Всем спасиба, но игра чёто непошла.То выкинет то лаги хана
Отредактировано VASYOK (2009-02-26 22:32:00)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Тусовка Сталкер (City net) » STALKER
Всем спасиба, но игра чёто непошла.То выкинет то лаги хана
Отредактировано VASYOK (2009-02-26 22:32:00)
Kaban ну как мы отыргали - говори !
Все на сегодня хорош ! Всем СПС, Но глюки КАПЕЦ )))
bobba сейчас добавлю тебе в список !
Отредактировано AR_DIM (2009-02-26 22:38:50)
ДА ВЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НЕ ОТРОЗИМЫ . ПРОСТО Я ПОДВЕЛ КАМАНДУ БЫЛ ПЪЯН НО СВОБОДА НЕПОБЕДИМА И МЫ ДАДИМ ВАМ ЖАРУ ЗАВТРА
АРДИМ ЧТО ЗАХРЕНЬ ХОЧЮ ТЕБЕ ПОСТАВИТЬ + ВЫГИДАЕТ ВСЕМ СПС
АРДИМ ЧТО ЗАХРЕНЬ ХОЧЮ ТЕБЕ ПОСТАВИТЬ +
Кабан лучше икры дай попробовать
Кабан лучше икры дай попробовать
Кабан, "Даёш икру в народ"!!!!
400 кг кило
сори 400 гр кило
777- ты неправ. Ты сам установил цену баснословную на гранотомёт и всё тяжёлое оружие.(твои слова?) ЕСЛИ В КОНЦЕ ИГРЫ Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТВЕСТИ ДУШУ,ПОЧЕМУ НЕТ???????( ЗАБАНЮ) Я ВЫСКАЖУ СВОЁ "ФЭ" Я ХОЧУ ИГРАТЬ НА НОВЫХ КАРТАХ,ПОЧЕМУ НЕ СТАВИШ ИХ, ПОТОМУ ЧТО У ЭФАМОНА КОМП НЕ ТЯНЕТ (Я ПРОТИВ САНИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ) Я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ,ЧТО БЫ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!!
И ВОБЩЕ, МЫ ДАВНО НЕ ПИЛИ ПИВО!!!!!!!!!!!!! КАК НАСЧЁТ СОБРАТЬСЯ В БАРЕ "100 РЕНГЕН" "НА МОКОВСКОЙ"
bobba
сам знаеш что рухнет сервер ..... и другим пример паказываеш ... забыл как сервер падал каждых 10 мин
Я ВЫСКАЖУ СВОЁ "ФЭ" Я ХОЧУ ИГРАТЬ НА НОВЫХ КАРТАХ,ПОЧЕМУ НЕ СТАВИШ ИХ, ПОТОМУ ЧТО У ЭФАМОНА КОМП НЕ ТЯНЕТ (Я ПРОТИВ САНИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ)
ЭФАМОНу комп давно сделел у него всё тянет
а карты идут по кругу хочеш другую напиши [взломанный сайт]
и это, наезды мельнько достали я что сервак для себя запускаю ? мне он и нафиг не нужен
Отредактировано 777 (2009-02-27 22:58:16)
и это, наезды мельнько достали я что сервак для себя запускаю ? мне он и нафиг не нужен
Я НЕ ПРО НАЕЗДЫ, И ПРОТИВ ТЕБЯ НЕ ПЫТАЛСЯ ЧТО ТО СКАЗАТЬ Я С ПЕРВОГО ДНЯ НА СЕРВАКЕ И ВСЕ ПРАВИЛА ЗНАЮ. КАК ГРАНАТАМИ ВАЛЯТ ,ТАК НОРМ И СЫПЯТ ОДНУ ЗА ОДНОЙ ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ. А СГРАНАТОМЁТА ВВАЛИТЬ ДЫК ПРОБЛЕМА. СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ОСТАВИЛ?
