S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3

Коменты для играков нашей локалки 0.3

Сообщений 61 страница 90 из 830

61

SL - а ты это чего проигнорировал вчерашнюю игру?  :'( Нет, так не пойдёт - что скажеш в своё оправдание??? :crazyfun:

0

62

Я СЧИТАЮ НАДО ВЫДАТЬ ВОБЩЕ ВСЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ФОРМЫ И ЗДЕЛАТЬ ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ ЦВЕТНЫЕ НАШИВКИ НА РУКАВ, ЕСТЕСТВЕННО КАЖДОЙ КОМАНДЕ РАЗНЫЕ. ТАК БУДЕТ БОЛЕЕ БЛИЖЕ К РЕАЛИЗМУ И НИКАКИХ СПОРОВ НАЩЕТ НЕУДАЧНОГО ЦВЕТА КАКОЙ ЛИБО ИЗ КОМАНД

0

63

Bankir написал(а):

SL - а ты это чего проигнорировал вчерашнюю игру?   Нет, так не пойдёт - что скажеш в своё оправдание???

вчера с температурой валялся,не до игры было эт точно.А я смотрю у вас опять нащет формы дебаты...играл я против свободы,реально тяжело розглядеть в траве противника,а в остальном свободу видно,а у долга тож приемущество на картах где много ржавых железяк вас просто в упор не видно,часто с дуру валю в шкарабанки и думаю что это долговец...так что у каждого свой плюс и свой минус. :cool:

0

64

Насколько я понял ДОЛГ в мультиплеере и так носит монолитовский костюмчик с нашивкой "долг".  :D
Насчет костюмов с нашивками... с такими как в оригинале играть не интересно. Не спрячешься совсем.
...насчет новых шмоток. ...а в каком файле они прописаны? Как узнать какие текстуры отвечают какому костюму?? Там по идее перепрописали костюмы а не перерисовали.

+1

65

VASYOK написал(а):

Народ весм спасиба за игру. Класно побегали. Администратор ты кто, блин достал. Вроди как новенький а
так играл, я волновацца стал

Вобщето это я просто после очередной переустановки игры забыл ник сменить :D  :D  :D  :D

0

66

Всем спасибо!!! Поиграли! Команда "Долга" - всем спасиба, сильно!!! Команда "Свободы" - вы чё прогуливаете???

0

67

Я усё на сёдня всем спасиба SL - а это как на складах понимать ты видел свои фраги 101 типа как в мультяжке 101 ДОЛМАТИНЕЦ  тока их там спасали а ты этакий паршивец положил :crazy:

+2

68

эх на свалке постреляли так постреляли...БОБА спс.за идею на пистолях жирно было,правда приловчится надо.Но круче всего было в деревне,вот это команда(всем +1)пасибА море удовольствия...вечер удался.

нащет 101 долматинца...эт я разстроился что меня санчитос подрезал,а все на смех подняли...ух еслиб глаза не устали я-бы вам побольшеб навалял... :suspicious:

+2

69

Фух,гульнули,вроде как наказанье за прогулы!  0:10 закончили. ДАВАЙТЕ ПРАВИЛО ЗАВЕДЁМ,НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАН,НЕ ИГРАЕШ!!!!!!!!! :mad: ЧЁ ЗА  НОВЫЙ  "БРАТ 2" НАМ ЕЩЁ БРАТАНОВ НЕ ХВАТАЛО!!!ЧЕЙ "ФИЗИК"???? ДАЙТЕ ЕМУ НАШ АДРЕС САЙТА,ОН ВРОДЕ ТЕРПЕЛИВЫЙ, НО НЕДОГОНЯЕТ ТЕКСТ. пишем на пистолетах,играет на автомате! :rain:

:cool: "СВОБОДА!" ну можем когда захотим!!!!Ну умеем ходить вместе! SL одиночка и тот вместе бегал!  всем в дерёвне +1 :cool:  :mybb:

+1

70

А меня приколола наша фотосессия - bobba фотограф!!!!  :cool: Ха-ха ну я и припёрся поздновато - а тут ещё и рубиво! :D ВСЕМ СПАСИБО КТО ЗАДЕРЖАЛСЯ!

