S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3

Коменты для играков нашей локалки 0.3

Сообщений 1 страница 30 из 830

1

boss почитай Проблемы связаные с установкой игры и игрой вцелом

0

2

:flag:  :flag:  :shine: ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА УДАЛИЛ ИГРУ ХОТЕЛ ПРЕУСТАНОВИТЬ А ПРИВОД НЕ ВИДИТ ДИСК ( ДРУГИЕ ВИДИТ ) :idea:  :shine:  :rain:  :mad:

0

3

robin написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА УДАЛИЛ ИГРУ ХОТЕЛ ПРЕУСТАНОВИТЬ А ПРИВОД НЕ ВИДИТ ДИСК ( ДРУГИЕ ВИДИТ )

Я конечно не спец - но попробуй взять диск у Боббы а серийники если пойдут свои всунь!
Тут в чём проблема в диске или в том что компотказался игру принимать???

0

4

:mad:  :flag:  :idea: bobba  НА КУЛЬТУРНОМ МЕРОПРИЯТИИ Я УЖЕ С НИМ СВЯЗИВАЛСЯ  :canthearyou:

+1

5

Команде "Свободы" -Огромный прогул!!!!!! Кучу минусов и т.д.!!!!!

Всем кто играл - спасибо за игру!!!!!

+1

6

нАРОД ВСЕМ СПАСИбО ЗА ИГРУ у меня сёдня физеко - химические глюки  игра отнють хе.......я завтра тоже и послезавтра прошу пожалеть пьяных сталкеров ,а особенно в день 8 - марта

Отредактировано boss (2008-03-06 22:53:14)

+1

7

ВСЕМ СПС.САНЧИТОС зря ушол с последней карты...пьяный БОС это сила(гы-гы) Аааааааааа кто такой ТИЗИК...класно играет седня грозу застрелил.

+1

8

SL написал(а):

кто такой ТИЗИК

Не ТИЗИК а ФИЗИК
Новый игрок свободы

+2

9

Посмотрите Это интересно

Отредактировано VASYOK (2008-03-07 12:49:50)

0

10

Цикаво И ищё

0

11

Я ЖИВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ПРОСТО ПОКА НЕ ПРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

+1

12

f.e.a.r написал(а):

Я ЖИВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это радует! Заходи - повоюем! И не обращай внимание на счёт - у нес люди по вечерам расслабляються и получают удовольствие просто от процесса игры!!!!

0

13

Спасибо за игру! В таком состоянии играть не хорошо!!!!  В прицеле - подташнивает!  :x

Бобба - я понял мы с тобой в одинаковом состоянии!  :O

Санчитос - мы стойко держались!! Старались как могли!!!!

Отредактировано Epharmone (2008-03-07 22:28:11)

+2

14

Я ВСЕ ВСЕМ спс. робин с возвращением.САНЧИТОС не обижайся я не созла.

Отредактировано SL (2008-03-07 23:26:52)

+2

15

Против СЛ я играть не могу. Он стреляет раньше чем видит противника. А вот против Боббы с Денальдом могу. Даже скучновато на Янтаре стало. Свалка убила настроение так что звыняйтэ шо склады играл как попало.

+4

16

Всем спасибо, отиграли все неплохо!!!
fizik Не росстраивайся, играй дальше, все так начинали. Данные у тебя кажись не плохие, так что тренируйся и все будет ОК.

+2

17

Ой,скоко маты казала,не пый горилку :canthearyou: ,а я не слухав!!!! :'(
Пьяным тяжело играть!Robin--ото после пива ещё 0.33 была,а перед пивом 1 л. коньяка и 0.7 водки!!ФУ БЛИН,КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!

Кто такой ФИЗИК? НАШ? НА ДОЛГО? Молодец,я тебя уже уважаю,только за то что ты держался весь вечер,прикинь,мы тоже так играли раньше как ты! Месяцок поиграеш,будеш мясником,как САНЧИТОС +1 !!

Всех ваших женщин с 8 марта!!!

Завтра не знаю,если и буду,то опять напитый!!! Каку завтра будем пить!! :insane:  :insane:  :jumping:

Кстати,VITAL,а всё,картинки нельзя ложить на страницы?????????????????

