S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3

Коменты для играков нашей локалки 0.3

Сообщений 31 страница 60 из 830

31

всем привет что может побегаем  :flag:  :idea:  :jumping:  :surprise:

+1

32

Ну дак чего тут - сервак 10.10.19.29 работает!!! Заходим или уже вечера ждать будем?

Отредактировано Epharmone (2008-03-09 17:54:13)

0

33

10.10.19.29 - Я тут! Чё сидим? 10.10.21.2 - зашол, тоже тишина. :flag:

Отредактировано Bankir (2008-03-09 18:26:29)

0

34

СЕРВЕР 10.10.21.2 ЗАПУЩЕН!!! ЗАХОДИМ!!!

0

35

Я сегодня работал приманкой!  :'(
Как раздолбали вы меня с первой карты (Банкир и Гроза) так и не шла игра!!!! :sceptic:

Не буду команду на дно тянуть!!!!  :no:

+2

36

Свобода -- будем щитать што еслебы невыбросило на складах то карта былабы наша. :mybb:  Чото смотру народ после празднико нервный своих ложит на раз-два . :canthearyou: В сем спасиба за игру!

0

37

ВСЕМ СПС ЗА ИГРУ!!!!!!!!1 :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: я ВОБЩЕ УЖЕ РОЗУЧИЛСА ИГРАТЬ!!!!!!!!! :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired: :tired:  :tired:  :tired:   

0

38

boss написал(а):

Свобода -- будем щитать што еслебы невыбросило на складах то карта былабы наша.

Карта была наша, а вы считайте как хотите.

+1

39

Всё, не могу больше - утомили!!!  :tired: Рад был всех видеть в прицеле в здравии после праздника! Понавешали нам сегодня блин. Но и мы в грязь лицом не упали.  :playful: ВСЕМ СПАСИБО - ВСЕ МОЛОДЦИ! :mybb:

+1

40

ВСЕ ОТСТРЕЛЯЛСЯ! КОНЕЧНО СКЛАДЫ ВРЯТЛИ МОГЛИ БЫТЬ НАШИМИ, НО НА ПРЕДЫДУЩЕЙ КАРТЕ МЫ ЖАРУ ДАЛИ. :whistle:

+1

41

Всем спасиба класно побегали.SL  спасиба что прикрывал. Да та к мало народу а щёт бальшой был.

+1

42

все больше не могу,всем спс.ДЕНАЛД и ФИЗИК вы молодци гордо смотрели в перед...другие-бы плюнули и отсоеденились,а вы просто герои...лично в моих глазах(+1) ХРУСТ ну тыб хоть волыну попрощеб взял,а то перед людьми аж не удобно...с таким щетом розгромили. :sceptic:

+2

43

SL  а что я, я нечё. А с такой волыной бегал бо думал что завалят и пушку заберут.
Чтобы берать легче было .
:blush:

Отредактировано VASYOK (2008-03-10 00:22:09)

0

44

вроде вышел с каматоза,сегодня вечером буду надирать попы "ДОЛГУ",а может вы мне. Как карта ляжет! :crazy:

0

45

Сори ребята за прогулы,сегодня буду старатся поиграть!!

0

46

Эй, сервер работает! Аууу.

0

47

Big ben  позвони на скайп мня!!

0

48

Неплохо постреляли!!!!! :cool:
Спасибо всем!!!!
Bankir Epharmone +1 :flag:

+1

49

Всем спасибо, немогу я играть против давно розыгравшихся, натренированых убийц, не получается.

+1

50

Могу смело зделать вывод исходя из сегодняшней игры - ДОЛГ очень притягующие мишени, их видно даже если мельком глянуть!!!  :tomato:  А вот СВОБОДА - ну блин вообще отпад, ходят вокруг меня люди и никто не видит если не шевельнусь. Всем спасибо ребята, больше нет сил, глаза валазят - настрелялся.   :nope:
А чего нижние смайлики не работают, Vital посмотри пожалуйста!!!  :question:

Отредактировано Bankir (2008-03-10 22:35:39)

0

51

Bankir написал(а):

- ДОЛГ очень притягующие мишени, их видно даже если мельком глянуть!!!