БЕЗ ОБИД!!! МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!
КАК ГРАНАТАМИ ВАЛЯТ ,ТАК НОРМ И СЫПЯТ ОДНУ ЗА ОДНОЙ ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ.
гранаты убрать игра вобще потеряет интерес
А СГРАНАТОМЁТА ВВАЛИТЬ ДЫК ПРОБЛЕМА. СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ОСТАВИЛ?
гранатомёт оставил по тому что самому нравиться ... пытаюсь настроить чтоб не глючело хреново что нельзя как в ЧН гранаты отдельно от оружия закупать тогда поднял цену и всё ок
БЕЗ ОБИД!!!
ты тоже
Отредактировано 777 (2009-02-27 23:19:07)
ТО ВСЁ ХЕРНЯ,ТЫ ПОДШЕВЕЛИСЬ,ОПЯТЬ ОРУЖИЕ В ТЕКСТУРАХ ЗАСТРЯЁТ. КОГДАМОД ПОСТАВИЛ,ОНО МЕНЬШЕ БЫЛО. Я НАБЛЮДАЛ!!!!
ДЫК ПРО ПИВО ВСЕ ПРОМОЛЧАЛИ?
ДЫК ПРО ПИВО ВСЕ ПРОМОЛЧАЛИ?
я за, только опять же, день назначить надо.
Да побегали отлично только Радар очень серая карта
Да, я уже начал позновато, были гости, но еще успел карту сыграть. Всем спасибо!!!
Всем спасибо за игру!!! И вчера, кстати сказать - тоже отменно побегали!!!!
Ганстер - сори конечно, но у тебя вроде чегото с аватаром не то .... размерчик вроде хромает ...
Всем спасибо!!! Поиграли нормуль.
Ганстер - сори конечно, но у тебя вроде чегото с аватаром не то .... размерчик вроде хромает
Исправим, сам делал первый раз.
Исправим, сам делал первый раз.
Воще класно конечно получилось - вот только абы все буквы влезли
да хорошо по снайперили
Хотел поиграть но карты которые созданы грозой тормозят ,могу играть только на стандартных ,ивените мужики но я всё,а сидеть ждать когда появится карта с текстурками подходящего типа даки жаба давит смотреть как вы друг другу башни сносите.А хотелось бы поучяствовать токо вот могу команду неважно какую в низ утянуть из-за своевоже корыта.
P.S 777- к тебе притензий нет, просто на своём ноутбуке я карты рукотворные невытягиваю из-за, текстур аномалий и електрошока ,уш боль но онти грузят моё корыто ,а из-за неимения средств обгрейд моево корыта невозможен ,так как видеи до ноута такого типа как у меня 250 у.е по нынешному курсу. Может ты както похимичь над картами штобы убрать аномалии.Я думаю в нашем виде спорта они уже никчему.
Все ! отыграл от души )
Gta розыгрался, молодец !
всем спс побегали прикольно спок ночи!!!!!!!!
На ножах было круто! Монстры монстрами.
Темная долина не одна из любимых карт. Сорри за вылаз за пределы карты, просто убедился, что это возможно. (Хотя куда я только не залажу ))) )
Хватит на сегодня - всем спасибо!!!
Да, карты сегодня явно снайперские)) Но выживать можно и там простому автоматчику ))
Всем СПС за свинец !
Всем спасиба.Жаль что позно зашол, всё времени нету
Отредактировано VASYOK (2009-03-04 22:26:39)
СОРИ ЗА ПРОПУСКИ. ЛЕГЛА ВИНДА. СПС BANKIR РЕАНИМИРОВАЛ. НО СЕГОДНЯ ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ СМОГ ПОПАСТЬ В ИГРУ. ИСПРАВЛЮСЬ!!!
Серый,как кстати напиток,вживал?
Отредактировано bobba (2009-03-05 00:05:13)
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Тусовка Сталкер (City net) » STALKER