МУЖИКИ!!!А пошли на следующих выходных пиво пить
Маякнеш куда и во сколько. Нада СТАЛКЕРОВ СВОБОДЫ увидеть.
пробная заставка для игры
ВОВВА КРАСАВА класно замастырил
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3
МУЖИКИ!!!А пошли на следующих выходных пиво пить
Маякнеш куда и во сколько. Нада СТАЛКЕРОВ СВОБОДЫ увидеть.
пробная заставка для игры
ВОВВА КРАСАВА класно замастырил
ТОРМОЗИТ УЖАСНО - ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. ПОПРОБУЮ ПЕРЕЖДАТЬ
Тоже самое!!! Тормозит по жуткому!!!
Всем спасибо за игру!
Бобба - кончай на молодёж гнать!!!! Забыл как сам новичком был? А "долг" и так переполнен, БОЙЦОВ у нас с избытком!
Вот и воспитывайте хорошего нового стрелка!
777--- я тоже умею делать скрины,мне бы размер самой рамки(например автар 199 на 252 точки) .Я сделаю а ты вставиш,а то я пробную сделал но там не все влезли.Кто не влез не обижайтесь ,если одобрят то постараюсь всех всунуть!
картинка в верху форума лучше
так что придумай другую ...............
ну блин наигрался...вылетел а зайти обратно немогу!!!ВСЕМ СПС. GTA для начала неплохо,ток ненадо так часто голосовые команды подавать...многих это мягко говоря раздражает.
l ДА ИГРА СЕГОДЯ УЖАСНАЯ Я НАСЕГОДНЯ ВСЕ ВСЕМ СПС
Отредактировано robin (2008-03-25 07:37:10)
Народ всем спасиба за игру.Наигралса РОБИНУ и ДЕНАЛЬДУ ++ за помощ. Ктота писал что к двустволке прицел приделать, я бы хотел с такой пострелять. А нащёт пива маякнёте када и на сколька
Отредактировано VASYOK (2008-03-24 23:28:28)
Всем спасибо!!! Кто будет обижать GTA - будет иметь дело со мной. Так, на будущее!!! [взломанный сайт]
Последняя карта была жосткая - мне такое не нравится. МЯСОРУБЫ!!! Спасибо Den@ld, не бросил в беде. Мужики GTA научится, малой ещё, небыло времени всё обьяснять!!! Не рычите, а то батя запретит ему играть!!!
АВАТАР ЕМУ ГОТОВИТЬ???? КАКОЙ КОМАНДЫ???
Делай НАШ а там посмотрим!!!
Отредактировано Bankir (2008-03-24 23:56:15)
Вот спасиба вот с пьяну душу отвёл сёдня у меня небольшой праздник и надаже сбилась мечта и......та на ружьях поиграть bankir bobba denold спасиба за спаринг на ружьях жирный вам +
Хочу ружбайку с прицелом подарите кто ,а?
Отредактировано boss (2008-03-24 23:46:45)
ВСЕМ СПАСИБО. СЕГОДНЯ С ТАКИМ ЖЕ РВЕНИЕМ КАК ОБЕРЕГАЛ СВОБОДУ ВЕСЬ ВЕЧЕР, ТАК ЖЕ И НА ПОСЛЕДНЕЙ КАРТЕ С ДВУХСТВОЛКИ ПОЛИВАЛ, ЗА ЧТО КОНЕЧНО И ОТВЕТКУ НЕ ХИЛУЮ ПОЛУЧИЛ. ВОБЩЕМ БЫЛО ВЕСЕЛО!!!
Последняя карта была жосткая - мне такое не нравится. МЯСОРУБЫ!!! Спасибо Den@ld, не бросил в беде.
Я НЕ ЗАБЫВАЮ СТАРЫХ СОРАТНИКОВ
Отредактировано Den@ld (2008-03-24 23:58:35)
Вот и воспитывайте хорошего нового стрелка!
Я ВИНОВАТ,ИСПРАВЛЮСЬ!!
КОГДА ПРИВОДИТЕ НОВОГО БОЙЦА,ТО НАДО ХОТЯБЫ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕТ! И ХОТЕЛОСЬ БЫ РЕГИСТРИРОВАННЫХ ИГРАКОВ. А ТО ФИЗИК(КСТАТИ МОЛОДЕЦ ПОДАЁТ НАДЕЖДЫ) ДОСИХПОР НЕ ЗНАЕМ НРАВИТЬСЯ С НАМИ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ. КАК ПРИЗРАК ПРИШЁЛ И УШЁЛ, А ПОГОВОРИТЬ!!
GTA -ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШ ЭТО СООБЩЕНИЕ ТО ИЗВЕНИ ПЛИЗ . ПРОСТО У НАС БЫЛИ ПАРУ ДЕЯТЕЛЕЙ,СТРАДАЛИ ТУТ ЕРУНДОЙ.
НА СКРИНЕ дружище ЖДЁТ МЕНЯ СВЕРХУ,Я БЫЛ НА ВЕРХУ,А ПОТОМ ВОВРЕМЯ ВИСЯК ПОЛУЧИЛСЯ
Отредактировано bobba (2008-03-24 23:50:18)
Кто будет обижать GTA - будет иметь дело со мной.
АВАТАР ЕМУ ГОТОВИТЬ???? КАКОЙ КОМАНДЫ???