Отредактировано bobba (2008-03-07 23:30:24)

+2

18

:cool:  :flag:  :rain: ДА А КОМАНДА СВОБОДА НЕ ПЛОХО ИГРАЕТ НА СТАКАНЕ Я ВЧЕРА ЗАМЕТИЛ ТАК ДЕРЖАТЬ  :mybb:  :flag:  :writing: ВСЕМ СПС И КОМАНДЕ ДОЛГА ТОЖЕ НА СКЛАДАХ НЕ ПЛОХО ПОИГРАЛИ  :cool:  :jumping: Den@ld НЕ в обиду определись за какую ты команду играеш или пускай тибе bobba сменит аватар ТЫ НЕ ПЛОХО СМОТРИШСЯ В СВОБОДЕ (ЭТО НЕ ПОДКУП ) ДА ЕЩЕ ОДНО ФИЗИК ИЛИ КАК ТЕБЯ У НАС ЕСТЬ ФОРУМ ЕСТЬ РЕГИСТРАЦИЯ ЕСЛИ ТЫ С НАМИ ТО ВСЕГДА ПОЖАЛУСТА МЫ ВСЕГДА РАДЫ  :writing:  :writing:  :writing:

Отредактировано robin (2008-03-08 11:06:24)

0

19

robin написал(а):

Den@ld НЕ в обиду определись за какую ты команду играеш или пускай тибе bobba сменит аватар ТЫ НЕ ПЛОХО СМОТРИШСЯ В СВОБОДЕ

Да я вобщето всегда играл за ДОЛГ, а вот в последнее время примеряюсь к СВОБОДЕ. Я хочу сравнить игры обоих команд, как раз для того что бы определится, поскольку я уже достаточно хорошо знаю игру в лавах ДОЛГа, но при этом никакого представления про СВОБОДУ:shine:

0

20

Блин, весело тут у вас, када я уже из етой бля...кой больницы выйду .

Отредактировано iddqd (2008-03-08 12:51:21)

+1

21

robin написал(а):

Den@ld НЕ в обиду определись за какую ты команду играеш или пускай тибе bobba сменит аватар ТЫ НЕ ПЛОХО СМОТРИШСЯ В СВОБОДЕ (ЭТО НЕ ПОДКУП )

Да и в ДОЛГе Деналд не плохо смотрится. Где играть - это дело каждого. Особенно если расстановка сил выходит нормальная. Ведь не всегда СВОБОДА или ДОЛГ играют полными составами. Мне ведь тоже интересно иногда повоевать против Ефармона или Грозы.

0

22

Сталкеры подскажите - что это за фигня??? Только вчера нормально играл, а сегодня 3 раза пробывал подсоединится и все три раза пишет "Неверный хост"

+1

23

Den@ld написал(а):

Сталкеры подскажите - что это за фигня??? Только вчера нормально играл, а сегодня 3 раза пробывал подсоединится и все три раза пишет "Неверный хост"

Попробуй еще я уже там

0

24

Сори,но я уже не в состоянии играть. (если даже и играете)Сами понитмаете"женщины"!!!!!!

ВСЕХ ВАШИХ И НЕ ВАШИХ И ЧУЖИХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

25

Поиграли нормально спасиба.Но както несильно

0

26

VASYOK написал(а):

Поиграли нормально спасиба.Но както несильно

А КАК МОЖНО СИЛЬНО ПОИГРАТЬ - КОГДА 2х2 И ПОЧТИ ВСЕ ПОД ГРАДУСОМ?
ДЛЯ ЭТОГО ДНЯ И ТАК ПОЙДЕТ! :cool:

0

27

Как на счёт по дню рубонуть пару раз в "МАКИТРУ"? :idea:

Отредактировано Bankir (2008-03-09 11:36:21)

0

28

Bankir написал(а):

Как на счёт по дню рубонуть пару раз в "МАКИТРУ"?

Можна и по дню 10.10.19.29

0

29

ПРИВЕТ МУЖЫКИ!!!!!!!!!иЗВИНИТЕ ЗА ПРОГУЛЫ НУ ОДНИ ПРАЗНИКИ НЕКОГДА И ПОИГРАТЬ!!!рОЗСЛАБИТСА!!!!!!!!!1 :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:    СЕГОДНЯ ПОБЕГАЮ А ЗАВТРА ОПЯТЬ НА НЕДЕЛЛЮ УЕЖАЮ......... :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(

МУЖЫКИ ДАК СИЧЯС КАКОЙ НИБУДЬ СЕРВАК РАБОТАЕТ?????РОЗОГРЕТСА НЕМНОГО?????????????? :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

30

Всё, наигрались? :mybb:

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3