЛКЕР УМИРАЕТ, НО НАДЕЖДУ УБИВАЮТ ПОСЛЕНЕЙ !)))
Умер сталкер
может на зиму попробуем запустить
Было бы круто, я за
ну чё никому не нужен сталкер? [взломанный сайт]
Есть кто живой ? )))
Нету. Хорошо хоть форум не блокируют. Архив и память как-никак.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Тусовка Сталкер (City net) » STALKER