S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3

Коменты для играков нашей локалки 0.3

Сообщений 91 страница 120 из 830

91

Да,а где вся моя команда???? СВОБОДА ДЕРЖИТСЯ НА ТРЁХ СТАЛКЕРАХ,А ОСТАЛЬНЫЕЧТО??? Праздники кончились! Вас что надо приезжать и каждого за комп усаживать?? :mad:

Великодушное спасибо тем,кто не дал мне сегодня остаться в одиночестве!!! и конечно +1 вам :writing:

robin-- тебе тоже за дуплет гранатой,класически сделал!!! :cool:

ПОИГРАЛИ КЛАССНО,НО НА ПОСЛЕДНЕЙ КАРТЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ,СТОЛБЫ НАЧАЛИ ШЕВЕЛИТЬСЯ :crazy:  :dontknow:  :O
АВАТАР НРАВИТСЯ? http://fotki.yandex.ru/users/Mogileckiy/view/46576/

Отредактировано bobba (2008-03-12 23:31:06)

+2

92

я все, немножко пострелял,правда ток поздним вечером напор ситинета никуда негодится пинг пришлось пережидать.ВСЕМ СПС. РОБИН и меня так научи долг пачками ложить с дробовика...(всм +1) :crazy:

+3

93

Всем спс за игру!!! Товарищи СТАЛКЕРы я не на каждую игру попадаю, и мне вот интересно а мы в артефакты играем? Если нет, то думаю для разнообразности не помешалобы возобновить артефакты! :idea:

+2

94

SL написал(а):

РОБИН и меня так научи долг пачками ложить с дробовика...(всм +1)

Ну конечно, вот тебя по моему учить пачками ложить и нет необходимость!!! Хотя можеш поиграть и с дробовичком!!!  :rofl:
Den@ld, ну от здались тебе эти артефакты!!!! :D Ну что, вроде постреляли немного!
Упс, забыл - всем спасибо, МАНЬЯКО-ГОЛОВОРЕЗЫ

Отредактировано Bankir (2008-03-12 23:26:24)

+1

95

:flag:  :idea: ДА ВСЕМ ТОЖЕ СПС ИЗВЕНИТЕ ЧТО ПОЗНО ЗАХОЖУ Я ДВА ДНЯ НА ДЕЖУРСТВЕ  :flag:  :cool: Epharmone ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПС И БОЛЬШОЙ + ЗА ПОТДЕРЖКУ КОМАНДЫ СВОБОДА  :flag:  :flag:

+2

96

:flag:  :cool: bobba Я ЗАЦЕНИЛ + МОЖНА ПОМЕНЯТЬ Я НЕ ПРОТИВ  :jumping:  :idea:

+1

97

Официальный релиз патча 1.0006

Изменения патча 1.0006:

Изменения Сетевой игры:
- Исправлены ошибки, связанные с выделением памяти.
- Исправлены ошибки, связанные с вылетом игры при отсоединении клиента, у которого не было соответствующей карты (при использовании MOD'ов).
- Добавлен параметр uptime в информацию о выделенном сервере, обозначающий время непрерывной работы сервера в днях, минутах и секундах.
- Исправлена ошибка, связанная со стрельбой из подствольника.
- Исправлена ошибка, связанная с выкинутой/съеденной вещью.
- Исправлена ошибка, связанная с началом новой игры (например, при смене карт).
- Исправлена ошибка, связанная с подключением клиента в момент, когда меняется карта (клиент рождался на старой карте, в то время как остальные уже играли на новой).
- Исправлена ошибка, связанная с убийством игроков при появлении слишком большого количества игроков на базе.
- Исправлена ошибка, связанная с убийством игрока при броске гранаты.
- Исправлена ошибка, связанная с невидимостью игрока при надевании брони.
- Исправлена ошибка, связанная с введением неверных команд в консоли.

скоро мы на него перейдём  :writing:

+1

98

- Исправлена ошибка, связанная с началом новой игры (например, при смене карт).
То что надо! Редко, но бывает.
- Исправлена ошибка, связанная с убийством игрока при броске гранаты.
Урааа! Наконец-то. А-то в полной присяди или из засады гранату невозможно кинуть.
- Исправлена ошибка, связанная с невидимостью игрока при надевании брони.
Невидимок не будет? Слабо верится.  :suspicious:

+1

99

777 написал(а):

- Исправлена ошибка, связанная с убийством игроков при появлении слишком большого количества игроков на базе.

А можно розтолковать я чото непонял?

+1

100

boss написал(а):

А можно розтолковать я чото непонял?

Как я тонимаю это в игре с артефактами - когда много народу сразу появляеться на базе - видать кто-то просто умирал!!!

+1

101

Всем привет. Извените играть несмогу :angry: . Пока меня небыло, ну и многа понаписывали попробуй прочесть. Удачи Вам всем вечером а больше всево СВОБОДЕ.
:mybb:  :shine:  :tomato:

Отредактировано VASYOK (2008-03-13 17:57:06)

0

102

Вадим написал(а):

скажыте кто небуть где можно скачать саму игру ????а то у меня какая то пиратская
0+-

Стучи комне 393109639

+1

103

Ну шо - Играем? Или будем на форуме глазки строить?????

