Слиш, ты по проще будь. Так по жлобски себя вести не надо.
ban 3 дня
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Тусовка Сталкер (City net) » STALKER
Слиш, ты по проще будь. Так по жлобски себя вести не надо.
ban 3 дня
Пишу быстро, думаю ещё быстрее, а посылаю - так вооще моментально!
Ты че рататули попутал дядя ?
Мне нас ... ть на ваш сервак и послать тоже долго не задумаюсь
если тебя так радують циферки в списке
А циферки радуют базара нет, особенно тебя мочить.
Ты че рататули попутал дядя ?
Мне нас ... ть на ваш сервак и послать тоже долго не задумаюсь
А циферки радуют базара нет, особенно тебя мочить.
Красиво глаголишь, клаву не погрыз?
Тебе предлагалось каждый день сервак запускать - так ты заднюю включил!
Отредактировано Epharmone (2009-03-21 21:35:47)
заднюю включил
Ты откуда такой борзый взялся
Иди делом займись базариш тут хер..ю разную, людей туманиш ! Хочеш поговорить ты знаеш где меня найти !!!
Тем более "глупых" пунктов, или наглых (жлобских как ты выразился) вощим то нет!
Против правил я ничего не имею, всё правильно! А вот жлобство, это когда тело забежало и расстреляло своих без предупреждения, бл…! Сказать не может этот твой (ЦАРЬ И БОГ)? [взломанный сайт]
ban 3 дня
Ты себя заБАНЬ, есть за что!
Отредактировано Bankir (2009-03-21 21:41:06)
ООО! Понеслась! Это надолго! Взрослые дяденьки решили поиграть, кто кого перекричит)))
Предлагаю сделать перерыв, чтобы все успокоили свои нервы! Может попили пивка или повтыкали телик или ещё чего нибудь! А то (тьху тьху) и игра и форум зачахнет ели будут гражданская война
А между прочим я и зайти не могу, выкидует
Отредактировано Big Ben (2009-03-21 21:44:35)
Bankir
во первых
бан админом - обсуждению или сомнениям не поддается!
во вторых
то когда тело забежало и расстреляло своих без предупреждения
сам знаеш за что
А что с сервером!? Почему нельзя зайти? [взломанный сайт]
Товарищи С.Т.А.Л.К.Е.Р.ы, хватит ругатся, мне не охота удалять все те сообщения, в которых вы там пытаетесь оскорбить друг друга. Раз уш заговорили о правилах, пожалуйста прочтите пожалуйста ещё разок правила форума, а особенно обратите внимание на второй пункт второго раздела: "2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами."
А сообщения я удалять не буду, надеюсь Вы сделаете это сами.
Kaban, хвалю. Отлично сражался. Пусть многое у нас сегодня не получалось. Robinу тоже спасибо за игру. Противник был силен, но мы так просто не сдались без боя.
San4itos i Kaban вам тоже большой + за командную игру да просто игра как-то идет пятиминуткойа так всем спс
San4itos,robin спс за похвалу до вас мне ещё далеко.а противник наперал серёзно всем уважуха.
San4itos,robin спс за похвалу до вас мне ещё далеко.а противник наперал серёзно всем уважуха.
Да не так уж и далеко...
Мда, игра с глюками... Зато людно. )))
А у нас теперь в сталкере ещё одна мини-игра? "Угадай как сегодня зовут Bankira и Ar_dima"
А вы свиих ников стыдитесь, или думаете что мы не догадаемся ... или ещё что-то - Monolit
Всем спс за игру!Лаги пипец конечно но вроди норм побегали!А вот снайперить надо под учиться!)))
Я хотел тоже спросить кто такой Monolit интересно?знакомый почерг
А у нас теперь в сталкере ещё одна мини-игра? "Угадай как сегодня зовут Bankira и Ar_dima"А вы свиих ников стыдитесь, или думаете что мы не догадаемся ... или ещё что-то - Monolit
Тебе так натрескаеш ненравится и так тоже !
Или тебе не с кем поговорить ? Ты там себе тихонько цинкуеш кто под каким ником играет от и цинкуй , а в зарубу не лезь. Или маякни мне в скайп я тебе все обосную, не поправилам форума тебе писать что я думаю.
знакомый почерг
Кабан это был Я, и насыпал от души ))).
Отредактировано AR_DIM (2009-03-24 23:48:49)
Перечитал весь ВАШ мусор,чё вы хернёй маетесь??? В былые времена мы как то по дружнее были и такой грязи на форуме я ещё не видел. Может прекратим эту перепалку словесную???? Просто в ней нет смысла,блин , братцы по оружию вы все классные пацыки нет смысла какать друг на друга. ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕМИРИЕ!!!
СЛОЖНО !!!
Привет бойцы,давненько небывал я вашых краях (семья ребёнок понимаеш ) ,а тут смотру у вас как всегда споры ,война, соры .Мирным путём ни как неможыте решить.Несорьтесь мужики выже взрослые люди,а ведёте себя как дети малые.,,Неможите разобраца кто авоську забрал,,.
Предлагаю перемирие.И извеница друг перед ругом !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Я уже испугался думал и щё один шумахер появился а тоб играть былоб сложней. А насщёт разборак вы прекращяйте из-за ирунды какой-то ненадо сорится . ето всеволиш игра!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема в чем давно пива не пили раз в месяц предлагаю делать сходку в баре 100 ренг и обсуждать все проблемы или по голосованию
Я согласен догаварится когда чтоб всем было удобно
Окей
ВЫКИНУЛО С ИГРЫ!! ДА И Я НА СЕГОДНЯ ВСЁ, КЛАССНО НА СКЛАДАХ ПОСТРЕЛЯЛИ.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Тусовка Сталкер (City net) » STALKER