НО ЕСЛИ СЕЛИ НА ТЁМНЫЙ ФОН,ТО КАПЕЦ. Я опоздал,но я обещаю исправлюсь,честно,честно!!! :flag:

0

52

bobba написал(а):

НО ЕСЛИ СЕЛИ НА ТЁМНЫЙ ФОН,ТО КАПЕЦ.

Могу с тобой поспорить (или просто настоять на своём), что ДОЛГ и на тёмном фоне видно как на ладоне, даже если взять карту "СВАЛКА".
:yep:

+1

53

Народ весм спасиба за игру. Класно побегали. Администратор ты кто, блин достал. Вроди как новенький а
так играл, я волновацца стал  :jumping:

+1

54

Всем спасибо за игру, жалко поиграть мало получилось, комп конкретно завис. Только начал на одной карте играть минут 20, как переход и комп завис, перезагружаю, а он загружатся не хочет.Пришлось помучится с часик, потом на вируса провиряить, так что зайти большен не смог! :mad:  :mad:
ADYXA
Позвонить не смог, с компом мучался, sory! :blush:

Vital
А ты , мне кажится, меня на читерство хотел проверить?Я тебе несколько раз подрят завалил и ты сверху на лестнице за мной чуть-чуть понаблюдал, пока я в перёд смотрел, а только разварачиваюсь и сразу в макітру уже заготовленный потрон?Может я и ошибаюсь?Кто его знет? o.O

Ну, после токого отдыха я думаю неплохо получилось поиграть! :tired:

Отредактировано Big Ben (2008-03-10 23:39:14)

0

55

Big Ben написал(а):

А ты , мне кажится, меня на читерство хотел проверить?Я тебе несколько раз подрят завалил и ты сверху на лестнице за мной чуть-чуть понаблюдал, пока я в перёд смотрел, а только разварачиваюсь и сразу в макітру уже заготовленный потрон?Может я и ошибаюсь?Кто его знет?

Ползать надо поменьше под лестницей!!!! Ты у меня три раза из прицела выползал! Секунд 20 за тобой следил :D  Да и посматривать надо вверх!!!! :D

0

56

Bankir написал(а):

Могу с тобой поспорить (или просто настоять на своём), что ДОЛГ и на тёмном фоне видно как на ладоне, даже если взять карту "СВАЛКА".

+1,  У "СВОБОДЫ" правда костюмы в большом плюсе!!!  Это 100%  А тёмного фона не так уж и много, да и красная линия на нашем костюме - маскировки не добавляет! Потом костюм монотонно чёрный - такое пятно даже на тёмном фоне бросаеться в глаза!

+1

57

:flag:  :idea:  :shine:  :rofl: ВАШИ КОСТЮМЫ НА СЕРОМ И ЧЕРНЕМ ФОНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИДНО  :mad:  :mad:  :jumping: НЕ ПРИБЕДНЯЙТЕ А ТОКО ПРОИГРАЕТЕ СРАЗУ НАШИ КОСТЮМЫ ВИНОВАТЫ  :mad:  :idea:  :shine:

+1

58

robin написал(а):

ВАШИ КОСТЮМЫ НА СЕРОМ И ЧЕРНЕМ ФОНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИДНО       НЕ ПРИБЕДНЯЙТЕ А ТОКО ПРОИГРАЕТЕ СРАЗУ НАШИ КОСТЮМЫ ВИНОВАТЫ

Может видно и плохо, но не как костюмы свободы, их практически не видно.

+1

59

Нам нужна новая одёжа!!!!!   Да, мы проигрываем токо из-за неё!!!!!!!   :mad:
Объявляем конкурс на новые шмотки!!!   :cool:

З.Ы. Хоть на что то свалим наши проиграши!!!  :glasses:

+1

60

А кто не даёт 777 исправить вам форму,он же вас одевал по последнему писку моды!!!А у монолита какая была форма? Может Монолитовскую вам поставить,ну и переименовать вас в монолит. :tomato:
Правда прийдётся вам аватары переделать,но это не вопрос,один аватар делается за 15 мин.Главное что бы материал(картинки)были.

Заходите смотрите модельній ряд формі за 2007--2008 год http://fotki.yandex.ru/users/Mogileckiy/

Отредактировано bobba (2008-03-11 11:41:03)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3