Кто розскажет чё за приколы с покупкой оружия!Там ведь бред полный!Или эт только у меня???
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Тусовка Сталкер (City net) » STALKER
Кто розскажет чё за приколы с покупкой оружия!Там ведь бред полный!Или эт только у меня???
Спасибо за игру!!!
Беларус это тебе кажется раздуплиш современим всем спс,GANSTER где пропадал?
Игра была напряженная. Groza на высоте. Всем спс
Дык сервер будет сегодня или как? [взломанный сайт]
ВСЕМ СПС [взломанный сайт]
Деревня не пошла. (( Убивали меня как хотели. Комп плющило, видяха вела себя как хотела ((
Темная долина супер. Последний раз мы играли на ней.... Давно это было в общем. Только пинг зараза. Задолбал.
...BeLorus, неплохо играешь. Еще один монстр будет. ))
Всем спс !
Всем спасиба, класно поиграли.Токо глюки помешали,да ищё одна проблемка
Всем спасибо! Классно поганяли)))
Класно сЫграли) Спасибо за игру
-Или ты его убьёш или он убьёт тебя !
Отредактировано SLESh (2009-03-15 00:13:26)
Всем спасибо - не плохо поиграли! Хоть на последней карте слегка отыгрался!!!!
ДО ВЕДОМА ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ ИГРОКАМ - ПОДСТВОЛЬНИКАМИ У НАС НА СЕРВЕРЕ НЕ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ!
йой хлопці, гарно постріляли.
Мені схоже треба було десь сховатись щоб не знайшли, я б так нікого не вбив але і мене б не підстрелили
дякую усім
AR_DIM --- В АСЬКУ ВЫЙДИ!
Всем спасиба, ну и игра бббббббббб лаги у меня хана.Стрыляеш а токо затвор дёргаетса а через время норм
Отредактировано VASYOK (2009-03-17 22:47:19)
Нормально так побегали!Всем спс за игру!
P.S На сервере участились случаи поножовщины!))))Будте бдительны!
А Банкир наверное только меня и мочит постоянно!))))))
Надеюсь!!!Только он пояаляеться в игре и я уже ни кого не могу подстрелить!)))))
AR_DIM Банкир - заход в одну команду когда равное соотношение - наказание смерть
AR_DIM нарушение правил наказание - kik
пс читаем Правила сервера 10.10.21.2 !!!!!!
наказание смерть
наказание - kik
5 использовать тяжелое оружие и подствольники (за исключением последних 2 минут ) Я Этот пункт учту )))
Groza - я когда вошол в игру, не успел глянуть что к чему- ты уже завалил !!! Причем без розборов !!!
Я понимаю что попасть с надписью над головой не проблема )))
Короче проехали !!!
Всем СПС !!! Отыграли не плохо !!! Только что за ЧЕЛОВЕК появился по среди игры - помог нам немного выиграть )
Отредактировано AR_DIM (2009-03-20 22:28:26)
У нас появился камекадза ,Бойцы с Долга случайно ето не ваш казачёк?
Бойцы с Долга случайно ето не ваш казачёк?
Наш))) Из Книги редких видов выписан !
Народ,подскажите патч или мод для игры на прохождение!Давно хочу пройти STALKER в очередной раз!
AR_DIM Банкир - заход в одну команду когда равное соотношение - наказание смерть
AR_DIM нарушение правил наказание - kik
Слиш, ты по проще будь. Так по жлобски себя вести не надо. [взломанный сайт]
Отредактировано Bankir (2009-03-21 20:09:15)
Слиш, ты по проще будь. Так по жлобски себя вести не надо.
Банкир - без наездов пожалуста. Админ сервера - это дествительно царь и бог икто тебе угодно! он и правила устанавливает (это касаеться игры). Не нравиться - создавай сервер, и устанавливай свои правила. любые, а мы будем заходить и с удовольствием их нарушать.
777 каждый день запускает сервак - никтоне знает дома он или нет, занят или нет, нужен ему комп или нет (а сервак ресурсы тянет) - он просто это делает. И в его праве устанавливать правила какие он захочет!!!!
Тем более "глупых" пунктов, или наглых (жлобских как ты выразился) вощим то нет!
Заходишь в игру нажми ТАБ и посмотри сколько где народу!!!! И это касаеться всех!!!!!!
А мы (три друга - гроза, иддкд и я) тоже очень часто играем в разных командах - ТОЛЬКО ДЛЯ БАЛАНСА ИГРЫ!!!
У нас нет строго поделенных команд, уже пробовали ничего не получилось - поэтому все равны и "делемся только по количеству играков"
Заходишь в игру нажми ТАБ и посмотри сколько где народу!!!!
Не кипишуй мы будем поддаваться )))
Ты наверное сообщение пол дня царапал !!!
Отредактировано AR_DIM (2009-03-21 21:17:43)
Не кипишуй мы будем поддаваться )))
Да поддаваться мне и на... не на... , я 777 вооще предлагал спецом для тебя сделать экзу вооще пуленепробиваемую если тебя так радують циферки в списке
А бегать толпой за двумя тремя нычкарями кайфу знаешь ли мало!
Ты наверное сообщение пол дня царапал !!!
Пишу быстро, думаю ещё быстрее, а посылаю - так вооще моментально!
Отредактировано Epharmone (2009-03-21 21:21:21)
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Тусовка Сталкер (City net) » STALKER