S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Вопросы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ваши предложения по усовершенствованию форума....

0

2

СПАСИБО VITAL, ВСЁ И ТАК ОТЛИЧНО. А КОГДА КОМП БУДЕТ ВЫКЛЮЧАТСЯ, ТО СМОЖИМ ЗАХОДИТЬ СЮДА? :big_boss:

+1

3

Bankir
На этот форум можно всё время заходить, он всегда открыт)
Надеюсь я так поняла)

0

4

Jany, ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. УМНИЦА. 30.9

0

5

Если надо добавить форумы,  предлагайте добавим

0

6

40.4 я предлагаю заполнять свой профиль немного больше чем он есть и желательно написать номера ICQ  30.5 хотелось с некоторыми общяться больше не только на форуме  :big_boss:

0

7

Я уже исправился! кто ещё последует моему примеру?

0

8

Исправлюсь в скором времени...  :)

0

9

А я и не портился, если надо милости просим 350-017-226

0

10

если что могу добавить какие то категории профиля...

0

11

В связи с частыми проблемами на форуме предлагаю переезд на UCOZ.
Местечко уже пригрето. Остался лишь дизайн... Если решаем "ЗА", то переезжаем. Если "ПРОТИВ" - я удаляю аккаунт на UCOZ'e.

Тестовая версия на http://stalkerforum.at.ua/

P.S.: Форумом будет заведовать Vital...

0

12

San4itos написал(а):

В связи с частыми проблемами на форуме предлагаю переезд на UCOZ.
Местечко уже пригрето. Остался лишь дизайн... Если решаем "ЗА", то переезжаем. Если "ПРОТИВ" - я удаляю аккаунт на UCOZ'e.

Тестовая версия на http://stalkerforum.at.ua/

P.S.: Форумом будет заведовать Vital...

1.Одно не пойму зачем нам ещё один форум и тем более с такой скоростью загрузки( пока пишу сообщение форум ещё не загрузился)
2. На счет заведования форумом ,надо сначала согласовать а потом предлагать (я против)
3. Как народ решит насчет перехода так и будет. Решайте.

0

13

Проблемы были и будут на щёт аварий с форумом то нас и, Штирлиц ,неплохо пригрел я тоже личьно

ПРОТИВ    :rtfm:

Отредактировано boss (2007-12-17 23:56:50)

0

14

OK. Этот пока вроде работает... Надеюсь будет работать нормально и дальше.

0

15

:rolleyes: НУ незнаю    :rolleyes: стоит ли переезжать  :/ как по мне форум сейчас работает стабильно      :big_boss: так что с переездом предлагаю подождать          40.1

0

16

San4itos, не в обиду конечно, тем более мы понимаем все что ты для нас же и стараешся, но моё мнение что не стоит менять в данной ситуации место дислокации. Проблемы с форумом, да бывают, но переодически в иннете проблемы возникают везде, на это время есть Штирлиц, а здесь мы уже вроде обжились. Я думаю менять не стоит, но это моё мнение.

0

17

Хочу предложить третий вариант:
У Штирлица было сказано, что форум конечно удобней чем сайт, предлагаю сделать новый форум запасным. Если возникнут проблемы на этом форуме, можно перейти на тот, а потом вернутся.

0

18

LesH@tn!ck написал(а):

У Штирлица было сказано, что форум конечно удобней чем сайт, предлагаю сделать новый форум запасным. Если возникнут проблемы на этом форуме, можно перейти на тот, а потом вернутся.

я за

0

19

777 написал(а):

я за

+1

Токо абы потом не запутаться!   :D

0

20

;) Я за "третий вариан"     ;)

0

21

ПАРНИ - я вот тут подумал и решил,что неплохо былобы сделать как бы "комнату заседаний" для "ВЕТЕРАНОВ и ЛЕГЕНДАРНЫХ" где бы мы могли решать вопросы по поводу заваний и других адменестративных вопросов  :)

0

22

А коменты зачем нам тогда,писать "спасибо за игру"? Не вижу смысла!(не в обиду) ;)

0

23

REAKTOR написал(а):

ПАРНИ - я вот тут подумал и решил,что неплохо былобы сделать как бы "комнату заседаний" для "ВЕТЕРАНОВ и ЛЕГЕНДАРНЫХ" где бы мы могли решать вопросы по поводу заваний и других адменестративных вопросов

я против
нехрен дедовщину устраивать  :mad:  всё что здесь обсуждаеться касаеться всех игроков

0

24

Да я вооще не пойму: обсуждаем "насущные вопросы" и интересует мнение всех кто играет (будь то легендарный или зелёный новичёк!)  Плюс мы играем давно и уже крепко ко всему привыкли, а вот у новых играков может и идеи новые интересные появяться! Хотите турнир для поднятия ранга, ну запустят в выходной сервак днём - будет турнир!

0

25

Epharmone написал(а):

Я уже исправился! кто ещё последует моему примеру?

Время роботы 285776327 Epharmone в онлайн с 9.00, с13.00 до 14.00 обед,после 18.00 ОФЛАЙН :D

0

26

LesH@tn!ck написал:

я за!

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Вопросы и предложения » Предложения