Всем спасиба за игу.Жаль ищё хател поиграть, Захажу а там некаво. А веть завтра выходной
А ети как их жир
Отредактировано VASYOK (2008-03-28 22:47:02)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3
Всем спасиба за игу.Жаль ищё хател поиграть, Захажу а там некаво. А веть завтра выходной
А ети как их жир
Отредактировано VASYOK (2008-03-28 22:47:02)
спасибо всем
БОБА прикольная зима получилась,зимой я еще не воевал
это не я делал. Есть мод такой,по всему Чернобылю зима.То просто скрин.
bobba, sorry по данной ссылке смайлов не нашел
виноват исправлюсь,у меня на работе они все есть сохранённые
Извените за прогул, ремонт дома!
Опять Бобба порадовал!!!! Надыбал смайлы - бомбей. Ну что тебе сказать - высший пилотаж.
[взломанный сайт]
Я так давно не снайперил!Всем огромный плюс, кто на РОВЕ играл, класно получилос!
VASYOK , LesH@tn!ck, Den@ld, Robin и San4itos
- вам +
Класно один за одним охотились!
ДА ПОИГРАЛИ НЕ ПЛОХО ТОЛЬКО ВЫКИДУВАЛО ЧАСТО
извените я сегодня плохо играл
МЫ С ЭТОГО ТОЖЕ НАЧИНАЛИ ДВИГАЙСЯ БОЛЬШЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
МЫ С ЭТОГО ТОЖЕ НАЧИНАЛИ ДВИГАЙСЯ БОЛЬШЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
понял
Заходим, не стесняемся, сервер уже роботает!
Привет всем давно я к вам не заходил но у меня тут проблемка одна чо когда я подключаюсь на сервак то сразу идет подключение а потом сразу викидает на главную страницу и даже ошибку не вибивает. Мужики помогите хто может пожалуста а то так хочетса пошпилить
Я сёдня мишенью быть нехочю
Отредактировано boss (2008-03-29 20:14:58)
Всем спасибо большое!!! Красиво поиграли!!!
Жаль только проиграли!!! Но старались очень сильно!!!
потом сразу викидает на главную страницу и даже ошибку не вибивает.
Порядок установки ЧИТАЙ
BOSS у меня бывает такое,но не от 777 зависит.а от твоей подсети.Я спасаюсь тем, что переконектюсь.Если нет ,то жду пока успокоится(жду в игре)
Fizik---- фсе падают на колени,ну отпишись о игре!!!!!!!!
gta---не здавайся,мы год учились!
А никто и не вспомнил,что год назад мы начали скупать и играть в "СТАЛКЕР" 23.0307 ВЫХОД БЫЛ ИГРЫ
"ЧИСТОЕ" НЕБО ПЕРЕНЕСЛИ НА АВГУСТ
Отредактировано bobba (2008-03-29 22:20:15)
Привет всем давно я к вам не заходил но у меня тут проблемка одна чо когда я подключаюсь на сервак то сразу идет подключение а потом сразу викидает на главную страницу и даже ошибку не вибивает. Мужики помогите хто может пожалуста а то так хочетса пошпилить
У ТЕБЯ СКОРЕЕ ВСЕГО СТАРЫЙ МОД СТОИТ, ЗАЙДИ В ПОРЯДОК УСТАНОВКИ И ПОСТАВЬ НОВЫЙ
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ, ПОИГРАЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВО!
GTA & KARSER, ГДЕ ВЫ НА КАРТАХ ПРИВАЛ УСТРАИВАЕТЕ? ВАС НЕ ВОЗМОЖНО НАЙТИ
Отредактировано Den@ld (2008-03-29 22:15:52)
Опять Бобба порадовал!!!! Надыбал смайлы - бомбей. Ну что тебе сказать - высший пилотаж.
ПОКА ЖИВА ИГРА И МЫ,Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ! ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ БУДУТ ЕЩЁ,ПРОСТО НА РАБОТЕ В КОМПЕ ЛЕЖАТ
А СХОДНЯК Я СЕГОДНЯ ПРОЗЕВАЛ ИЛИ ЗАВТРА ОН ВСЁТАКИ?????? ЧЁ НИКТО НЕ ПИШЕТ???
