Полным ходом идет подготовка к чемпионату по игре S.T.A.L.K.E.R.
Запущены тренировочные серверы:
[ukrgame.net]=new_maps=ah=
[ukrgame.net]=new_maps=tdm=
Смотрим - http://www.ukrgame.net/
Создем клан и ВПЕРЕД !!!
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3
Полным ходом идет подготовка к чемпионату по игре S.T.A.L.K.E.R.
Запущены тренировочные серверы:
[ukrgame.net]=new_maps=ah=
[ukrgame.net]=new_maps=tdm=
Смотрим - http://www.ukrgame.net/
Создем клан и ВПЕРЕД !!!
AR_DIM - хочу в клан!!!
Хух, после небольшого перерыва настрелялся в доволь! Всем спасибо товарищи. AR_DIM - пять балов дружище!
Всем спасибо товарищи. AR_DIM - пять балов дружище!
Тебе также Bankir. Да и всем пять балов за игру!!!
Отредактировано AR_DIM (2008-05-02 23:53:50)
Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ БЕРЕТЕ ТО ХОТЬ СЧАС !!!!!!
РАДАР просто заглядение,установил мод и сразу туда...Карта просто громадная,хотел с XRYSTOM повоевать...блин так я его найти немогу!!! ГРОЗА огромное спасибо за обновку,обязательно загляну,вот ток посвободней стану и сразу к вам!!!
Народ всем привет, извените за отсутвствие.Только установил мод сразу же и зашол.Радар класная карта а особенно вид с верху. SL карта веть новая и бегаеш осваиваешся, вот почему неможем друг друга найти
Отредактировано VASYOK (2008-05-03 00:03:42)
НЕ ну народ вы че меня не видете говорю помогите скачал мод и всеровно не могу погульть пишите на асю 481554472
Отредактировано Bumper (2008-05-03 01:06:34)
У меня тоже не сразу пошло.
Действительно, есть проблемка с "пониманием" игрой новых карт.
В файле fsgame.ltx в самом конце нужно дописать строку
$mod_dir$ = false | false | $fs_root$ | mods\
Файл открывать с помощью блокнота и сохранить изменения.
У меня тоже не сразу пошло.
Действительно, есть проблемка с "пониманием" игрой новых карт.
В файле fsgame.ltx в самом конце нужно дописать строкуКод:
$mod_dir$ = false | false | $fs_root$ | mods\
ты бы сказал в какой папке было бы не плохо!
Bumper в корне сталкера или поставь 5 патч а потом мод и будет всё нормально
Спасибо за вчерашнию игру, жадко поиграл мало, выбило, но карта Радар супер, хорошо хоть когда Сталкер проходил так запомнил месность, знал что и куда, карта класс!
P.S:Спасибо за поздравления!
МДА сегодне поиграл раз и потом не впускало сетаки там какието проблемы [взломанный сайт]
Радар супер 777 ---+10 ТОКО ЧЁ ТО СЛАЙД ШЛУ НА НЁМ К МЕНЯ.
Да карты прикольние [взломанный сайт] но народу не густо, Санчо извени, но глаза на лоб лезут, после сёдняшнёй дачи устал! Ябы ещё побегал
Спасибо всем кто играл и убивал меня сегодня. ...маловато народу было ((
Кстати, сделал небольшое видео дополнение к игре. Скачать можно в теме модификаций.
всім привіт!!!Нарешті я пограю в сталкера)))народ поясніть що за чемпіонат з сталкера і що треба щоб туди попасти???
...нормально побегали. Хорошо что сменили Темную Долину, у меня она очень сильно глючила.
Всем спс за игру !!!Нормально поиграли!!Только у меня лагало по страшному,нажал бижать в перёд дак он бижыть пока меня не убют!!!
ВОВВА тебе отдельное спс за командную игру!!!!+1
boss -- [взломанный сайт] эта табличка означает очень плохо,а не как ты её ставиш там где пишеш хорошо.
а скоро сталкеров занесут В КРАСНУЮ КНИГУ? ДА,ЗАМЕТНО ПРИБЛИЖЕНИЕ ЛЕТА. СКОРО ОДИН НА ОДИН ИГРАТЬ БУДЕМ. ЕСЛИ ТАКИМИ ТЭМПАМИ БУДЕМ ИГРАТЬ,ТАК ПРО КАОЙ ВЫ ЧЕМПИОНАТ ДУМАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?
ВСЕМ ВЫЖИВШИМ СПАСИБО!!! "СТАЛКЕР" ФАРЭВА [взломанный сайт] И ТЕБЕ ТОЖ СПАСИБО,МЫ ИМ ЛЕВУЮ ЯГОДИЦУ НОРМАЛЬНО НАДРАЛИ,ХОТЬ И ОНИ НАМ ДВЕ СРАЗУ!
Отредактировано bobba (2008-05-04 22:20:43)
Всем СПС за игру !
народ поясніть що за чемпіонат з сталкера і що треба щоб туди попасти???
Пока идут тренировки !!!
Смотри здесь http://www.ukrgame.net/index.php?&& … ;fromreg=1
Ну навкидался СТАЛКЕР шо не ясно ПРИЛЕГ чюток, а фотограф сработал!!!
Отредактировано AR_DIM (2008-05-04 22:28:21)
Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАБЫТЬ И НЕ ПОЗОРИТЬСЯ, У НАС РЕАЛЬНО МОЖНО ТОЛЬКО ДВОИХ ОТПРАВИТЬ, ГРОЗУ И СЛ А ТАК СМОТРИТЕ САМИ. Я ПАС
Спс всем за игру
bobba не прибедняйся зайди в нет и попробуй
Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАБЫТЬ И НЕ ПОЗОРИТЬСЯ, У НАС РЕАЛЬНО МОЖНО ТОЛЬКО ДВОИХ ОТПРАВИТЬ, ГРОЗУ И СЛ А ТАК СМОТРИТЕ САМИ. Я ПАС
Да ты глянь сколько там людей, думаеш шпилят они все нормально, зайди поиграй посмотриш там все кому не лень !!!!
bobba у меня к тебе просьба можеш заделать новый аватар?
благодарю за комплемент,ябы с удовольствием побегалбы на результат,но часто там нескем играть или пинг такой что самому там делать нечего,да и правду скажу у нас на серваке атмосфера игры совсем иная,такчто несуйтесь туда,играйте кто как умеет,а если опаздываете на на родной сервак ГРОЗЫ можете пар выпустить на "МАКЛАУДЕ" там людей всегда полно,но опять пинг,пинг... [взломанный сайт]
http://fotki.yandex.ru/users/Mogileckiy/view/64984/ ----------аватар Bumperu
Отредактировано bobba (2008-05-04 23:11:29)
Народ - а давайте почаще играть на новых картах???!!!!
всем привет спасибо bossu что я сново в строю
Отредактировано robin (2008-05-05 13:36:16)
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3