Epharmone , тебе будет интересно и тем кто любит оружие жми сюда
Отредактировано bobba (2009-02-04 19:41:19)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Тусовка Сталкер (City net) » STALKER
Epharmone , тебе будет интересно и тем кто любит оружие жми сюда
Отредактировано bobba (2009-02-04 19:41:19)
Привет всем!!!Сегодня попробую новый мод почехлить!
Всем спасибо за игру!!!
Epharmone , тебе будет интересно
Спасибо, уже видил, просматривал!
Внимание!!! Когда заходите в игру, не обломитесь нажать ТАБ и посмотреть сколько людей в какой команде!!! Ну чё в одной 6 человек, во второй 3 и прибывший прёт в первую команду?
Не надо смотреть кто проигрывает - ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ ТЕМ БОЛЬШЕ МИШЕНЕЙ!!!!!!
Блин, если бы я ещё зайти мог! Опять выкиды начались!SOS!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Внимание!!! Когда заходите в игру, не обломитесь нажать ТАБ и посмотреть сколько людей в какой команде!!! Ну чё в одной 6 человек, во второй 3 и прибывший прёт в первую команду?
Не надо смотреть кто проигрывает - ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ ТЕМ БОЛЬШЕ МИШЕНЕЙ!!!!!!
КРОМЕ "bobba" не писаное правило. если не заметили то я всегда играю за "свободу". ПРОСТО ЕСЛИ ЗАЙДУ ЗА "ДОЛГ",НАЧИНАЮ ДОЛГОВЦЕВ ПО ПРИВЫЧКЕ ВАЛИТЬ.
Всем спасиба. Но игра шот неочень пошла. А кто такой S.P. ктота из наших(блин достал).Как токо попаду на нево так и умер [взломанный сайт]
Отредактировано VASYOK (2009-02-04 23:22:24)
Всем спасибо, только мало играем, еще б одну карту, кто может конечно. Может давайте на 19:00 собираться!!!
Всем спс.Успел ток на последнюю игру ито оторвали от любимого дела!!! КАБАН мы старались как могли но против "БАНДЮГИ" ГАНКСТЕРА не попреш.
Всем спасиба. Но игра шот неочень пошла. А кто такой S.P. ктота из наших(блин достал).Как токо попаду на нево так и умер
Это инициалы. Вместо парохода над головой ...обходи мимо и будет всё ок.
...блин, снова сетка глюканула. Пинг в игре - ховайся. Видать сегодня не судьба будет зайти. [взломанный сайт]
не обломитесь нажать ТАБ и посмотреть сколько людей в какой команде!!! Ну чё в одной 6 человек, во второй 3
Базара нет !!!
Фух. Все спасиба
Отредактировано VASYOK (2009-02-05 22:17:39)
Всем спасибо! Но на сегодня мне хватит!!!
Бобба - тебе сегодня отдельное спасиба!!! Мі с тобой пару раз довольно таки красиво сіграли
Вот только я не понял какого Єрика ты как только вошол в игру в меня стрелять начал ... (ты кстати первый начал)
Bankir (счет не помню, но вжарили не плохо))) Ребза даже с подстволами охотилась на нас ))))
Отредактировано AR_DIM (2009-02-05 23:15:26)
AR DIM (у одного товарища нервы здали, не выдержал.)
(у одного товарища нервы здали, не выдержал.)
БЫВАЕТ ))))
Отредактировано AR_DIM (2009-02-05 23:19:07)
Маю надію, що більше не повториться. А то кагал начнеться, бардак.
,захотелось как перед смертью гранатомётом на все бабки загулять
Завтра Грозы наверное не будет, я запущю сервак - там можеш с первых минут с подствольника гасить )
Отредактировано AR_DIM (2009-02-05 23:23:02)
Завтра Грозы наверное не будет, я запущю сервак - там можеш с первых минут с подствольника гасить
Завтра вот и поиграем бульдогом.
Bankir, AR_DIM - вы как всегда молодцы НЕПОБЕДИМЫ +
ЗАВТРА И МЕНЯ НЕ БУДЕТ,ПОЙДУ С ОДНОКЛАСНИКАМИ НАКАТЫВАТЬ.
Отредактировано Bankir (2009-02-05 23:32:53)
АДМИНЫ НЕ ЧЕШУТСЯ,А ТЕ ДОСТАЛИ УЖЕ,ЕСЛИ ПОМНИТЕ ТО СТАЛКЕРОВСКИЕ Я ТОЖЕ НАКОПАЛ
Так надо и розтормошить.
Отредактировано Bankir (2009-02-05 23:40:27)
Завтра Грозы наверное не будет, я запущю сервак - там можеш с первых минут с подствольника гасить )
Разминай оперативку, мы идём, с бульдогами и подствольниками! У тебя на серве меня не выкидает, надеюсь хорошо
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Тусовка Сталкер (City net) » STALKER