Epharmone написал(а):

Тю! а чего это вы не спите???

А скоро всё равно вставать пора, нафига ложиться!!!! :D

SL написал(а):

мужики а груповое фото надо повторить,собраться всей БРАТИЕЙ и сфоткатся,мо  жет завтра или как?

А Bobba он спать попёр, хоть бы эти выложил!!! :crazyfun:

Отредактировано Bankir (2008-03-12 00:38:40)

+2

71

Тю! а чего это вы не спите??? :crazy:

+1

72

мужики а груповое фото надо повторить,собраться всей БРАТИЕЙ и сфоткатся,мо :cool: жет завтра или как?

мда один среди долговцев...жесть!!!!! :D

Отредактировано SL (2008-03-12 00:47:03)

0

73

bobba написал(а):

ЧЁ ЗА  НОВЫЙ  "БРАТ 2"

Это мой братуха!!! Он играет очень редко - зачем ему региться????
Фото прикольное - дайте взглянуть!

Отредактировано pdv (2008-03-12 00:38:19)

+1

74

SL написал(а):

мужики а груповое фото надо повторить,собраться всей БРАТИЕЙ и сфоткатся,мо  жет завтра или как?

Это как в игре что ли???  все сходимся в одну точку выстраиваемся а Бобба фоткает??? :D

pdv написал(а):

Ох как жаль что я этого не видел????  ДДТ - а ты сильно нервничал возле компа??? Матюкался?  o.O

+1

75

ОБРАБОТАЛ,ЛОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СМОТРИМ!!!http://fotki.yandex.ru/users/Mogileckiy/

ОСОБЕННО "СВОБОДА" :dontknow:

Отредактировано bobba (2008-03-12 00:43:14)

0

76

pdv написал(а):

Фото прикольное - дайте взглянуть!

Слиш, а вы с братаном случаем не близнеци!!! Вроде мне помницца вроде так оно и есть, и в технаре вы учились!!!! Точно - я вас розкусил!!!! :idea:

+1

77

bobba написал(а):

ОБРАБОТАЛ,ЛОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрел уже - прикольно!!!!!
А вот в группу я бы гранату бросил!!!!!!!!!

Bankir написал(а):

Слиш, а вы с братаном случаем не близнеци!!! Вроде мне помницца вроде так оно и есть, и в технаре вы учились!!!! Точно - я вас розкусил!!!!

100% прав!

Отредактировано Epharmone (2008-03-12 00:44:21)

0

78

Epharmone написал(а):

ДДТ - а ты сильно нервничал возле компа??? Матюкался?

конечно, только мешал играть!!!!

Отредактировано pdv (2008-03-12 00:44:09)

+2

79

Bankir написал(а):

Слиш, а вы с братаном случаем не близнеци!!! Вроде мне помницца вроде так оно и есть, и в технаре вы учились!!!! Точно - я вас розкусил!!!!

угадал, дык а ты же не в технаре учился - откуда знаешь????

Bankir написал(а):

Было дело и там

и когда ты успел))) От брата привет!!!

Отредактировано pdv (2008-03-12 00:56:09)

+1

80

Вот как в 20.00 в игру - так никого! А как в 1.00 ночи на форуме пописать - дак толпа!!!!   Это касаеться особенно "СВОБОДЫ"!!!!

0

81

pdv написал(а):

угадал, дык а ты же не в технаре учился - откуда знаешь????

Ага, а кто тебе сказал что я там не учился. Было дело и там! Ладно держи пятак!!! :tomato:  Bobba беру слова обратно!! :mybb:

bobba написал(а):

ДОРОГИ ДРУЗI, ТАМ У МЕНЯ ПОД НАДПИСЬЮ, ЕСТЬ ТАКА ГАРНА ГОЛУБАСТРИЧКА!!! ДЫК ВЫ ТУДЫ ТЫКАЙТЫ ИНКОЛЫ

Любий друже, ми туда тикаємо не інколи а кожні півгодин - ти ж можеш кожну хвилину замутить дуже цікаву мульку. :D

pdv написал(а):

и когда ты успел))) От брата привет!!!

