Что то сегодня не пошло!
Ну что ж, через 20 мин смотрим скриншоты
Отредактировано bobba (2008-03-14 23:11:03)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3
Что то сегодня не пошло!
Ну что ж, через 20 мин смотрим скриншоты
Отредактировано bobba (2008-03-14 23:11:03)
А ЧТО УЖЕ ВСЕ НАИГРАЛИСЬ?я ток винду сменил,игру поставил...что все зря?
bobbaDen@ld спасибо за игру на вокзале
а остальной свободе прогул robin только одну карту
лог сервера после 22-00
ar_dim connected ar_dim присоединился к Свобода # Player not found. New player created. # Player not found. New player created. * epharmone respawned as spectator epharmone connected epharmone присоединился к Свобода ar_dim *s перешел к * ddt respawned as spectator ddt connected ddt присоединился к Свобода # Player not found. New player created. cl setDestroy [797][206155] epharmone disconnected * bobba respawned as spectator bobba connected bobba присоединился к Свобода * Сан4итос respawned as spectator Сан4итос connected Сан4итос присоединился к Свобода # Player not found. New player created. cl setDestroy [800][211665] Сан4итос disconnected cl setDestroy [798][212395] ddt disconnected cl setDestroy [796][213977] ar_dim disconnected * Den@ld respawned as spectator Den@ld connected Den@ld присоединился к Свобода # Player not found. New player created. cl setDestroy [799][231265] bobba disconnected cl setDestroy [801][246649] Den@ld disconnected
мальнько подождали б и все собрались заново а так все на форуме
Отредактировано 777 (2008-03-14 23:11:08)
А Я НЕЗНЮ,ПОСЛЕ Ж/Д ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК НЕ ОБИДНО,НО СКОР НЕКОМУ ИГРАТЬ В "СВОБОДЕ" БУДЕТ. РЕАЛЬНО ОСТАЛОСЬ ТРИ ЧЕЛОВЕКА! ( bobba, sl, robin) Не пойму почему,но остальные если и появляются то раз в две недели!!!
Отредактировано bobba (2008-03-14 23:28:15)
cl setDestroy [801][246649]
Den@ld disconnected
а что это сомной и деналдом,это та причина по которой мы выпадали с игры?
это не выпадали это подключались и отключались не кого не дождавшись
Я ХОТЕЛ ЗАЙТИ НО МЕНЯ ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛИ ЖЕНЩИНАМ НЕ ОТКАЗИВАЮТ ВСЕМ СПС СЕГОДНЯ БУДУ МОЖНА ДАЖЕ ДНЕМ
Сервак есть !!!!!! ПОДСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
шот мои наыки по стрельбе упали да и из-за пинга играть немогу может по пожжее когда пинг попустит ато 200-350
Отредактировано boss (2008-03-15 20:00:18)
КАК НЕ ОБИДНО,НО СКОР НЕКОМУ ИГРАТЬ В "СВОБОДЕ" БУДЕТ. РЕАЛЬНО ОСТАЛОСЬ ТРИ ЧЕЛОВЕКА! ( bobba, sl, robin)
bobba переделывай мне аватар, буду одним из вас. Ну что СВОБОДА, принимаете в свою команду нового сталкера?
ДОЛГ не в обиду, действительно свободовцев в последнее время мало.
Отредактировано Den@ld (2008-03-15 20:53:58)
Всё всем спасибо! Хорошо поиграли!!! Бобба Прогул тебе огромный!!!!
Да сетку глючит сильно!!!! Жалко последних пару карт выбросило!!!!
КОМАНДА "ДОЛГА" МЫ КРЕПКО ХОРОШО СЫГРАЛИ, ВСЕМ ПЛЮС!!!!
АР_ДИМ - НАПИШИ ЧЁТ, Я ТЕ + ПОСТАВЛЮ
Отредактировано Epharmone (2008-03-15 21:41:28)
Неплохо постреляли!!!!
На СКЛАДАХ было просто супер!!!!
На СВАЛКЕ долг практически не видно
Спасибо всем !!!!!
Та хател поиграть а никаво нету. Жалко.
Эх, жаль ребята - вдоволь не настрелялся. Продолженьеца бы...
УСЕ НАИГРАЛСЯ...игра седня у меня полный отстой,непонимаю чиво так глючит,на свалке воще играть не мог,вобщем извените что не отключился и топил команду...надежда знаете-ли она ведь это...вобщем всем спс.
Чё так рано поубегали все???? Так думал пострелять перед сном - вроде завтра выходной!!!!
Завтра можно пораньше начать макитрить! до 19:00
В 14:00 заработает (10.10.19.29)
Банкир - а там вона в игре уже парочка человек бегает!!!
Ар_Дим - давай заходи тоже. отстаивай "Долг"!!!
Витал - спасиба за снайперинг! приятно постреляли!!!
ПАСИБОНЬКИ ДЕНАЛД постреляли так постреляли и на пистолях и на дробовиках,тебе(+1) макитру частенько сносил да еще и через полкарты,молодца,извени больше немоЖУ ОКИ вылазЮть.
Банкир - а там вона в игре уже парочка человек бегает!!!
Ар_Дим - давай заходи тоже. отстаивай "Долг"!!!
Действительно, ребята, чего не зашли? Два на два веселей бы было
SL, побегали что надо, я хоть из пистолета подучился стрелять, ато вобще никогда не использую, на дробовиках тож было не плохо, я тебя под конец из самого дешового пробывал подстрелить, так и не вышло
Отредактировано Den@ld (2008-03-15 23:24:52)
Завтра можно пораньше начать макитрить! до 19:00
В 14:00 заработает (10.10.19.29)
'
НУ ЧТО ЖЕ НИ КТО НЕ ЗАХОДИТ???!
Зашел, жду...
Смайлики снова в силе. [взломанный сайт]
10.10.19.29 типа как работает!
спасибо за разминку мужики я все,САНЧИТОС и ДЕНАЛД(МОЛОДЦИ).
Мужики прошу простить меня за мою плохую игру чото случилось незнаю иле на пенсию пора иле на переучот но стрелять как буттобы вобще в сталкер в первой што делать аж стыдно извените дятьки запешите меня в рядовые . Всем спасиба за игру буду тренероваца штобы бывши ветераном и так упасть в ...... ка .....у
Ну спасибо всем за игру!!! Вот только второй раз как зашел - пинг сволоч, за 300 вылетал!!! меня всё время выбрасывало!!!
Всем спасибо за игру и особенно за тренировку - она не прошла даром
Всем спасибо!!!!! Сори за опоздание,2 дня машиной занимался.
den@ld аватар готов
он там же где и все аватары
Отредактировано bobba (2008-03-17 00:59:38)
спасибо всем за игру,хоть под конец успел людишек пострелять...в деревне просто супер.bobba, А КОЛБАСУ И БАТОНЫ НЫНЧЕ ХРЕНОВЫЕ СТАЛИ ДЕЛАТЬ.
деналд и хруст...тренируются.
Отредактировано SL (2008-03-17 00:57:23)
den@ld аватар готов
ПАСИБКИ, ТЕПЕРЬ БУДУ ПОЛНОПРАВНЫМ СВОБОДОВЦЕМ
деналд и хруст...тренируются.
НА КАРТИНКЕ Я СЛЕВА))
Отредактировано Den@ld (2008-03-17 13:11:47)
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для играков нашей локалки 0.3