Sim - будешь гадить эфир (болтать много) кикнем!!!Понимаешь иногда подбираешся тихонько к противнику, или в засаде сидишь - тут ты кричишь!!! ну не в тему оно!!!
Всетаки 1 раз играю=( все разбираю [взломанный сайт] Всем спс за игру
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3
Sim - будешь гадить эфир (болтать много) кикнем!!!Понимаешь иногда подбираешся тихонько к противнику, или в засаде сидишь - тут ты кричишь!!! ну не в тему оно!!!
Всетаки 1 раз играю=( все разбираю [взломанный сайт] Всем спс за игру
НАФИГ Я СТАРАЮСЬ .УДАЛЯТЬ????
От ну перестань!!! Не удаляй. Мне нравится твоя галерея.
Всем спасибо, поиграл наконец то. Рад был всех видеть в прицеле!
http://fotki.yandex.ru/users/Mogileckiy/ - НАВЕРНО НАДО УДАЛЯТЬ,ВСЁРАВНО НИКТО НЕ СМОТРИТ. НАФИГ Я СТАРАЮСЬ .УДАЛЯТЬ????
bobba
Все фотки
Смотрели сегодня 8 раз, за неделю 192 раза, всего 3 963 раза
http://fotki.yandex.ru/users/Mogileckiy/ - НАВЕРНО НАДО УДАЛЯТЬ,ВСЁРАВНО НИКТО НЕ СМОТРИТ. НАФИГ Я СТАРАЮСЬ .УДАЛЯТЬ????
Ну вот чего ты конючишь? Постоянно просматриваю твои фотки!!! Я даже там зарегистрировался, шобы коментов тебе написать - да только, блин пароль и логин забыл!!!
Всетаки 1 раз играю=( все разбираю
Дык учись, я вебь тебе один раз написал, потом команды стал народ давать ...
Протестил карту ,,РАДАР,, 777-- тебе жирный+ предлагаю с неё сёдня и начять карта огромная СКЛАДИ просто отдыхают есть где и поснайперить и тормозов нету вобщем тестируйте и решайте ??????
Вот вид с верху
Отредактировано boss (2008-04-30 17:53:24)
предлагаю с неё сёдня и начять
Хорошая карта - вот только 777 должен новый мод сделать, а когда это будет ...
Всем привет , а кде все
BigBen поздравляю с днем рождения,желаю тебе самого наилудшего,крепкого здоровья и пусть удача всегда сопутствует тебе,как в жизни так и в игре...С праздником тебя дружище!!! [взломанный сайт]
BigBen - С днюхой тебя!!! Всего тебе наилучшего!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Sim - заполни профиль, интерестно всё таки с кем играем ...
BigBen---С ДНЮХОЙ!!! УДАЧИ В БОЮ И ПРОДВИЖЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ!!!!!
А ДНЁМ НЕ БУДЕТ СЕРВАЧКА?????
Подпись автора МЫ
Я тоже смотрю часто.
З.Ы. Биг Бен - с Д.Р. !!!
Отредактировано iddqd (2008-05-01 13:38:36)
Присоединяюсь к поздравлениям Big Ben Happy Birsday
С днюхой тебя дружище Big Ben И пусть шальная пуля тебя несломит как в жизне(Переносн.Смисл.) так и в нашем деле.Удачи!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С днем варенья Влад всего тебе самого-самого!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Big Ben я хоть и тебя мало знаю но присоеденяюсь ко всем з Днюхой тебя покрепше здоровя и побольше хелсов [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НУС, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДРУЗЬЯ, ТОЛЬКО НА СЕКУНДОЧКУ ОТОТРАВТьСЯ СМОГ, ГОСТИ ЖДУТ!
Спасибо вам всем большое прибольшое, не забуду никогда своих надёжных Друзей-Сталкеров!Вот это так команда, вот это друзья!!!!
Отредактировано Big Ben (2008-05-01 18:25:58)
Big Ben с дём варенья
Ё народ а чего не кто не играет?
[взломанный сайт]
всем почитать Порядок установки
всем почитать Порядок установки
Попробуем друг что может поможете!
Народ Robin просил отписаца за ево отсутствие проблема с ево компом тоесть проблема решется думаю завтра будет
777 --- а мне как быть?? переходим на mod 10
на аватаре не ты,то iddqd!!
Отредактировано bobba (2008-05-01 22:35:52)
bobba для тебя http://10.10.21.2/mod10_st1_0006.exe
на аватаре не ты,то iddqd!!
iddqd -более лысый так что это я перед компом
Отредактировано 777 (2008-05-02 00:12:07)
Big Ben- с днюхой тебя. Всех благ.
Big Ben, не успел тебя поздравить... С днем варенья!
так СЕГОДНЕ игра будет????? [взломанный сайт] а т0 вчера я не видел ни кого!
Отредактировано Bumper (2008-05-02 16:14:14)
пошёл к товарищу качаю.постараюсь сегодня быть. Но есть некоторые проблемы с игрой. Я думаю решу их сегодня,если нет то завтра точно буду.
У Грозы выключили свет - так шо ..... о! УЖЕ ВКЛЮЧИЛИ!!!
А новые карты - мне понравились!!!
Отредактировано Epharmone (2008-05-02 20:03:14)
НАРОД я чето зайти не могу и поставил мод10!че за проблемы? [взломанный сайт]
Долбаный РЕС !!!
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3