Brat2 - держи пятак!!! :cool:

bobba написал(а):

Bankir,типа памперсы для мужиков? А Если чесно,то ложу когда успеваю,когда на роботе.когда дома. СТАРАЮСЬ КОРОЧЕ,НА РАДОСТЬ ВАМ

Ну вот, ты понял о чём я. Спасибочки bobba!!!:rofl:

Отредактировано Bankir (2008-03-12 00:59:43)

+2

82

ДОРОГИ ДРУЗI, ТАМ У МЕНЯ ПОД НАДПИСЬЮ, ЕСТЬ ТАКА ГАРНА ГОЛУБАСТРИЧКА!!! ДЫК ВЫ ТУДЫ ТЫКАЙТЕ ИНКОЛЫ.А ЧЕСНО ГОВОРЯ,СЕЙЧАС ТОКО ПОНЯЛ КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ КОМЕНТЫ,ТАМ УЖЕ БОЛЬШЕ 8-сми СТРАНИЦ.  ИЗВЕНИТЕ,НЕУСПЕВАЮ ЧИТАТЬ ВАШИ КОМЕНТЫ!!! :surprise:

Bankir,типа ПРОКЛАДКИ для мужиков? А Если чесно,то ложу когда успеваю,когда на роботе.когда дома. СТАРАЮСЬ КОРОЧЕ,НА РАДОСТЬ ВАМ

Отредактировано bobba (2008-03-12 01:05:05)

+1

83

А ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ??????????????????????????? :dontknow:

0

84

bobba написал(а):

КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ КОМЕНТЫ,ТАМ УЖЕ БОЛЬШЕ 8-сми СТРАНИЦ.  ИЗВЕНИТЕ,НЕУСПЕВАЮ ЧИТАТЬ ВАШИ КОМЕНТЫ!!!

боба я уже заценил...ток комент както через ж...у написал,а может оно так и надо? :dontknow:

0

85

Дак оно так и получилось , есть у нас особо одарённые. Он начинает меня злить,хотя пару дней назад уважухи ему кидал.  :tomato:

Отредактировано bobba (2008-03-12 10:45:09)

+2

86

SL написал(а):

боба я уже заценил...ток комент както через ж...у написал,а может оно так и надо?

bobba написал(а):

Дак оно так и получилось , есть у нас особо одарённые. Он начинает меня злить,хотя пару дней назад уважухи ему кидал.

А это по поводу чего? или кого?  А то я чёт никак не понимаю ваших разговоров!!!!
Можно в приват.

+1

87

bobba написал

А ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ???????????????????????????
https://forumupload.ru/uploads/0002/00/8f/4052-1.jpg

Да, я сам удевился, когда в конце карты оно мне такое выдало, с шестью нолями!
Эх, в реальность б перевести, была б жизнь сладкая!!! :glasses:

0

88

Epharmone написал(а):

А это по поводу чего? или кого?  А то я чёт никак не понимаю ваших разговоров!!!!
Можно в приват.

эт я по поводу своего комента на страничке БОБЫ...А он про кого...  :glasses: я примерно догадываюсь...
уважаемый S.T.A.L.K.E.R. ЕСЛИ НЕ ТЯЖЕЛО, читай коменты,пиши коменты,всем учасникам бутет приятно...Ато не здрасте не досвидания,не пословянски...(это я не о всех),ато выходит так, человек вечер людей убивал и нечего не пишет,уважение даже некуда ставить...непорядок. :suspicious:

еще огромная просьба,если игрок попал в игру через вас помогайте новечку.БОС тебе за опеку всегда уважуха и (+1) :writing:

Отредактировано SL (2008-03-12 17:49:40)

0

89

Ребятки, чет я вобще подконектится не могу. Экран общей загрузки не переходит в экран загрузки карты, такое впечетление, что версии разные :huh:

Отредактировано Den@ld (2008-03-12 20:42:32)

0

90

Всем СПАСИБО ЗА ИГРУ - ПОИГРАЛИ НЕ ПЛОХО!!! вот только жаль пришлось играть не за своих! Ну да простит меня "ДОЛГ" и не принимайте за предателя!!!

Отредактировано Epharmone (2008-03-12 21:50:50)

+1

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3