0

104

ЗАПОЗДАЛ Я СЕГОДНЯ. ПОПРОБУЮ СХОДУ ВОЙТИ В КОЛЕЮ :mybb:

0

105

Да порвали меня на свалке!  :'(    Жестоко порвали - как не заладилась с начала игра так и не шла до конца!!!  И блин как не появлюсь так на прицеле у кого нибудь!!! :dontknow:

+3

106

Ага госпада-товарищи,я сегодня постараюсь поиграть!!!!!

0

107

Класно поиграли. Всем спасибо :flag:

+2

108

Epharmone написал(а):

как не появлюсь так на прицеле у кого нибудь!!!

Интересно,у кого это ты на прицеле? Догодайся!!!! :D

Я ВСЁ,СОБИРАЙТЕСЬ ПО РАНЬШЕ. СКОРО СЕРВАК В 22.30 НАЧНЁТ СТАРТОВАТЬ.

ВЫ КСТАТИ НАИГРУЙТЕСЬ,А ТО ЛЕТОМ НИКОГО НЕ НАРИСУЕШ. ВСЕ РВЗЪЕДУТСЯ ПО БАБУШКАМ :rain:

+2

109

Да чючють пробежал, и выбросело.  :mybb: Всем спасиба за игру, прикольно толпой бежать. Эсли бы и разгаваривать тада ваще :cool:
Да народ наигратса нада

Отредактировано VASYOK (2008-03-13 22:29:05)

+1

110

Всем спасибо за игру!!! ДОЛГ сегодня был лучший +1!!! Правда, мы немного сдали игру на свалке, но отыгрались на складах. А вообще классно отдухнул, все играли нормально.

Отредактировано pdv (2008-03-13 23:04:34)

+2

111

вах-вах пистолетная дуэль это нечто,спс.всем кто в ней участвовал...незнаю сам,когда беру пистолет в руки мне и умирать не обидно.РОБИН спасибо за поддержку и командную игру. :cool:
boss написал:

Ребятки а на пестиках прикольно нада следующий матчь сделать на обрезах и дробовиках.[/size][/font]

ага я весь вечер ржал когда на пистолях валились,а ты хош штоб я сосмеху умер кода будем с обрезами бегать...

Отредактировано SL (2008-03-13 23:21:24)

+3

112

Пан Вадим ты чо соскладов сбежал Свободу бросил !!!!!!!!!!!!
А так было сёдня приятно бобегать хоть и отвлекали часто думаю завтра также надеюс увидемся.
Ребятки а на пестиках прикольно нада следующий матчь сделать на обрезах и дробовиках.[/

Отредактировано boss (2008-03-13 23:18:37)

+2

113

Всем спасибо мужики - поиграл сегодня и за СВОБОДУ тоже, прикольно! :cool:  Поснайперили вообще классненно. :crazyfun:  Спасибо всем, наигрался. А вот на пестиках чёт я провтыкал, думал розошлись все!!!!

+2

114

Bankir написал(а):

А вот на пестиках чёт я провтыкал, думал розошлись все!!!!

а че не посмотрел на панельку в низу форума,тебя БАНКИР с пистолетом в руках всегда приятно видеть...

вот интересно какой игра была,если в самый розгар войны все в руки возьмут пистолеты? :dontknow:

Отредактировано SL (2008-03-13 23:35:57)

+2

115

pdv написал(а):

Правда, мы немного сдали игру на свалке

Ну не вы, а Я вас утопил!  :confused:

bobba написал(а):

Интересно,у кого это ты на прицеле? Догодайся!!!!

Да, блин!!! То ты то Банкир!!! Я у вас по эстафете переходил!!!  :disappointed:

0

116

:flag:  :flag: ДА ПЕСТИКИ ЭТО КЛАСС НАДО ДЕЛАТЬ В КОНЦЕ РАЗНООБРАЗИЕ ВСЕМ СПС И КОМАНДЕ ДОЛГА + :jumping:  :cool:

+2

117

Заходим или как?

0

118

Тормозит по страшному. Я думал то заскок на на карте был, но на следующей тож тормозит, хоть и не настолько, но достаточно, что бы даже стреляя первым не попасть, и получить в ответ пулю :mad:

Отредактировано Den@ld (2008-03-14 21:20:26)

0

119

извените мужики но моей ВИНДЕ ПРИШОЛ ВИНДЕЦ...небуду ждать тайну черного экрана.Всем спс.но на таком корыте не поиграеш,задрался выпадать. :mad:

0

120

К сожалению позно пришел!!! Спасибо большое за игру!!!! :flag:

Ну БОББА я на тебе сегодня оторвался за вчера!!!!!!!    :tomato:    Ну я думаю ты на меня не в обиде?  Боба тебе +, хорошему противнику вседа рад!

Отредактировано Epharmone (2008-03-14 21:46:48)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3