Отредактировано bobba (2008-03-29 22:47:10)
[взломанный сайт], жалко мало поиграл, ну я побежал новую серию про Бонда смотреть, сейчас по интеру показывают!На автовокзале я перешел за Долг, подумал помочь братьям, Свобода извеняйте, просто счёт неравный был!
Отредактировано Big Ben (2008-03-29 22:56:23)
cпасиба всем за игру
ВСЕМ СПС
АВТОВОКЗАЛ ОЧЕНЬ ТЕМНЫЙ ТЯЖЕЛАЯ КАРТА
ЗАВТРА МЕНЯ НЕ БУДЕТ ИДУ НА ДНЮХУ ВСЕМ УДАЧИ
всем спс.жаль не успел,много работы накопилось...Робин здорово в деревне покуралесили(+1)да и остальние неплохо играли.
кстати скоро выйдет РЕАКТОР...ждем
завтра на пабе в 17.00...подходите всех рад буду видеть
Отредактировано SL (2008-03-29 23:19:00)
Den@ld ну мы так нормально повеселились, я аж протрезвел немного. А вот КАРСЕР меня позлил своими гранатами - два раза почти убил ими. Да ещё и автоматиком баловался - он наверное не врубался в тему!!!
Ну всёравно Den@ld, спасибо что в такое позднее время не дал мне уснуть без убийств исмертей.
Теперь спать буду спокойно.
SL и ROBIN КАК ВАМ НЕ СТЫДНО? НА СТАЛКЕРЕ С ДВУХСТВОЛКОЙ ПЕРЕПРОБЫВАТЬ ВСЕ ВИДЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, ОЙ НЕ ПОРЯДОК. А Я ВОБЩЕ МОЖЕТ НА КАБАНОВ ОХОТИЛСЯ, ЗИМНИЕ ЗАПАСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ - ВОТ И ВЫШЕЛ НА ОХОТУ
BANKIR , СПАСИБО ЗА ДУЭЛЬ НА HO)!(AX, НИЧЬЯ У НАС КАЖИСЬ ВЫШЛА
Отредактировано Den@ld (2008-03-29 23:44:36)
SL и ROBIN КАК ВАМ НЕ СТЫДНО? НА СТАЛКЕРЕ С ДВУХСТВОЛКОЙ ПЕРЕПРОБЫВАТЬ ВСЕ ВИДЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, ОЙ НЕ ПОРЯДОК. А Я ВОБЩЕ МОЖЕТ НА КАБАНОВ ОХОТИЛСЯ, ЗИМНИЕ ЗАПАСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ - ВОТ И ВЫШЕЛ НА ОХОТУ
А МЫ ДУМАЛИ ЧТО ПЕРЕПУТАЛ ДРУГОЙ РАЗ ПИШИ И ВСЕ ПЕРЕЙДЕМ НА ДРОБОВИКИ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ ТЕБЕ + ЧТО НЕ БРОСИЛ gta В БЕДЕ
Сегодня днём не кто не заряжает сервачёк? Что скажите?
Сегодня днём не кто не заряжает сервачёк? Что скажите
10.10.11.106 прошу к нашему шалашу
ну и куда все подевались?Ждал,ждал а никого нет...пойду в интернет играть
Отредактировано SL (2008-03-30 13:08:29)
Я требую парочку новых СТВОЛОВ в сталкер!!!
Для Санчитоса,реальный жир!!!!!
Лучше бы я на пьянку пошёл,где все???
НЕ - ТАК НЕ ПОКАТИТ, СНАЧАЛА В МЕНЯ ОБОЙМУ ВЫПУСКАЮТ, А Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ СЕКУНД ЧЕРЕЗ ПЯТЬ. ПОПРОБУЮ ЗАЙТИ НА СДЕДУЮЩУЮ КАРТУ
Лучше бы я на пьянку пошёл,где все???
Тебе что мало было?
Красиво погулялись!!!! Всем спасибо!!!!
Банкир поздно пришел!!!
Отредактировано Epharmone (2008-03-30 22:54:02)
ВСЕМ СПАСИБО! КАК Я СЕГОДНЯ ДОВОЛЕН СОБОЙ
Не судите меня строго но после сходки и румки у меня было да монитора резкость никая да и лаги огромные были .Санчитос а тебе жирный + за ножик му и месник! Дятьки я седня умирал оч... много 81 смерть простите .А ?
Отредактировано boss (2008-03-30 23:03:15)
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3