Да пущай играет МОЛОДИМ всегда дорога в перёд А по ходу научится я себя споминаю и SL на свою голову воспитал теперь шугаюсь и страшном сне неувидеш как он макитры ложит может c GTA ыйдет достойный соперник. Приставте как круто там воспитают такаова монстра как SL вотето будет игра НА ИХ ТОДЫ будет одна закуска REAKTOR
Отредактировано boss (2008-03-25 00:13:47)
ФИЗИК(КСТАТИ МОЛОДЕЦ ПОДАЁТ НАДЕЖДЫ) ДОСИХПОР НЕ ЗНАЕМ НРАВИТЬСЯ С НАМИ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ. КАК ПРИЗРАК ПРИШЁЛ И УШЁЛ, А ПОГОВОРИТЬ!!
Fizik - новая легенда зоны, типа Болотного Доктора или сталкера Семецкого . Он мужественно прошел через все преграды к "Монолиту" и пожелал быть незаметным для врагов клана своего. Вот почему нам часто, очень долго приходится искать его на небольшой карте, а он тихо сшибает нам бошки из укромного места. И на форуме он есть, господа сталкеры, просто мы его НЕ ЗАМЕЧАЕМ
Den@ld написал
Fizik - новая легенда зоны, типа Болотного Доктора или сталкера Семецкого . Он мужественно прошел через все преграды к "Монолиту" и пожелал быть незаметным для врагов клана своего. Вот почему нам часто, очень долго приходится искать его на небольшой карте, а он тихо сшибает нам бошки из укромного места. И на форуме он есть, господа сталкеры, просто мы его НЕ ЗАМЕЧАЕМ
Брат, можит поделишся тайной!
Отредактировано Big Ben (2008-03-25 11:46:41)
А вы легенду о Черном Сталкере слыхали?
...чё-то тоже на больших картах были ужасные тормоза. В темной долине смотрел стоп-кадры... И перезагружался и чего только не делал...
San4itos написал
А вы легенду о Черном Сталкере слыхали?
А, эта ту, когда Черный Сталкер ходит ночью, просовует свою черную руку в палатку и просит еды, а кто не даст, тот труп???? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Следуйщее сообщение на всём форуме будет 4000-ое!!!!!!!
Отредактировано Big Ben (2008-03-25 13:57:53)
Дак дествительно мужики кто такой Физик есле он и на форуме еть и в игре есть а о себе знать недаёт АУ тозовись народ хочет с тобой пообщятся
...чё-то тоже на больших картах были ужасные тормоза. В темной долине смотрел стоп-кадры... И перезагружался и чего только не делал...
не правельная растановка точек спауна ....... как и на рве - нельзя раделять точки спауна по коммандам вроде ... иначе появляешся в центре координт или фиг знает где
и когда такое происходит сервер почти вешаеться пока игрок не отсоедениться
Отредактировано 777 (2008-03-25 16:28:31)
Вот это постреляли!!!!!!!!!!!
Ну круто -круто!!! Тормоза токо достали !!!!
Ну хорошо конешно!
А "брошенная фабрика всёже наша"!!!!!
Всем вновь прибывшим - фискульт прЮвет!!!!!!
Ну всем спасибо!Побегал наславу!
Epharmone
Да, фабрика точно наша была!
Жалко выбило, я б хотел Грозу догнать по фрагам, но увы!
Отредактировано Big Ben (2008-03-25 21:56:11)
Народ всем спасиба. Но севодня неочень
Отредактировано VASYOK (2008-03-25 22:10:55)
ДОСТАЛИ ВЫКИДЫ!!!!!!!!! ТОЛЬКО РАНГ НОРМАЛЬНЫЙ НАБРАЛ И ВЫКИД!!!
Bankir--- молотчага,я на "свалке" не мог его постоянно найти.КОЛИСЬ ПРО НЫЧКУ!!
Отредактировано bobba (2008-03-25 22:18:08)
Да, фабрика точно наша была!
Жалко выбило, я б хотел Грозу догнать по фрагам, но увы!
А ТУТ ХОТЬ ГАНЯЙ ХОТЬ НЕГАНЯЙ А ПИНГ 300 такшо выбачте дятьки за мои бока но игра явно у меня непошла!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано boss (2008-03-25 22:17:16)
ДОСТАЛИ ВЫКИДЫ!!!!!!!!! ТОЛЬКО РАНГ НОРМАЛЬНЫЙ НАБРАЛ И ВЫКИД!!!
ВОВВА всю карту прочесал и то с трудом завалил, А ЗАСНЯЛ КРАСИВО ФОТО.
Отредактировано AR_DIM (2008-03-25 22:16:40)
AR_DIM выкладывай свои фотки!!!!
ДА, РЕБЯТА, ПОМОЕМУ НАДО ПО НОВОЙ ТРЕНЕРОВАТЬ "СВОБОДУ".
БОЙЦЫ!!!!! КТО КОГО ПРИВЁЛ В ИГРУ,РЕГИСТРИРУЙТЕ ИХ СРАЗУ!!!!
Bankir--- молотчага,я на "свалке" не мог его постоянно найти.КОЛИСЬ ПРО НЫЧКУ!!
Ню, ню!!! На свалке я что и дело тебя искал - а вот ты меня нашол!!! Да и я тебя нашол, да поздно!!!
Отредактировано Bankir (2008-03-25 22:39:35)
boss
Да, тебе сегодня неповезло, у меня только 2 раза за всю историю в Сталкер такой пинг был!Но, вот ещё штука, после 5 первых минут игры, у меня виснет Сталкер и комп перезагружаю, время тиряю!Надо будет наверно Винду переустановить, старинькая уже!
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3